|
|
09.03.2010, 17:11
|
|
В перезагрузке
|
Только меня бесят топики...в которых что то...кого то бесит?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:11
|
|
Элита
|
Короче, поняла: практически все двумя руками "за".
Прощевайте, удачи всем!
|
09.03.2010, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barsik
Первый этаж стоит дешевле, почему вы предполагаете, что его никто не купит в качестве какого-то этапного жилья, чтобы потом подкопить денег и переехать в лучшие условия.
Почему жилуху(неприспособленную под магазины) разрешают переводить в нежилой фонд?
|
Хорошо рассуждать пока не вы человек желающий продать квартиру на первом этаже, не покупают их!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от На-Ташка
Кстати, все начали обсуждать "квартиру", а я только сейчас заметила, что у автора в первом посте написано 30-60 м
Если такой разброс в метраже, то возможно ТСЖ продает часть своих нежилых помещений. Тогда вообще непонятно о каких "очередниках" может идти речь
|
Нет в доме ТСЖ и нет нежилых помещений(только подвал). Скорее несколько квартир уже выкуплено.
Все, теперь прощевайте.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barsik
Первый этаж стоит дешевле, почему вы предполагаете, что его никто не купит в качестве какого-то этапного жилья, чтобы потом подкопить денег и переехать в лучшие условия.
Почему жилуху(неприспособленную под магазины) разрешают переводить в нежилой фонд?
|
Там не настока ниже цена  У меня знакомый продавал квартиру год,тож на 1 этаже и окнами на проспект.И цена ниже некуда и агент нормальный,а толку 0.Вы представляете жизнь "а ля вампир"
С двумя слоями плотных штор,и решеткамим в палец толщиной?А как весело зимой,когда все машины греют по полчаса?он бы счастлив,когда у него ЭТО купили под магазин.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:16
|
|
Ветеран
|
Недавно мы продавали квартиру на первом этаже, очень жалели, что она у нас во дворе была, а не окнами на проспект, под нежилой фонд она бы у нас гораздо дороже ушла, я как собственник естнественно преследую свою выгоду и хочу ее продать дороже
|
09.03.2010, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
мне ,почему-то,тоже всегда больно смотреть на эти продающиеся квартиры..вот не знаю почему!! но все же..просто у стольких знакомых проблеммы с жильем,а тут квартиры под парикхмахерские и нелепые магазины перестаивают..Да,застройщики не испытывают квартирного неудобства,им пофиг,у них деньги есть..А мне вот жалко,потому что эту кв.мог кто-то из обычных людей купить! и жить там припеваючи..а магазины такие все равно загибаются,их потом продают и перепродают сотни раз!
|
Так пусть Ваши знакомые идут и покупают, предложений сейчас на рынке недвижимости море, в том числе и на 1 этажах, если хочется. И живут там припеваючи
Если собственнику выгоднее продать квартиру под магазин, почему он должен от этого отказываться?
|
09.03.2010, 17:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barsik
|
Если вы лично соберетесь продавать свою квартиру, вы ведь захотите получить максимальную из возможных цену? Так ведь? Это нормальное человеческое желание  . Так почему жильцы квартир на 1 этаже должны заниматься благотворительностью? Квартиры на 1 этаже продаются плохо, а люди которые их продают, не во всех случаях готовы сильно занижать цену. Им ведь надо купить себе другую квартиру с доплатой поменьше. А предприниматели готовы покупать эти квартиры по нормальным ценам. Так что ж плохого в том, что кто-то с первого этажа переедет в лучшее жилье с меньшими для себя потерями. Наоборот надо за этих людей порадоваться.
|
09.03.2010, 17:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Макарошка
Недавно мы продавали квартиру на первом этаже, очень жалели, что она у нас во дворе была, а не окнами на проспект, под нежилой фонд она бы у нас гораздо дороже ушла, я как собственник естнественно преследую свою выгоду и хочу ее продать дороже 
|
Там другая фигня,окна на проспект,полуразволившейся дом,окна менше метра от земли,и широкие отливы с наружи  Все это окнами на метро.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от username
 Только Вас.
|
+ 1 
Что в этом плохого ? Наоборот супер - магазинчик внизу  У меня на старой квартире так было, довоольны были и счастливы. И причем тут "нехватка жилья в стране" ? Уже писали выше, что под магазины продают неликвидное жильё, которое никто не хочет покупать в качестве квартиры
|
|
Цитировать ·
|