Сочинение про Финляндию. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 16:46   #41
Insurer
Участник

Цитата:
Сообщение от Dark Paramount Посмотреть сообщение
У меня прямо противоположные взгляды. С каждым путешествием мне хочется вернутся домой на Родину. Чтобы хоть как то попытаться изменить ее к лучшему, а не лить сопли и слезы - как там хорошо, а дома все плохо.
Да кто вам даст попытку изменить что-либо? Изменить в лучшую сторону - это не мусор на улице убирать и в квартире по ночам не шуметь. В России всегда так будет, пока уровень жизни населения нищенский. От этого и злоба, и грязь, и безразличие, и беззаконие и т.д.........
В финляндии нет такой пропасти между богатыми и бедными как в России, там все равны перед законом и должны уважать его. А в России на законодательном уровне закрепили безнаказанность прокуроров и судей, которые бухие катаются на своих авто. Бред! Ничего в России не измениться пока за нас решают, кто попедит на выборах. Конечно можно пытаться самому что-либо делать, но все равно все упрется в безразличие и беззаконие. ИМХО
Insurer is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 16:51
ответ для Insurer , на сообщение « Да кто вам даст попытку изменить... »
von
Участник

+100
von is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 16:53
ответ для Insurer , на сообщение « Да кто вам даст попытку изменить... »
Dark Paramount
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Red Machine Посмотреть сообщение
Да кто вам даст попытку изменить что-либо? Изменить в лучшую сторону - это не мусор на улице убирать и в квартире по ночам не шуметь. В России всегда так будет, пока уровень жизни населения нищенский. От этого и злоба, и грязь, и безразличие, и беззаконие и т.д.........
В финляндии нет такой пропасти между богатыми и бедными как в России, там все равны перед законом и должны уважать его. А в России на законодательном уровне закрепили безнаказанность прокуроров и судей, которые бухие катаются на своих авто. Бред! Ничего в России не измениться пока за нас решают, кто попедит на выборах. Конечно можно пытаться самому что-либо делать, но все равно все упрется в безразличие и беззаконие. ИМХО
Изменится. изменится. Начинать просто нужно с себя. Хотя бы элементарные окурки начать в урну выбрасывать, а не швырять где попало. Воспитывать своих детей нужно грамотно, чтобы в будущем из них как раз не выросли вот такие прокуроры и судъи.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
Dark Paramount is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 17:03   #44
Insurer
Участник

Цитата:
Изменится. изменится. Начинать просто нужно с себя. Хотя бы элементарные окурки начать в урну выбрасывать, а не швырять где попало. Воспитывать своих детей нужно грамотно, чтобы в будущем из них как раз не выросли вот такие прокуроры и судъи.
Ну если вас беспокоят только окурки на улице, значит вы ни в чем не нуждаетесь и вас все остальное устраивает.
А много людей не могут устроить своих детей в садик без левых поборов и взяток, затем дать им бесплатное образование. Что такое бесплатная медицина в РФ?????Куда засунуть полис ОМС????Я не знаю, что это за зверь!!!Все воспитывают своих детей по возможностям, в том числе и материальным.
Старый 12.02.2010, 17:11   #45
Dark Paramount
Мега-элита

Цитата:
Ну если вас беспокоят только окурки на улице, значит вы ни в чем не нуждаетесь и вас все остальное устраивает.
А много людей не могут засунуть своих детей в садик без левых поборов и взяток, затем дать им бесплатное образование. Что такое бесплатная медицина в РФ?????Куда засунуть полис ОМС????Я не знаю, что это за зверь!!!Все воспитывают своих детей по возможностям, в том числе и материальным.
Вах! Как много слов и излишней патетики. Ничегошеньки вы не поняли. Человек-должен оставаться человеком. Деньгами любовь к добропорядочности, чуству собственного достоинства, уважению к старшим и многое другое - маленьким детям привить не возможно. Дети взяток чемоданами денег не берут. Поэтому еще раз: начинать нужно впервую очередь с себя и не ныть про взятки,ДМС,Д.сады. Представте себе, есть еще в нашей стране люди которые не берут левых поборов и взяток, которые работают за зарплату, и искрене гордятся тем что они делают.Так вот чтобы таких людей было больше мы можем сделать. Надо только постараться. Плюс прекратить эти взятки давать. Одним словом: Неча на зеркало пенять... .
З.Ы. Ща как всегда посыпятся обвинения в троллинге
Старый 12.02.2010, 17:24
ответ для Dark Paramount , на сообщение « Вах! Как много слов и излишней... »
Insurer
Участник

Цитата:
Вах! Как много слов и излишней патетики. Ничегошеньки вы не поняли. Человек-должен оставаться человеком. Деньгами любовь к добропорядочности, чуству собственного достоинства, уважению к старшим и многое другое - маленьким детям привить не возможно. Дети взяток чемоданами денег не берут. Поэтому еще раз: начинать нужно впервую очередь с себя и не ныть про взятки,ДМС,Д.сады. Представте себе, есть еще в нашей стране люди которые не берут левых поборов и взяток, которые работают за зарплату, и искрене гордятся тем что они делают.Так вот чтобы таких людей было больше мы можем сделать. Надо только постараться. Плюс прекратить эти взятки давать. Одним словом: Неча на зеркало пенять... .
Да....какими-то шаблонными фразами пишите. Сериалов по ящику насмотрелись???
Как именно вы сможете увеличить количество людей, которые "искренне гордяться, что они делают"??? Предложите пару действенных примеров!!!
Старый 12.02.2010, 17:35
factor
Ветеран

Цитата:
Вах! Как много слов и излишней патетики. Ничегошеньки вы не поняли. Человек-должен оставаться человеком....
Представте себе, есть еще в нашей стране люди которые не берут левых поборов и взяток, которые работают за зарплату, и искрене гордятся тем что они делают...
Точно. Должен оставаться человеком, то тех пор пока
в него не пульнут из пистолета, не шарахнут дубиной по башке во дворе или подъезде,
или не шмякнут головой об стену в милиции.
После чего он преврашется в труп, и может продолжать боротся с недостатками России.
factor is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 17:38
ответ для Insurer , на сообщение « Да....какими-то шаблонными фразами... »
Dark Paramount
Мега-элита

Цитата:
Да....какими-то шаблонными фразами пишите. Сериалов по ящику насмотрелись???
Как именно вы сможете увеличить количество людей, которые "искренне гордяться, что они делают"??? Предложите пару действенных примеров!!!
Да.... Если Вы, Я, каждый человек воспитает в сбе, своих детях все вышеперечисленное - то и "ЧМО" в погонах и взяточники, а также ВЗЯТКОДАТЕЛИ - канут в лету. То есть еще раз: Начинать надо с себя.
Старый 12.02.2010, 17:48
Птица О
Небожитель

Цитата:
Антон, по некоторым вопросам наши мнения расходятся, но за такие посты я вас обожаю! Очередной респект
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 17:50   #50
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от factor Посмотреть сообщение
Точно. Должен оставаться человеком, то тех пор пока
в него не пульнут из пистолета, не шарахнут дубиной по башке во дворе или подъезде,
или не шмякнут головой об стену в милиции.
После чего он преврашется в труп, и может продолжать боротся с недостатками России.
С вами это все уже случилось? Или вы начитались желтой прессы?
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение