Собрали нам кровать - вот так! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 12:19
ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Сборщик что пьяный был? Мой муж... »
Нахoдчивая
Элита

Ужас
Цитата:
Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
Сборщик что пьяный был? Мой муж работает на мебели, собирали не профессионалы, а непонятно кто ??!! Так, халтурщики , непонятно каким инструментом-поэтому все и раздолбали .
Несколько лет назад мы заказали шкаф-купе. Доставили - собрали. Вроде все нормально было, но к вечеру одна дверь стала скрипеть и тяжело ездить, на утро и вторая.. Но первую вообще не возможно было слышать. Звонила - просила исправить, приехал опять, правда, другой мастер поковырялся - сказал нет детали какой-то у него, потом приедет, неделя прошла, приезжает еще один мастер тоже ничего не сделал.. Я на фирму звонила через день. Приезжает очередной мастер - посмотрел-посмотрел и говорит, что помочь не может. Я в слёзы, а он говорит, ну я позвоню, скажу, что вам мастер нужен. Я - А вы кто? - Я водитель
Старый 07.04.2010, 01:11
ответ для Нахoдчивая , на сообщение « Ужас :005: Несколько лет назад мы... »
КЛОУН69
Banned

Цитата:
Сообщение от Находчивая Посмотреть сообщение
Ужас

Несколько лет назад мы заказали шкаф-купе. Доставили - собрали. Вроде все нормально было, но к вечеру одна дверь стала скрипеть и тяжело ездить, на утро и вторая.. Но первую вообще не возможно было слышать. Звонила - просила исправить, приехал опять, правда, другой мастер поковырялся - сказал нет детали какой-то у него, потом приедет, неделя прошла, приезжает еще один мастер тоже ничего не сделал.. Я на фирму звонила через день. Приезжает очередной мастер - посмотрел-посмотрел и говорит, что помочь не может. Я в слёзы, а он говорит, ну я позвоню, скажу, что вам мастер нужен. Я - А вы кто? - Я водитель
Ха-ха!
Лучше бы дворника прислали!
Старый 07.04.2010, 02:04
ответ для Нахoдчивая , на сообщение « Ужас :005: Несколько лет назад мы... »
Экс-Центрик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Находчивая Посмотреть сообщение
Я в слёзы, а он говорит, ну я позвоню, скажу, что вам мастер нужен. Я - А вы кто? - Я водитель
Да, видимо у меня тоже был водитель
Экс-Центрик is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 02:06
ответ для sjap , на сообщение « а спинку тоже производители поцарапали? »
Экс-Центрик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sjap Посмотреть сообщение
а спинку тоже производители поцарапали?
Да. Мы получили в коробках. Я коробки распаковала и всё проверила - было всё красивенькое.

Цитата:
Сообщение от sjap Посмотреть сообщение
все кусочки вокруг дырочек отвалятся после первой же ночи
Ну мы уже не такие молодые...
Экс-Центрик is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 02:54
ответ для Экс-Центрик , на сообщение « Собрали нам кровать - вот так! »
Lissa98
Активный участник

А сколько кровать стоила ,если не секрет? Обязательно пусть все заменят!!!
Lissa98 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 14:55
ex Мариза
Наш человек

Нашла топик по поиску, искала отзывы о МебельОптТорг. Цены там значительно ниже конечно + бесплатная доставка и сборка...
Напишите чем ваша история закончилась?
ex Мариза is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 15:42
фартуна
Ветеран

да, и мне тоже интересно!
фартуна is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 15:47
pigaliza™
Космонавт

ого, вот это сборщики
требуйте замены....
вы же платили за кровать в потребном состоянии, не с дырками и поломанную
pigaliza™ is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 17:24
Rumba
Ветеран

Однозначно, пусть забирают обратно.
Я сейчас пребываю в аналогичной ситуации, но контора вроде приличная.
Заказала в Атике кровать. Привезли, собрали, все в срок, все хорошо, даже тряпочками кровать терли - я чуть не прослезилась от умиления.
Я поставила им "отлично" и подписала акт.
Вечером пришел муж, говорит, что кровать скрипит (я значения этому не придала).
Убрал матрас, полез смотреть и обнаружил, что из 4-х болтов по углам гайками закручены только 2 по диагонали, еще какие-то дырки просверлены и что-то там не совпадает.
Поэтому рама плохо фиксировалась, откуда и скрип.
Позвонили сразу начальнику производства (его тел. был в договоре), он спокойно все выслушал и сказал, что будут исправлять.
На другой день приехали и забрали кровать.
Вот, сижу жду, что дальше будет.
Мне кажется, могли бы на месте исправить, но они почему-то решили забрать.
Rumba is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 18:04
ответ для Rumba , на сообщение « Однозначно, пусть забирают обратно. Я... »
Нинулька
Наш человек

Оля - очень-очень сочувствую! Сама мучалась страшно с мебельщиками. Расскажу свою историю - вдруг кому пригодится.
Когда старшим была беременна, мы заказали шкаф-купе. Срок изготовления был 21 день. Делали его 2 месяца. Я уже родила - а шкафа всё нет. В общем, звонила каждый день - каждый раз новые причины, почему не готово. Наконец настал тот счастливый день, когда шкаф привезли. Мы обрадовались - но оказалось, что рано. Ждать сборщиков (оплаченных ещё при заказе шкафа) нужно было месяц! Я в истерике ругалась с фирмой, в общем добилась и мастера приехали через 2 недели. Приехали родимые - оказалось, что глухие. Хорошо, что я сурдо-педагог. По крайней мере смогла объяснить, что от них хотела. Собрали шкаф - оказалось, что верхняя панель не подходит, т.к. привезли обычную, без подсветки, а мы заказали с подсветкой. В фирме сказали, что привезут. Привезли через неделю, заодно и забытый комод (тоже заказанный ещё при заказе шкафа) привезли. Ещё через неделю пришли опять родимые сборщики. Поменяли верхнюю панель, вставили комодик вовнутрь. Я вся в счастье, подписала все бумаги, радость неописуемая. Стала вещи туда складывать, оказалось, что комод вставили не в ту секцию, и полки не выдвигаются. Короче, опять пришлось им приезжать и переделывать. В итоге, когда мне привозят и собирают мебель, быттехнику или ещё что-то - проверяю всё - выдвигаю все полочки, всё-всё-всё проверяю. Кстати - потом пошли в фирму с договором и за просрочку стрясли деньги (по договору) - половину денег за шкаф вернули обратно. Видно так мы их уже достали, что деньги сразу отдали.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Шикарные кошки на пристройство - персы и экзоты - совершенно бесплатно ждут своего счастья!!! Ссылка в профиле в разделе "Связь" "Домашняя страничка".
Нинулька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение