|
|
04.02.2010, 13:51
|
|
Элита
|
я бы поехала.
у вас будет своя квартира, вы же и для ребенка стараетесь. а закончить ГВ в 11 месяцев мне кажется совсем не страшно
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:56
|
|
Ветеран
|
Да какая же вы ехидна!!!! Ехидна, даже не запаривалась по этому поводу никакими угрызениями совести!!! Вы МАМА, которая хочет обеспечить семью ЖИЛЬЕМ!!!!! Конечно ехать!!!! Сил вам и терпения!
|
04.02.2010, 14:05
|
|
Частый гость
|
А если у бабушки есть компьютер, поставьте скайп и общайтесь в свое удовольствие хоть каждый день. Я так свою дочу оставляла на 2 недели, но видела ее каждый день))))
|
04.02.2010, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от unintended
Решать вам...что для вас ГВ и 11 месяцев??? для кого-то рано заканчивать, кому-то кажется что уже давно надо было закончить...
А взнос за ипотеку серьезный аргумент...
|
+1
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кусь в крапинку
собственно сабж. Так получилось, что работаю с ребенкиного месяца. Пока дома. На работе предложили выгодный контракт, работа в норвегии. Но - на 3 месяца. Но - одной. Теперь стою перед дилеммой - с одной стороны, заработанного хватит, на взнос в ипотеку - следовательно жилье можно купить гораздно быстрее чем планировали. Зп -будет не просто хорошая, а ОЧЕНЬ хорошая. С другой сын на ГВ по требованию, на момент командировки ему будет 11 мес - следовально ГВ придется по любому закончить до нее. Опять же всех денег не заработаешь. Нужна помощь ЛВ разума - ехать?
пысы на момент командировки ребенка готовы взять бабушки-дедушки в загородный дом, практически на заливе. (тк папа в это время скорее всего тоже будет на 2 работах).
|
Я бы поехала, при условии, что у ребенка с бабушкой-дедушкой полное взаимопонимание и любовь 
Отдельное собственное жилье - очень важно, а три месяца быстро пролетят, к тому же, думаю, Вы будете прилетать на выходные.
Удачи Вам и сил, пусть все получится
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:18
|
|
Активный участник
|
По-моему, ничего страшного - сколько детей на все лето отправляются к бабушкам-дедушкам куда-нибудь далеко - на Урал, на море куда-то, и т.п. У меня много таких примеров, и как раз с года и начинают, и ничего такого.
Тем более, у вас папа тут остается, если что.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Не вижу причин не ехать.
|
согласна
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:20
|
|
Старожил
|
я бы не поехала!Даже представить себе не могу. чтоб оставить такого маленького ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:22
|
|
Элита
|
Я...я....я.....как показывает практика моих друзей, приглашают на три месяца, остаешься на год и даже больше, за денежкой тянется денежка, за еще чуть чуть еще чуть чуть....я бы поехала, но рыла бы носом землю и привезла туда ребенка, снимала бы квартиру и оплачивала няню, это меньшее из всех зол. Сейчас старшему шесть, он не дает себя тискать, целовать, мама не надо, папа не надо, дни рождения хочет встречать с друзьями, а вот мелкого тискаем и целуем, наслаждаюсь покупкой маленьких шмоток и как он сладко спит....мечтаю об отдыхе на море вместе с ними....а еще бы взяла бы папу с собой, ибо не фиг, семья так семья и в горести и радости...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кусь в крапинку
собственно сабж. Так получилось, что работаю с ребенкиного месяца. Пока дома. На работе предложили выгодный контракт, работа в норвегии. Но - на 3 месяца. Но - одной. Теперь стою перед дилеммой - с одной стороны, заработанного хватит, на взнос в ипотеку - следовательно жилье можно купить гораздно быстрее чем планировали. Зп -будет не просто хорошая, а ОЧЕНЬ хорошая. С другой сын на ГВ по требованию, на момент командировки ему будет 11 мес - следовально ГВ придется по любому закончить до нее. Опять же всех денег не заработаешь. Нужна помощь ЛВ разума - ехать?
пысы на момент командировки ребенка готовы взять бабушки-дедушки в загородный дом, практически на заливе. (тк папа в это время скорее всего тоже будет на 2 работах).
|
Я бы поехала)))) А на воздухе ребенку хорошо будет))
А мы с вами соседи)))
|