|
|
26.07.2010, 17:34
|
|
Элита
|
Девочки,не подскажете что будет по стоимости у дуэта Enjoy за 2-3 занятия?
|
|
|
26.07.2010, 17:55
|
|
Мега-элита
|
тут смотря как к этому дело относится
Я просто танцами занимаюсь, не могу смотреть когда плохо танцуют и себе это позволить не могу -тут просто дело принципа
мы сейчас берем уроки от преподавателя, который готовит международные соревнования
2 раза в неделю ходим
учим аргентинское танго -это было желание МЧ
и понимаем, что даже за 10 занятий не сможем исполнить это так, как надо
Но-получаем огромное удовольствие от самого процесса
Жаль, что у нас друзья некоторые танцоры -победители международных соревнований и не хочется в их глазах опозориться. А так бы и трех занятий прокатило бы.
|
|
|
26.07.2010, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
тут смотря как к этому дело относится
Я просто танцами занимаюсь, не могу смотреть когда плохо танцуют и себе это позволить не могу -тут просто дело принципа
мы сейчас берем уроки от преподавателя, который готовит международные соревнования
2 раза в неделю ходим
учим аргентинское танго -это было желание МЧ
и понимаем, что даже за 10 занятий не сможем исполнить это так, как надо
Но-получаем огромное удовольствие от самого процесса
Жаль, что у нас друзья некоторые танцоры -победители международных соревнований и не хочется в их глазах опозориться. А так бы и трех занятий прокатило бы.
|
Ну у нас попроще, главное чтоб под выбранную нами музыку (а её мы менять не хотим) , нам поставили не очень сложный танец,чтоб мы могли получить удовольствие от танца, а не думать о том,как бы ничего не забыть
|
26.07.2010, 18:22
|
|
Мега-элита
|
да главное это получать удовольствие от процесса и любить друг друга, даже в танце
потому что хуже чем заученные движения робота ничего не может быть
|
|
|
27.07.2010, 01:27
|
|
Активный участник
|
Нам танец "поставила" моя знакомая. Т.к. жених вообще валенок, то все было оптимизированно под его возможности. Мы все записали, потанцевали и до свадьбы не репетировали ни разу. Думали, что забьем. Но потом гости потребовали первый танец и мы (точнее я) в стрессе все вспомнила. И подсказывала мужу.
Получилось очень трогательно. Но эффект добавляла песня.
|
|
|
27.07.2010, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Краснявка
Нам танец "поставила" моя знакомая. Т.к. жених вообще валенок, то все было оптимизированно под его возможности. Мы все записали, потанцевали и до свадьбы не репетировали ни разу. Думали, что забьем. Но потом гости потребовали первый танец и мы (точнее я) в стрессе все вспомнила. И подсказывала мужу.
Получилось очень трогательно. Но эффект добавляла песня.
|
А что за песня?
|
27.07.2010, 13:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marina555
Скачали обучающую программа свадебный вальс, один раз позанимались с программой, выбрали. что хотим танцевать. потренировались раз 8 и все отлично - если нужно - пишите в личку. дам ссылку на программу.
|
очень хочу ссылочку...
|
27.07.2010, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisss
очень хочу ссылочку... 
|
Можно и мне в личку ссылочку,пожалуйста
|
27.07.2010, 13:55
|
|
Участник
|
мне тоже пожалуйста ссылочку дайте!
|
|
|
27.07.2010, 14:02
|
|
Частый гость
|
Мы сами придумали музыку - что будет две части (танец маленьких утят+ The First Time Ever I Ever Saw Your Face), я искала, кто бы нас научил. Искала долго, в результате, остановились на Ольге Гарник.
Мы танцевать не умеем, но Ольга смогла придумать танец, который мы смогли разучить, запомнить и станцевать. На репетициях было комфортно и легко, на выступлении было спокойно - мы не волновались!) Станцевали душевно! МЫ очень довольны!!!!
|
|
|