|
|
10.02.2010, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Ее проблемы. К леваку надо относиться также внимательно, как и к официалам. Даже еще внимательней - она от них денег больше имеет.
|
То есть до этого врач пошла топикастеру на уступки,ибо так её больше устраивала цена,а теперь левак это её проблема?
Очень интересно.
Кариока,вы меня смешите
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
начнем с того, что она должна была выписать лекарство в конкретной дозировке. Сколько ни назначали антибиотики - всегда сразу же оговаривали дозировку.
|
ну тк и что? дозировка была назначена конкретная, а лекрство куплено другой концентрации. Обычно если лекарство бывает в разных видах, это уж в аптеке уточняют: а для, а сколько, а кому. Врач может и не знать в каких видах в данный момент наша фармацевтичесая промышленность выпустила вновь тот или иной препарат, и выписывает в расчете на то, что выпускается какая-то определенная форма.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Юль... ПЕРВОЕ, что спрашивает врач при назначении антибиотиков - вес ребенка. Не возраст, а вес.
|
ага. написала, не подумав об этой тонкости
А зовут меня Юля
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malych
вопросы есть. она вам выписала КОНКРЕТНУЮ суспензию, с указанием более низкой концентрации? Или просто назвние? Потому что если просто название, то в аптеке у вас уже должны были уточнять, какая именно суспензия вам нужна.
|
В том то и дело, что ОНА ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, что существует суспензия в разных концентрациях. Зиннат сейчас вообще трудно найти и продается он в основном, как это уже я обнаружила и выяснила потом, в низкой дозировке.
Но когда она нам ЗИННАТ назначала, я ее несколько раз переспросила В КАКОЙ ДОЗИРОВКЕ - НА ЧТО МНЕ ДАН БЫЛ КАТЕГОРИЧНЫЙ ОТВЕТ, что дозировка ОДНА.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malych
ну тк и что? дозировка была назначена конкретная, а лекрство куплено другой концентрации. Обычно если лекарство бывает в разных видах, это уж в аптеке уточняют: а для, а сколько, а кому. Врач может и не знать в каких видах в данный момент наша фармацевтичесая промышленность выпустила вновь тот или иной препарат, и выписывает в расчете на то, что выпускается какая-то определенная форма.
|
Нет, врач НЕ МОЖЕТ назначать препарат, если не знает таких тонкостей, либо сначал уточняет эти тонкости, а ПОТОМ КОНКРЕТНО НАЗНАЧАЕТ.
Когда я купила лекарство, то позвонила ей и сказала в какой концентрации купила  .
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
Если мой ребенок или чей-нибудь еще окажется в больнице с осложнениями по ее вине, то мне ПЛЕВАТЬ на то, уволят ее или нет. Уволят и правильно сделают.
Я в шоке была просто от того, что ВРАЧ позволила себя швырять трубки, тем самым снимая с себя ответственность за свои назначения, а я как ... не знаю кто  ... дожна была сегодня искать срочняком другого ЛОРа, тратить опять свои деньги за вызов, НЕРВЫ, одновременно сбивая ребенку температуру и вытирать его слезы. У нас со среды прошлой уже она держится, хорошо хоть не постоянно, а только во сне поднимается. 
Поэтому слово "месть" тут я выше написала с горяча. Это не месть, а ПРАВОСУДИЕ. 
|
А вот по чьей вине,это спорный момент.
Я не оправдываю то,что врач прекратила с вами общаться.Но и большая ответственность лежит на матери!
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инквизиция
То есть до этого врач пошла топикастеру на уступки,ибо так её больше устраивала цена,а теперь левак это её проблема?
Очень интересно.
Кариока,вы меня смешите
|
ЛЕВАК - ЭТО ПРОБЛЕМА ВРАЧА, ПОТОМУ, как оказалось, ЧТО НЕПРАВИЛЬНАЯ НАЗНАЧЕННАЯ ДОЗА АНТИОТИКА - это проблема КОПИКАСТЕРА.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
В том то и дело, что ОНА ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, что существует суспензия в разных концентрациях. Зиннат сейчас вообще трудно найти и продается он в основном, как это уже я обнаружила и выяснила потом, в низкой дозировке.
Но когда она нам ЗИННАТ назначала, я ее несколько раз переспросила В КАКОЙ ДОЗИРОВКЕ - НА ЧТО МНЕ ДАН БЫЛ КАТЕГОРИЧНЫЙ ОТВЕТ, что дозировка ОДНА.
|
Ну тогда тем более, за чо вы ее расстреливаете? и при чем здесь халатность? Как только выяснили ей что концентрация бывает разной и сообщили ей об этом, то обсудили при какой концентрации сколько давать Это ведь действительно может быт новая форма лекарства, которая в ее практике не использовалась. Об этом обязан спрашивать фармацевт, выдающий вам лекарства.
Я прекрасно понимаю ваше состояние, связанное с тяжелой и длительной болезнью ребенка, но именно поэтому, что руководят вами сейчас больше обида и эмоции еще раз напишу: не делайте таких поступков сгоряча.
|
10.02.2010, 00:38
|
|
Наш человек
|
моё мнение, что если Вы обратитесь к заведующей по поводу ситуации, то скорее врача уволят или накажут материально за "левак", но не за неверное назначение. здесь всё будет зависеть от заведующей, от того, что важнее для неё: пациенты или работа персонала мимо кассы
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инквизиция
А вот по чьей вине,это спорный момент.
Я не оправдываю то,что врач прекратила с вами общаться.Но и большая ответственность лежит на матери!
|
Ответственность за ЧТО??? Я как раз ответственная мамаша, что кинулась перепроверять дозы лекартсва, исходя из того, что у моего ребенка не наступают улучшения от антибиоитка.
Впрочем, меня выше уже упрекнули в этом  , типа "ВЫБРАЛА ВРАЧА - ДОВЕРЯЙ СЛЕПО". 
Я очень ПРЕДЕЛЬНО спокойно разговаривала с ней, когда как она тут же встала в такую позу - ах, надо по 5 - ну давайте по 5...и на этом типа вообще хотела разговор замять, это уже я сама попросила объяснить мне, дуре, почему она поменяла свое решение так легко.
|
|
Цитировать ·
|