|
|
04.05.2010, 19:56
|
|
Наш человек
|
у меня было ,но даже не знаю как описать эту прэлесть, т.к. ее надо видеть...может фото поищу... В общем дело было на склоне в Коробицыно на заре знакомства с будущим супругом. Я такая профи и муж такой начинающий лыжник.... Еду за ним, типо сказать внизу его ошибки, практически в конце склона попадаю лыжей в какую-то ямку и лечу кубарем через голову ,фиг бы с ним...но лечу я на на склон, а за него  . Там внизу в долине, вдоль всех склонов такая чудная речушка- болотце с рыжей жижей и водой  , реально рыжая такая мерзость. Ессно все это припорошено снежком. Ну в общем секунда и я там!!!! На долю секунды теряю сознание, а потом начинаю спасать лыжи  . какой-то дядька подбежал меня выручать, т.к. я в общем с головой под воду ушла, а на ногах лыжи и боты и не выбраться. А супрух будущий с его слов, стоит внизу и вообще не понимает, где я и куда делась  . Потом увидел копошение около склона и побежал спасать.
Итог - сотряс, но главное болотная вонь от одежды не выстирывалась очень долго и позор на мои седины топать через весь курорт вот в таком рыже-коричневом грязном и вонючем виде   .
зы кстати кто катается там, эта лужа и по сей день там, не огорожена, она была огорожена до конца сезона в тот год, но было это года 4 назад. Угодить в нее очень лягко, там какой-то рельефчик склона такой специальный.
Теперь постоянно смеемся над этим, да и тогда смеялись уже помывшись и сидя дома 
ООО нашла свою чудную лужицу  Это на след день, там даже видны следы моего карабканья наверх
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:59
|
|
Мега-элита
|
У меня есть подруга детства .Вот когда нам было лет по 10, пошли мы гулять возле детского сада, катались на калитке. Но тут приехала грузовая машина и нам пришлось прервать свое веселое занятие , пропустив ее в сад. А когда она проехала, я с криками " УРА!", оттолкнулась и поехала на калитке вперед, а подруга в это время ковыряла что то в калитке. Итог : у нее преломан палец.
Когда нам было лет по 20, пришла она ко мне очередной раз в гости. Сидим на кухне, болтаем. Она качается на табуретке, ножки поскользнулись и поехали по плинтусу. Как так получилось, что табуретка шмякнулась на большой палец моей ноги, а подружка сверху этой табуретки. Итог : у меня перелом большого пальца.
Теперь смеемся, что мы квиты.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Да.. И смех и грех 
Добавлю и я что ли...
С мужем валялись в кровати, стали дурачиться и я умудрилась удариться глазом о его локоть. До сих пор не пойму как это получилось  Стукнулась не сильно, повеселились, посмотрели телек и спать легли. Утром закрыла за мужем дверь, пошла в ванну умываться, поднимаю глаза на зеркало, а на меня смотрит натуральный енот!!!  Под глазами два синяка, один побольше, другой поменьше  А мне во второй половине дня в обязательном порядке надо к родителям ехать  Нашла мужнину мазючку от синяков и каждый час мазала. Мазь оказалась очень хорошей, один синяк изчез, но второй слабенько проглядывал. Так и поехала.
Маман меня оглядела и спросила чего у меня с лицом. Вот что ответить??? Обреченно сказала, что муж в глаз дал, рассказала как дело было. Но, помоему, мама мне так и не поверила  Решила, что у нас внутрисемейные разборки с рукоприкладством 

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ляська
Подруга однажды зевнула и не смогла закрыть рот, челюсть свело, так и поехала в травму с открытым ртом
|
Я тоже как то так зевнула, но мне было стыдно показаться такой криворотой на улице  , скорую не вызвать - говорить то не могу  . Так вот я сама себе вправляла! Потом зевнуть боялась долго...
У меня был такой случай: вечером были на природе и проходя меж деревьев я получаю от впереди идущего веткой в лоб. Хорошо так хлестануло, место удара над бровью болело, но следов не осталось.
А вот утром я обнаружила ярко фиолетовый фингал на верхнем веке.  Что делать? Беру фиолетовые тени и рисую второй глаз. Получилось а ля 90-е, только начеса не хватает. Но всё же лучше, чем фингал.
