| |
|
06.07.2010, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от марика86
Девочки сколько же надо зарабатывать что бы сразу после родов бросатся на работу (ни кого не осуждаю) просто по мне ни какие деньги не стоят того как смотреть как растёт твой малыш это же больше не повторится(( А так конечно молодцы  , я после родов отходила почти 2 месяца(( а тут сразу на работу...
|
Да ладно вам, мы же все не на БАМ уехали. Я люблю своих детей очень сильно, и работу люблю, без нее я не ощущаю себя полноценным человеком
|
06.07.2010, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
работаю пока из дома - удаленка...ездить на работу буду не ранее чем в 6 дочкиных ибо до работы и с работы часа по 1,5 ехать..

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 16:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлара
Да ладно вам, мы же все не на БАМ уехали. Я люблю своих детей очень сильно, и работу люблю, без нее я не ощущаю себя полноценным человеком 
|
Вы молодец!  Я смотрю у Вас ещё и двойня))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
как работала до родов так и работаю...не хотела уходить по трем причинам: вполне адекватная зарплата, не надо где-то сидеть с 9 по 18, и вообще не хотела, чтобы кто-то вместо меня пришел...
конечно очень тяжело, тк в течении дня дочу приходиться таскать по разным местам(а она еще кроха ей всего3 мес), благо на то еть машина. до трех месяцев приходилось мужу постоянно отпрашиваться и колесить с нами в нужные мне дни, сам сидел с ней, приходило время кормить - в машине. сам потом отрабатывал в выходные...
остальную часть работы делаю по ночам перед компом...(благо доча с рождения спит спокойно ночью тьфу-тьфу)
конечно очень тяжело, но я к этому отношусь по другому и мне не в напряг что доча всегда со мной - это мое счастье!!!
единственное не по теме, но жутко бесит и напрягает - родители мужа которые считают что все нам достается с неба за просто так, и что бедный брат и жена мужа. она сидит в декрете с ребенком, живет в отдельном доме с участком. а у него халявнвя машина, бензин и работа с 11 до 17....а денег нету......во всяком случае они это каждый раз упоминают в упрек нам!!
а вообще хочу второго малыша!!! вот
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Девушки,а кем вы все работаете ,что настолько незаменимы(не обижайтесь,мне просто интересно)и что ваша работа позволяетвам работать дома?неужели все бухгалтера?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от wilena
Девушки,а кем вы все работаете ,что настолько незаменимы(не обижайтесь,мне просто интересно)и что ваша работа позволяетвам работать дома?неужели все бухгалтера? 
|
Я архитектор. До декрета была руководителем проектного отдела. Теперь все тоже самое в творческом плане, только без административной функции
|
06.07.2010, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Defenbaxia
Мне вот тоже муж предлагает сидеть с ребенком, но я вся в раздумьях. Дело не в том, справится или нет - он лучше меня иногда с ним справляется, и поспокойнее меня  , все что нужно умеет (покормить, памперс поменять, спать уложить). Но одно дело раз в день несколько часов посидеть, а совсем другое - пять дней в неделю да по полдня. При том, что он вообще-то дома РАБОТАЕТ. Выходить уже скоро - на работе ждут, коллега в декрет ушла, так что работать некому, да я и соскучилась, и работа у меня рядом с домом, и пособие сохраню, но вот с кем малыша оставлять пока не решила. Наверное буду на часть дня няню брать, а на пару часов мужу доверять... Для бюджета не накладно, и муж не в обиде 
|
представляете, у меня очень похожая ситуация) я вышла на работу в 5 ребенкиных месяцев, как раз девочка из отдела ушла в декрет. с сыном остался муж, он с рождения ребенка работает дома (Ваш муж случайно не сайтами занимается?  .
и знаете, так даже лучше, все в плюсе оказались.
а совесть меня не мучает, я считаю что мама и папа для ребенка равноценны
|
06.07.2010, 17:05
|
|
|
Активный участник
|
работаю из дома с двух ребенкиных месяца. В основном рабочее время - это когда уложу малыша спать на ночь, потом 2-3 часа уделяю работе на компе. Днем же занята малышом и домашними делами
|
06.07.2010, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от wilena
|
А я инженер-проектировщик. Домики по моим чертежам строят
|
06.07.2010, 17:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от wilena
|
я специалист по ассортименту в одной известной сети гипермаркетов...
|
|
Цитировать ·
|