|
|
21.02.2010, 10:22
|
|
Мега-элита
|
Мой супруг лет 5 назад забыл про ДР. Реально так забыл. Он был в море. А у нас с дочкой ДР в один день. А у мамы его на два дня раньше. И вот позвонил он в день рождения. Поговорил - как дела как здоровье.... Я ему еще напомнила про ДР его мамы - сказал что позвонит ей.... а нас не поздравил.... Списала все на то что в море все дни как один. Не обиделась. Бывает.
Цитировать ·
|
21.02.2010, 10:50
|
|
Мега-элита
|
А чего вы вдруг развели проблемы досрочно. По факту он еще пока ни в чем не виноват. И имеет право не помнить хоть до самого ДР. Главное чтобы в ДР вспомнил и поздравил. А другу надо было дугу честно отвечать, что на такой день запланирован ваш день рождения, ты что, друг, забыл? А вы игры разводите с мужем, вспомнил, не вспомнил....((((
К тому же муж явно вспомнил спустя какое-то время, вот и нервничает.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 11:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькина
Девочки, грустно жуть....... ДР на следующей неделе, т.е. еще пока нельзя сказать, что совсем не поздравил. Но сегодня общий знакомый в разговоре поинтересовался у нас какие планы на это число. А он, любимый, так... с искренним интересом - а что такое, почему должны быть какие-то особенные планы... Девочки, он забыл  А я то думала - не интересуется чего бы мне хотелось, молчит как партизан, наверное, сюрприз готовит.... а тут
Я сделала вид, что не заметила его реакции. А он потом весь вечер ходил как в воду опущенный, нервничал сильно, хотя днем все было просто замечательно. На мой вопрос о том, что с ним вдруг случилось сказал, что разболелась голова. Чуть не разругались из за какой-то мелочи... тему дня рождения не поднимали
|
вот из-за таких как вы сварливых и избалованных мужчины и уходят из семей...вас ждет тоже самое-скоро увидите,что достали мужа своими гнусными придирками и он уйдет к нормальной
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~МЕЧТА~
вот из-за таких как вы сварливых и избалованных мужчины и уходят из семей...вас ждет тоже самое-скоро увидите,что достали мужа своими гнусными придирками и он уйдет к нормальной 
|
чёт я не поняла....а нормальные это какие?? 
~МЕЧТА~можно поподробнее  смотрю столько радости у вас - к себе видимо ждете??
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 11:49
|
|
Старожил
|
я специально своему любимому заранее напоминаю))) недельки так за три 
если он вспомнил, значит не все потеряно!!  не переживайте!!!! Я криминала совсем не вижу
Цитировать ·
|
21.02.2010, 11:51
|
|
Мега-элита
|
и я не вижу - может он заработался..., я вообще вечно во времени теряюсь...
и одного дня достаточно чтоб купить суперский подарок и устроить тихий семейный вечер при свечах  - не переживайте!!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 13:07
|
|
Старожил
|
Не вижу, причин для расстройства. Бывает хуже, когда месяц до помнит, ну а не посредственно в день рождения забывает  . Я сама такая же  . А у автора еще куча времени впереди. Так что думаю, что все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 23:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~МЕЧТА~
|
С чего Вы взяли, что я сварливая и достала его придирками?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 23:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
да ладно вам мужчины...
ну почему сразу он расстроился не потому что свой косяк осознал, а потмоу что любимая "не достаточно реально продемонстрировала что она не заметила"  ну пожалста не надо
сами вот признайтесь , ну что не бывало так, что понимаешь, что блин косяк вышел и понимаешь, что сам дурак не уловил...
и становится так за самого себя стыдно... что начинаешь сам на себя злится...  и ни кто тут ни при чем 
|
Спасибо Вам огромное за поддержку
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 00:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
чёт я не поняла....а нормальные это какие?? 
~МЕЧТА~можно поподробнее  смотрю столько радости у вас - к себе видимо ждете??
|
ну уж неееет..оставьте себе это....у меня прекрасный жуж,НИКОГДА не забывающий про мой и мамин ДР
|
|
Цитировать ·
|