|
|
01.06.2010, 14:51
|
|
Медковая
|
Я так редко соглашаюсь в СК, но тут - банальное ППКС  .Старею
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 14:56
|
|
Частый гость
|
Он Вас любил наверное очень...... хм..... Значит когда человек, ПОСТОЯННО ругается с женой, постоянно ее материт, уже незная КАК выковерковать слова, при чем неважно при ребенке или нет, когда человек МЕСЯЦАМИ не разговаривает, входишь в комнату, он демонстративно подпрыгивает и выбегает из комнаты, когда человек, 3 года ВСЯЧЕСКИ настраивает сына против матери - говоря ей мама дибилка, она тебя заставляет плакать, мама такая, сякая, мама ебанашка, маму мы с собой не возьмем, маму не слушай и тд, когда человек за 4 года мне НИРАЗУ не сказал НИ ОДНОГО приятного слова и я не чувствовала себя женщиной, и знаете, тот список я могу продолжить до бесконечности, я можт отстала от жизни, но сейчас ЭТО зовется ЛЮБОВЬЮ????
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assika
Подлец, потому что сломал жизнь.... Потому что предал, Оказался таким слабым, мелочным, злым, ненадежным подонком, который незнал, как найти подход к жене своей, который ребенка изо дня в день настраивал против матери, хотя сам в 30 лет не вылез из под юбки своей матери....
|
В Ваших словах столько ненависти.....
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 14:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от OOFiC
Я так редко соглашаюсь в СК, но тут - банальное ППКС  .Старею 
|
что такое СК и ППСК?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Твинкл
В Ваших словах столько ненависти..... 
|
Во мне нет ненависти..... Мне посто обидно... Обидно, что доврилась не тому человеку, обидно, что ставила его выше всех, любила безумно старлась во всем для него, ради него, а он никак это не оценил.... Обидно, вот такое оказалось его спасибо за все, понимаете? Вот так...просто...взять и бросить все..... Не я устраивала истерики, не я кричала на него, я НИРАЗУ не зактила ему скандал,никогда ни в чем не упрекала, не задевала, ни хаяла, ни обзывалась...... А человек не упускал ни малейшей возможности задеть, уколоть.... Болела, онни спросил ни разу - просто ни как жену, мать ребенка, подругу, любовницу, а просто ПО ЧЛОВЕЧЕСКИ - как ты себя чувствушешь...... Все что я делала, это плакала.......
А еще обидно, что несмотря на все, что он для меня сделал, я не держу зла, а люблю.... незнаю, за что,может люблю, того, кто был в самом начале, может это действитльно привязанность и зависимость ... я незнаю....
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:04
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Assika
когда человек МЕСЯЦАМИ не разговаривает, входишь в комнату, он демонстративно подпрыгивает и выбегает из комнаты, ..............ЭТО зовется ЛЮБОВЬЮ????
|
интересно Автор что Вы с нми делали в промежутках, между теми периодани на которые Вы его выгоняли - что вот ему было ТАК плохо в ВАШЕМ доме? ..и как он должен был Вас любить что бы все же оставаться в нем? ..
короче говоря все это уже не важно
Он был для Вас плох и Вам ( по Вашим словам) было с ним плохо.. зачем он был Вам нужен? Вас грело то что ему еще хуже чем Вам да?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:05
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Assika
, я НИРАЗУ не зактила ему скандал,никогда ни в чем не упрекала, не задевала, ни хаяла, ни обзывалась.
|
Эээ выгоняли Вы его все 4-раза тихим вкрадчивым вежливым голосом?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:06
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от Assika
Он Вас любил наверное очень...... хм..... Значит когда человек, ПОСТОЯННО ругается с женой, постоянно ее материт, уже незная КАК выковерковать слова, при чем неважно при ребенке или нет, когда человек МЕСЯЦАМИ не разговаривает, входишь в комнату, он демонстративно подпрыгивает и выбегает из комнаты, когда человек, 3 года ВСЯЧЕСКИ настраивает сына против матери - говоря ей мама дибилка, она тебя заставляет плакать, мама такая, сякая, мама ебанашка, маму мы с собой не возьмем, маму не слушай и тд, когда человек за 4 года мне НИРАЗУ не сказал НИ ОДНОГО приятного слова и я не чувствовала себя женщиной, и знаете, тот список я могу продолжить до бесконечности, я можт отстала от жизни, но сейчас ЭТО зовется ЛЮБОВЬЮ????
|
Обиды в Вас вагон, при чем обиды на себя - но человек такое существо, сам виноват быть не может, сваливает вину на других (ну не мужа, так на Бога). Вы-то чего с таким отношением ребёнка родили? И зачем 3 раза обратно принимали? Выгнали значит выгнали (ну аналогично: ушел - так ушел) ...
ПС:
СК - Старый Кошелек
ППКС - подпишусь под каждым словом
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Assika
|
о чем же вы тогда сожалеете? о том, что сейчас вас никто не материт?
по-моему вы грустите о каком-то несуществующем человеке - с внешностью вашего мужа, но ангельским характером и образованием семейного психолога. Вдумайтесь - влюбляться в выдуманных кумиров - это вобще-то удел девочек-подростков, причем не всех, а только тех, что поглупее. вам-то оно зачем?
еще раз - человека, о котором вы грустите НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:07
|
|
Частый гость
|
Я искренне верю что ему НАКОНЕЦ хорошо -потому что он наконецо хоть как то отодвинулся от Вашего психологического пресса
Он Вас любил наверное очень..иначе давно бы уже ушел -причем не дожидаясь когда в 4-й раз выгонят..[/QUOTE]
Моего психологического пресса?......  .....мда....... Дай Бог всем такую жену иметь с ТАКИМ психологическим прессом
|
|
Цитировать ·
|