Как пережить развод... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 14:51   #41
OOFiC
Медковая

Я так редко соглашаюсь в СК, но тут - банальное ППКС .Старею
OOFiC is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 14:56
ответ для Assika , на сообщение « Как пережить развод... »
Assika
Частый гость

Он Вас любил наверное очень...... хм..... Значит когда человек, ПОСТОЯННО ругается с женой, постоянно ее материт, уже незная КАК выковерковать слова, при чем неважно при ребенке или нет, когда человек МЕСЯЦАМИ не разговаривает, входишь в комнату, он демонстративно подпрыгивает и выбегает из комнаты, когда человек, 3 года ВСЯЧЕСКИ настраивает сына против матери - говоря ей мама дибилка, она тебя заставляет плакать, мама такая, сякая, мама ебанашка, маму мы с собой не возьмем, маму не слушай и тд, когда человек за 4 года мне НИРАЗУ не сказал НИ ОДНОГО приятного слова и я не чувствовала себя женщиной, и знаете, тот список я могу продолжить до бесконечности, я можт отстала от жизни, но сейчас ЭТО зовется ЛЮБОВЬЮ????
Assika is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 14:56
ответ для Assika , на сообщение « Папу выгоняли, но папа вел себя уже... »
Твинкл
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Assika Посмотреть сообщение
Подлец, потому что сломал жизнь.... Потому что предал, Оказался таким слабым, мелочным, злым, ненадежным подонком, который незнал, как найти подход к жене своей, который ребенка изо дня в день настраивал против матери, хотя сам в 30 лет не вылез из под юбки своей матери....
В Ваших словах столько ненависти.....
Твинкл is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 14:57
ответ для OOFiC , на сообщение « Я так редко соглашаюсь в СК, но тут -... »
Assika
Частый гость

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Я так редко соглашаюсь в СК, но тут - банальное ППКС .Старею
что такое СК и ППСК?
Старый 01.06.2010, 15:02
ответ для Твинкл , на сообщение « В Ваших словах столько... »
Assika
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Твинкл Посмотреть сообщение
В Ваших словах столько ненависти.....
Во мне нет ненависти..... Мне посто обидно... Обидно, что доврилась не тому человеку, обидно, что ставила его выше всех, любила безумно старлась во всем для него, ради него, а он никак это не оценил.... Обидно, вот такое оказалось его спасибо за все, понимаете? Вот так...просто...взять и бросить все..... Не я устраивала истерики, не я кричала на него, я НИРАЗУ не зактила ему скандал,никогда ни в чем не упрекала, не задевала, ни хаяла, ни обзывалась...... А человек не упускал ни малейшей возможности задеть, уколоть.... Болела, онни спросил ни разу - просто ни как жену, мать ребенка, подругу, любовницу, а просто ПО ЧЛОВЕЧЕСКИ - как ты себя чувствушешь...... Все что я делала, это плакала.......
А еще обидно, что несмотря на все, что он для меня сделал, я не держу зла, а люблю.... незнаю, за что,может люблю, того, кто был в самом начале, может это действитльно привязанность и зависимость ... я незнаю....
Старый 01.06.2010, 15:04
ответ для Assika , на сообщение « Он Вас любил наверное очень......... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
когда человек МЕСЯЦАМИ не разговаривает, входишь в комнату, он демонстративно подпрыгивает и выбегает из комнаты, ..............ЭТО зовется ЛЮБОВЬЮ????
интересно Автор что Вы с нми делали в промежутках, между теми периодани на которые Вы его выгоняли - что вот ему было ТАК плохо в ВАШЕМ доме? ..и как он должен был Вас любить что бы все же оставаться в нем? ..
короче говоря все это уже не важно
Он был для Вас плох и Вам ( по Вашим словам) было с ним плохо.. зачем он был Вам нужен? Вас грело то что ему еще хуже чем Вам да?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 15:05
ответ для Assika , на сообщение « Во мне нет ненависти..... Мне посто... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
, я НИРАЗУ не зактила ему скандал,никогда ни в чем не упрекала, не задевала, ни хаяла, ни обзывалась.
Эээ выгоняли Вы его все 4-раза тихим вкрадчивым вежливым голосом?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 15:06
OOFiC
Медковая

Цитата:
Он Вас любил наверное очень...... хм..... Значит когда человек, ПОСТОЯННО ругается с женой, постоянно ее материт, уже незная КАК выковерковать слова, при чем неважно при ребенке или нет, когда человек МЕСЯЦАМИ не разговаривает, входишь в комнату, он демонстративно подпрыгивает и выбегает из комнаты, когда человек, 3 года ВСЯЧЕСКИ настраивает сына против матери - говоря ей мама дибилка, она тебя заставляет плакать, мама такая, сякая, мама ебанашка, маму мы с собой не возьмем, маму не слушай и тд, когда человек за 4 года мне НИРАЗУ не сказал НИ ОДНОГО приятного слова и я не чувствовала себя женщиной, и знаете, тот список я могу продолжить до бесконечности, я можт отстала от жизни, но сейчас ЭТО зовется ЛЮБОВЬЮ????
Обиды в Вас вагон, при чем обиды на себя - но человек такое существо, сам виноват быть не может, сваливает вину на других (ну не мужа, так на Бога). Вы-то чего с таким отношением ребёнка родили? И зачем 3 раза обратно принимали? Выгнали значит выгнали (ну аналогично: ушел - так ушел) ...

ПС:
СК - Старый Кошелек
ППКС - подпишусь под каждым словом
OOFiC is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 15:07
Irbis
Наш человек

Цитата:
о чем же вы тогда сожалеете? о том, что сейчас вас никто не материт?

по-моему вы грустите о каком-то несуществующем человеке - с внешностью вашего мужа, но ангельским характером и образованием семейного психолога. Вдумайтесь - влюбляться в выдуманных кумиров - это вобще-то удел девочек-подростков, причем не всех, а только тех, что поглупее. вам-то оно зачем?

еще раз - человека, о котором вы грустите НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Irbis is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 15:07   #50
Assika
Частый гость

Я искренне верю что ему НАКОНЕЦ хорошо -потому что он наконецо хоть как то отодвинулся от Вашего психологического пресса
Он Вас любил наверное очень..иначе давно бы уже ушел -причем не дожидаясь когда в 4-й раз выгонят..[/QUOTE]

Моего психологического пресса?...... .....мда....... Дай Бог всем такую жену иметь с ТАКИМ психологическим прессом

Добавить сообщение