| |
|
26.01.2010, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
наверное действительно надо идти искать самую дешовую соску))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 16:13
|
|
|
Участник
|
sunlit, а у кого Вы были? У нас та же проблема, хотя дочке уже 10 месяцев. Причем до 9 спала намного лучше. Уверена, что это не зубы.невролог и педиатр в поликлинике только руками разводят и советуют глицин давать и в травках купать. Я уже все перепробовала и травки, и пенки, и чаи, и глицин и т.д. Но сон ребенка явно от моих действий никак не зависит. Уже очень устала и спать хочется!!! вот и задумалась по поводу остеопата.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
тоже самое с трех месяцев и до сих пор! до 3-х месяцев тоже спала с 12-ти до 6-ти утра в своей кроватке. теперь спит с грудью и с нами...буду отучать уже от совместного сна, когда от груди отучу! а сейчас мучаюсь.
Пытайтесь приучить к соске - это выход, она у меня соску стала брать с 7 месяцев, но ночью ей все равно грудь подавай. хотя подсовываю постоянно ночью, иногда прокатывает
|
26.01.2010, 17:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от acva
тоже самое с трех месяцев и до сих пор! до 3-х месяцев тоже спала с 12-ти до 6-ти утра в своей кроватке. теперь спит с грудью и с нами...буду отучать уже от совместного сна, когда от груди отучу! а сейчас мучаюсь.
Пытайтесь приучить к соске - это выход, она у меня соску стала брать с 7 месяцев, но ночью ей все равно грудь подавай. хотя подсовываю постоянно ночью, иногда прокатывает
|
да спасибо буду стараться приучать....надеюсь получится,а то очень устала.....хотя она такая пока ярая противница сосок! 
постоянно ее выплевывает или играть начинает:01
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 18:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от асюля
Нам 9 месяцев и спим всю ночь у груди. Ну и что? Потом буду вспоминать эти незабываемые ощущения тепла, нежности...
|
Согласна на все 100%. А что здесь плохого? Разрешите малышке спать с вами, она будет и спокойнее и счастливее. Разве маме не это надо? Моя тоже малышка просыпается ночью несколько раз (не каждый час nnn)? я даю ей грудь, она пососет 5 минут, успокоится и спит. Иногда перекладываю ее обратной к ней в кроватку, иногда так и спит у меня под мышкой
Цитировать ·
|
26.01.2010, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от асюля
Нам 9 месяцев и спим всю ночь у груди. Ну и что? Потом буду вспоминать эти незабываемые ощущения тепла, нежности...
|
Нам 6 месяцев и мы в обнимку. Мне нравится. Мы наоборот спим и кряхтим по 11 часов. Я не парюсь.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 19:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mashach777
нам почти 8 и спим также! Я смирилась. Просыпаемся кстати чаще
|
сыну 11,5 и та же картина. Скоро с ума сойду. Да еще постоянно, то зубы лезут, то живот болит, вообще тогда кошмар.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
С обоими детьми все так же.  По=этому спим с ребенком вместе. В кроватке пока только дневной сон. Моим детям нужна мама, а не биоробот  , которым я буду если не буду высыпаться. Хотя и это сном то не назовешь  , но все же.
|
26.01.2010, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
С обоими детьми все так же.  По=этому спим с ребенком вместе. В кроватке пока только дневной сон. Моим детям нужна мама, а не биоробот  , которым я буду если не буду высыпаться. Хотя и это сном то не назовешь  , но все же.
|
+1000 И у меня так.
Цитировать ·
|
26.01.2010, 19:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mani
и кормили на ночь плотно и пеленали,а мама есть мама...к тому же дети разные-моей в любое время грудь нужна,хотя молока не много,а есть детки которые покушают и всё-убирай мама...ночью сисю теряет-начинает нервничать...жалко и приятно одновременно-никогда больше детки так остро в вас нуждаться не будут!
|
вот,золотые слова!
вообще, когда вижу темы о том, как маленького ребенка научить спать самостоятельно и отдельно, хочется создать топик " Как приучить мужа засыпать самостоятельно, поделитесь советами"
|
|
Цитировать ·
|