Пол дня я провела в бегах по городу, а к обеду я начала на себе ловить странные взгляды 
Синяк над глазом стёк вниз под глаз и стал желто-коричневым, верхнее веко стало чистым, а на втором глазе красовалась боевая раскраска в фиолетовых тонах
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 20:18
|
|
Наш человек
|
вчерась пекла оладьи на завтрак. В левой руке - горячая сковорода, правой рукой мне срочно понадобилось переставить тарелку с готовыми оладьями чуть левее (т.е. в направлении К СКОВОРОДЕ) Итог: ожог на внутренней стороне руки, на сгибе локтя. Ха-роший такой ожог, побольше 5-рублевой монеты.
А пару лет назад со всей дури встала босой ногой на какую-то мелкую пакостную пластмассовую хрень (то ли деталька от конструктора? В общем, чего-то детское)
Эта штуковина треснула под моими 65 кеге и вошла в ступню. Две недели в недошнурованных кроссовках ходила... Больше забинтованная нога ни во что не лезла.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 20:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ляська
Подруга однажды зевнула и не смогла закрыть рот, челюсть свело, так и поехала в травму с открытым ртом
|
у моей подруги также было, но история имела продолжение - вправили челюсть и ехала она с мамой из травмы домой, мама спрашивает "как же ты так умудрилась?", подруга показала как  снова поехали в травму.. В травме поржали, челюсть еще раз вправили и попросили хотя бы до утра рот не открывать, а для верности голову забинтовали бинтом, подвязав челюсть
Цитировать ·
|
04.05.2010, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
вчерась пекла оладьи на завтрак. В левой руке - горячая сковорода, правой рукой мне срочно понадобилось переставить тарелку с готовыми оладьями чуть левее (т.е. в направлении К СКОВОРОДЕ) Итог: ожог на внутренней стороне руки, на сгибе локтя. Ха-роший такой ожог, побольше 5-рублевой монеты.
А пару лет назад со всей дури встала босой ногой на какую-то мелкую пакостную пластмассовую хрень (то ли деталька от конструктора? В общем, чего-то детское)
Эта штуковина треснула под моими 65 кеге и вошла в ступню. Две недели в недошнурованных кроссовках ходила... Больше забинтованная нога ни во что не лезла.
|
О! Вспомнила, случилось в январе этого года. Поставила сковородку на огонь и пошла к холодильнику на кридор, тут дети меня отвлекли. Короче, забыла про сковородку, вспомнила только тогда, когда уже пахнуть на всю квартиру стало. И вот подбегаю я к плите, хочу сковородку переставить, а она соскользнула и ....я зачем то стала ее ловить. Поймала...за ручку, а масло все это кипящее, шипящее мне на руку. Кайф-ф-ф-ф-ф-ф-!!!!!!
Потом удалю, не цитируйте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось молния; 06.09.2010 в 16:04.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 20:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
|
У меня похоже...........Дурачились с мужем, он на пол упал, я перепрыгнуть его решила, а у него в кармане шорт зубочистка лежала, торчала вверх так удачненько........ ну я и приземлилась на нее, почти полностью в стопу вошла, три дня прыгала на одной ноге.........сейчас смешно вспоминать
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 20:36
|
|
Небожитель
|
Мне было лет под 30, решила я попрыгать на батуте. Хорошо прыгала. Вообразила себя птицей. Упала. Результат - порванные связки.
Поехала в госпиталь. Там была громкоголосая шумная неаполитанская семья (дело было в Италии). Привезли отца многочисленного семейства. Дети с него в море прыгали, как с вышки, что-то ему не то выбили, не то вывихнули, не то сломали. В общем, у него что-то заклинило в грудной клетке.
Смешно было и тогда, хотя и больно. В том числе смеялась и надо собой. Кстати, дело было перед отъездом, выехала на неделю позже, т.к. была в гипсе нетранспортабельна. Коллеги в академии не поверили в причину моего опоздания к началу учебного года...
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 20:36
|
|
Небожитель
|
Писать стыдно, но правда. Хотела шлёпнуть ребёнка по попе.Раз-мах-нулась...ребёнок увернулся, а я рукой по столу попала.Вся травма под столами лежала
|
Цитировать ·
|