Про окна, шторы, соседей и ваще побредить... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 11:33
ответ для Пусяндра , на сообщение « Про окна, шторы, соседей и ваще... »
Jakatta
Элита

Я наоборот закрываю плотно шторы. А сейчас вспомнила как ранней осенью вышла ночью на лестницу, а в доме напротив одна мадам в возрасте и с ооочень крупными формами, разделась полностью и начала что-то делать со своей грудью. Может ей показалось что я мужчина издалека в темноте. Я быстро слиняла оттуда, фуу, беее
Jakatta is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:36
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Пусяндра Посмотреть сообщение
У меня вот с детства бзик- ненавижу закрытые окна. Мне света становится мало... Люблю, когда вообще ничего нет на окнах...
Пуся, тебе надо переехать жить в Нидерланды. Там не занавешивать окна - национальный обычай. Говорят, со времён испанского владычества, когда власти боялись заговоров и запрещали занавешивать окна, чтобы можно было легко наблюдать, не собирается ли подозрительный народ по домам.
Цитата:
Помню, как-то с сестрой окна мыли... Летом, жарко... Соответственно, в майках и шортах... Напротив целая группа зрителей собралась
На этой квартире вроде не замечала зрителей... Хотя... Кто его знает, мож сидит какой-нить мужЫчок с биноклем
Как снова соберётесь окна мыть, напиши здесь. Приедем с биноклями поболеть
Цитата:
Кстати, а у Вас бывало, что подглядывали за соседями напротив? Не, ну я понимаю, что все святые и все-такое... Но вдруг случайно там например?
Ну, в школьное время бывало. Разумеется, случайно
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:37
Чайная соня
Мега-элита

Я тоже не люблю шторы. Но голые окна смотрятся не очень, поэтому на кухне у меня короткая занавеска на треть окна по высоте, в зале тюль.
А вот в спальне у меня балкон. И потому там шторы перед НГ сняла "в стирку" да так и не повесила. Не хочу. Там еще вид на церковь у меня, загораживать никак его не могу.
С мужем немного ругаемся по этому поводу, он хочет чтоб висело, а мне от них прямо душно становится, пусть даже и тюль просто.
Там же балкон с улицы все равно не видно, что там на окне висит.

А насчет подглядывания я подглядывала за соседями. Ничего путного не увидела, просто было очень интересно как люди живут. В одном окне кушают, в другом терки, в третьем телек смотрят.
Только уточню, мне на тот момент было 14 лет. Потом было неинтересно.
Чайная соня is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:37
Катюля
Хранитель

Дома никогда не зашториваю, везде на окнах вуаль. Недавно вечером с детьми гуляла, мужчина очень крупных форм полностью обнаженный дефилировал по квартире явно специально при полной иллюминации без штор. когда ко мне подошел муж - тот свет сразу выключил)) тоже фууу, и беее))
Катюля is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:40
Foudre
Ветеран

у меня зимний и летний комплект штор. Зимой тюль и шторы, задергиваю, когда включаю свет. Летом окна закрыты только легкими прозрачными занавесками. Напротив домов нет, 5 этаж, вид на лес и поле. В чужие окна не заглядываю (было дело, когда люстру не могла себе выбрать. Тянуло как маньяка на чужой потолок взглянуть Сейчас отпустило)
Foudre is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:41
Ясум
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пусяндра Посмотреть сообщение
У меня вот с детства бзик- ненавижу закрытые окна. Мне света становится мало... Люблю, когда вообще ничего нет на окнах..
То же самое, не выношу закрытых окон. Занавески есть, но я их не задергиваю. То, что меня могут увидеть неглиже, меня вообще не волнует.
Ясум is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:42   #47
Sheyla
Элита

Когда за окном темно люблю плотно задернутые шторы. Это придает чувство защищенности , ну и темноту за окном не люблю
Sheyla is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:57
midzu
Конь ветра удачи

У меня была в детстве любопытная история (в старших классах). Мы жили на 11 этаже, я часто топлесс загорала на балконе. Напротив нашего домов не было.
И вот как-то оказался у нас дома морской бинокль, я и давай смотреть по сторонам с балкона сразу. И что же? В отдаленном доме, стоящим боком к нашему стоял мужик с телескопом и смотрел на меня! Увидел, что я смотрю и метнулся в комнату.

Прямо Дюрренмат "О наблюдении за наблюдащим за наблюдателями"
midzu is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:58
ответ для Ясум , на сообщение « То же самое, не выношу закрытых окон.... »
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
То же самое, не выношу закрытых окон. Занавески есть, но я их не задергиваю. То, что меня могут увидеть неглиже, меня вообще не волнует.
Надо же, какие мы все разные. Я люблю открытые окна, когда светло. Как только включаю свет, плотно задергиваю шторы.
Сама по окнам не смотрю-не любопытная я.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 12:04
КрошКамю
Мега-элита

Когда окна на 4 этаже, рядом с домом растут здоровенные деревья, соседний дом далеко - шторы точно можно минимизировать
А так - подглядываю иногда за соседской жизнью, без бинокля конечно, так бросаю иногда взгляды на их балконы, что у них да как.
КрошКамю is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение