| |
|
07.04.2010, 15:53
|
|
|
Ветеран
|
Kelly Dell, я молоко (3,5%) только в чай добавляю, а кефиры и йогурты стараюсь покупать обезжиренные. А организм решил продемонстрировать похудение от шоколадки, чтобы ввести хозяйку в заблуждение, чтобы она перешла на сплошной шоколад  Как проходит первый разгрузочный день?
Tanisik, мне только волю дай, я могу и невинным овощным салатом нахомячиться страшно. К тому же очень хочется поскорее увидеть хоть какой-то результат. А пресс я качаю без фанатизма. Думаю, не повредит.
Senta - герой!!! Отказалась, на мой взгляд, от всего вкусного. Но минус восемь кг того стоит, правда. Я вот сегодня утром съела пару кусков вареной колбасы, решив, что лучше я съем ее утром, чем вечером, когда воля покинет меня  Эх, я тоже шарик на ножках: 156 см, 65 кг... Так так вырасти уже не грозит, буду худеть.
Надо сказать, видеть утром на весах 64,3 гораздо приятнее, чем 65. Однако не обольщаюсь, так как я уже недели три на таких качелях качаюсь: к пятнице 64, в понедельник 65,5  Надеюсь, что с поддержкой коллектива вырвусь из этого круга.
Ура нам всем.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фантик
Senta - герой!!! Отказалась, на мой взгляд, от всего вкусного. Но минус восемь кг того стоит, правда. Я вот сегодня утром съела пару кусков вареной колбасы, решив, что лучше я съем ее утром, чем вечером, когда воля покинет меня  Эх, я тоже шарик на ножках: 156 см, 65 кг... Так так вырасти уже не грозит, буду худеть.
|
Cпасибо!  Но это не совсем героизм, просто когда приходит время и понимаешь, что ВСЕ, ЭТО ПРЕДЕЛ. Когда страшно смотреть на себя в зеркало, когда не радует примерка обновок, когда живот как у беременной, вот тогда это сделать не слишком уж сложно. Сейчас я радуюсь и овсяночке на воде и разгрузочным дням на кефире, а главное я радуюсь тому, что вижу каждое утро на весах и в зеркале. Так что вперед к стройному будущему, все получится.    У меня цель - 55 к новому году.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 16:50
|
|
|
Старожил
|
Нда. А я тогда какой шарик? У меня тоже 155 см и 69 вес...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 16:51
|
|
|
Старожил
|
А колбаску нещадно гони из рациона. Там ничего полезного нет. И мяса нет... Оно тебе надо? Лучше уж мясо отварить или в пароварке приготовить. Запечь.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 18:16
|
|
|
Старожил
|
вот кстати да, можно же буженину самой запечь со специями - это ж в 100 раз лучше всякой колбасы.
а я держусь - выпила поллитра молока, стакан сока томатного и 2 сухарика. Есть вроде не хочется особенно - молоко то 3,5%. Вот сейчас выпью еще пару чашек и до утра. Завтра взвешусь -посмотрю.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:08
|
|
|
Ветеран
|
Эх, прощай вареная колбаса, уговорили вы меня 
Я сегодня на обед съела рыбное филе с сыром и пару маринованных огурцов, пару помидорок (знаю, что не молодец). А на ужин в пять часов - йогурт (обезжиренный), киви и зеленый чай с чайной ложкой меда и кусочком адыгейского сыра. Мне кажется, многовато... На фоне Kelly Dell, поддерживающей боевой дух томатным соком с сухариками, и Senta я кажусь себе чревоугодницей  Пойду покачаю пресс для облегчения мук совести.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:51
|
|
|
Старожил
|
Да уж..я к холодильнику подойти не могу - кажется что все чего мне для полного счастья сейчас нужно - это котлета и салат. АААА.... но придется обойтись зеленым чаем.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 00:59
|
|
|
Ветеран
|
Да, мне тоже весь вечер кажется, что для счастья мне нужен плов! И сладкий чай! С трудом убедила себя, что счастье в том, чтобы выпить стакан воды и позаниматься английским... Так как плов никуда не делся, пойду-ка я от греха подальше спать
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 10:00
|
|
|
Старожил
|
Сегодня 67.6 итого - долой полкило.
поговорила вчера с сестрой - она поржала надо мной, насчет диеты, говорит потом еще больше наберешь, если опять есть начнешь как обычно. Я как то даже сникла  Потом правда решила, что диета - это как такой стартовый пинок для организма - на изменение режима питания - привыкну и порции делать поменьше и есть "лучше чаще, но меньше".
Сделала для себя вывод - если пить горячий чай - есть потом почему то хочется меньше.
Фантик, молодец! Так держать!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 10:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фантик
Да, мне тоже весь вечер кажется, что для счастья мне нужен плов! И сладкий чай! С трудом убедила себя, что счастье в том, чтобы выпить стакан воды и позаниматься английским... Так как плов никуда не делся, пойду-ка я от греха подальше спать 
|
МОЛОДЕЦ! Я всегда себе говорю вечером, если хочу сожрать чего-нибудь - завтра утром, я смогу себе это позволить, но не сейчас! Очень помогает.
|
|
Цитировать ·
|