|
|
11.04.2010, 18:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
ага про него,у подруги тоже впечатления от нег на века,есть они ходили в мак всегда
такой блин парадиз,что только в кошмарах ему сниться
гы нам кстати тетка-конультант его активно впаривала,несмотря на то,что мы с ребенком 2,3года.я как 1й отзыв открыла..так сразу и закрыла 
|
мы по горящий вляпались в него пару лет назад,вообще ничего не было на те даты когда могли отдохнуть а девушка еще сказки о нем расказывала.отзыв прочитала после оплаты и уже не переиграть было. подготовлена была к плохому, ну не настолько же(( в общем из 8 дней 4 по экскурсиям поездили, но все равно отравиться успела напитками какими то. т.к не ела там.
Цитировать ·
|
11.04.2010, 19:00
|
|
Космонавт
|
такая же история была сейчас с ла перлой(называние то какое  ) у другой подруги,ну они знали куда едут,тоже оплачивали как койко-место,и питание за территорией отеля,и экскурсии,экскурсии,экскурсии
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 19:03
|
|
Хранитель
|
поэтому после этого ездили три раза подряд Санрайз Роял Макади.( и это я которая все время говорила зачем в один и тот же отель ездить второй раз  все замечательно и хорошо и клиентов там любят.
Цитировать ·
|
11.04.2010, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Волчок
Не знаю, насколько это нормально - поэтому спрашиваю.
Итак, завтра улетаем в Египет, на работе смог урвать неделю... сейчас получил на руки все документы и путевку. Что выяснилось:
Путевка с 3 по 10 апреля... соотстветственно, 10 числа я должен буду в 12 освободить номер.
Но в самый последний момент выяснилось, что вылет у меня 3 апреля в 22-00 , т.е в отель я попаду под утро; таким образом день 3 апреля вылетает полностью, кроме двух часов, проведенных в самолете.
И день 10 апреля тоже типа ни в какие ворота, потому как утром я освобождаю номер и мне либо надо болтаться черт знает где с маленьким ребенком (и питаться тоже), или доплачивать за лишний день. Это меня, конечно, не разорит - а куда я денусь с мелкой? - но платил-то я изначально за 7 дней, а реально получу 6 дней и буду седьмой день оплачивать дополнительно.
Вот у меня и вопрос - это стандартная практика или как-то кто-то тут явно накосячил ?
|
У нас был такой случай в Египте, мы говорим по английски, и объяснили ситуацию главному менеджеру(что приехали в первый день очень поздно, а последний день в 4 часа вечера нас забирать собрался уже автобус)
Прокатило) Без доплат! Но у нас отель был по системе BB-только завтрак, А все остальные освободили номер в 12 часов. Так что попробуйте чисто по человечески, можете на жалость, про ребенка рассказать+денюжку на чай))) Только нужно общаться не просто с девочками с ресепшна, они мало что решают, им легче вас послать, чем заниматься и просить за вас менеджера
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 23:33
|
|
Элита
|
Приехали сегодня ....
ну что сказать ... английский старшая знает очень хорошо, но менеджеры решать проблему отказались ... типа все занято ... поэтому с 12 дня вещи занесли к соседям и до 11 вечера тусовались где придется.
Причем эти соседи и туда и обратно летели вместе с нами, но ваучер у них был с 4 по 11 апреля, а у нас почему то с 3 по 10, хотя реально прилетели в 6 утра 4 апреля.
Основная претензия здесь, я считаю, к турфирме, продавшей нам путевку и не предупредившую о возможной проблеме с поздним вылетом... кстати это не последняя претензия к турагенству, с некоторыми я еще буду разбираться...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 01:46
|
|
Хранитель
|
что за турфирма огласите плиз! и отель кстати тоже.
Цитировать ·
|