Что же делать?!Всю Ночь спим только с грудью.... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 15:20   #41
Alenka♥♥♥
Частый гость

наверное действительно надо идти искать самую дешовую соску))
Alenka♥♥♥ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 16:13
ответ для sunlit , на сообщение « у нас тоже такое было, раньше малышка... »
Катя11111222
Участник

sunlit, а у кого Вы были? У нас та же проблема, хотя дочке уже 10 месяцев. Причем до 9 спала намного лучше. Уверена, что это не зубы.невролог и педиатр в поликлинике только руками разводят и советуют глицин давать и в травках купать. Я уже все перепробовала и травки, и пенки, и чаи, и глицин и т.д. Но сон ребенка явно от моих действий никак не зависит. Уже очень устала и спать хочется!!! вот и задумалась по поводу остеопата.
Катя11111222 is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 17:28   #43
acva
Активный участник

тоже самое с трех месяцев и до сих пор! до 3-х месяцев тоже спала с 12-ти до 6-ти утра в своей кроватке. теперь спит с грудью и с нами...буду отучать уже от совместного сна, когда от груди отучу! а сейчас мучаюсь.
Пытайтесь приучить к соске - это выход, она у меня соску стала брать с 7 месяцев, но ночью ей все равно грудь подавай. хотя подсовываю постоянно ночью, иногда прокатывает
Старый 26.01.2010, 17:39
ответ для acva , на сообщение « тоже самое с трех месяцев и до сих пор!... »
Alenka♥♥♥
Частый гость

Цитата:
Сообщение от acva Посмотреть сообщение
тоже самое с трех месяцев и до сих пор! до 3-х месяцев тоже спала с 12-ти до 6-ти утра в своей кроватке. теперь спит с грудью и с нами...буду отучать уже от совместного сна, когда от груди отучу! а сейчас мучаюсь.
Пытайтесь приучить к соске - это выход, она у меня соску стала брать с 7 месяцев, но ночью ей все равно грудь подавай. хотя подсовываю постоянно ночью, иногда прокатывает
да спасибо буду стараться приучать....надеюсь получится,а то очень устала.....хотя она такая пока ярая противница сосок!
постоянно ее выплевывает или играть начинает:01
Alenka♥♥♥ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 18:04   #45
mamanya2003
Активный участник

Цитата:
Сообщение от асюля Посмотреть сообщение
Нам 9 месяцев и спим всю ночь у груди. Ну и что? Потом буду вспоминать эти незабываемые ощущения тепла, нежности...
Согласна на все 100%. А что здесь плохого? Разрешите малышке спать с вами, она будет и спокойнее и счастливее. Разве маме не это надо? Моя тоже малышка просыпается ночью несколько раз (не каждый час nnn)? я даю ей грудь, она пососет 5 минут, успокоится и спит. Иногда перекладываю ее обратной к ней в кроватку, иногда так и спит у меня под мышкой
Старый 26.01.2010, 18:12   #46
plaza
Элита

Цитата:
Сообщение от асюля Посмотреть сообщение
Нам 9 месяцев и спим всю ночь у груди. Ну и что? Потом буду вспоминать эти незабываемые ощущения тепла, нежности...
Нам 6 месяцев и мы в обнимку. Мне нравится. Мы наоборот спим и кряхтим по 11 часов. Я не парюсь.
plaza is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 19:03   #47
alaska-natasha
Старожил

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
нам почти 8 и спим также! Я смирилась. Просыпаемся кстати чаще
сыну 11,5 и та же картина. Скоро с ума сойду. Да еще постоянно, то зубы лезут, то живот болит, вообще тогда кошмар.
alaska-natasha is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 19:22   #48
Подсолнушка
Мега-элита

С обоими детьми все так же. По=этому спим с ребенком вместе. В кроватке пока только дневной сон. Моим детям нужна мама, а не биоробот, которым я буду если не буду высыпаться. Хотя и это сном то не назовешь, но все же.
Старый 26.01.2010, 19:43   #49
nelson8080
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
С обоими детьми все так же. По=этому спим с ребенком вместе. В кроватке пока только дневной сон. Моим детям нужна мама, а не биоробот, которым я буду если не буду высыпаться. Хотя и это сном то не назовешь, но все же.
+1000 И у меня так.
Старый 26.01.2010, 19:52
ответ для mani , на сообщение « и кормили на ночь плотно и пеленали,а... »
Лучок
Участник

Цитата:
Сообщение от mani Посмотреть сообщение
и кормили на ночь плотно и пеленали,а мама есть мама...к тому же дети разные-моей в любое время грудь нужна,хотя молока не много,а есть детки которые покушают и всё-убирай мама...ночью сисю теряет-начинает нервничать...жалко и приятно одновременно-никогда больше детки так остро в вас нуждаться не будут!
вот,золотые слова!
вообще, когда вижу темы о том, как маленького ребенка научить спать самостоятельно и отдельно, хочется создать топик " Как приучить мужа засыпать самостоятельно, поделитесь советами"
Лучок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение