|
|
02.06.2010, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
Что в обморок падаете? Вы на телевидение напишИте, почему показывают такие передачи.
|
на телевидении у нас много чего показывают, а ещё больше НЕ показывают...)))) У нас как новости на первом посмотришь, так везде кризис и всё плохо, а у нас зато в Сибири медвежат охотник спас....))))....Но это так отступление от темы...не стоит верить тому,что в наше время показывают на нашем телевидении, лучше поискать информацию на ресурсах,которые специализированно занимаются этим вопросом, изучить найденное и сделать свои выводы....
|
|
|
02.06.2010, 00:34
|
|
развращенная властью
|
пожалуйста, САМИ пишите мне в личку с просьбой координат... Как я уже говорила - бан за спам никто не отменял.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
02.06.2010, 00:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dasti
Естественный отбор.......(жаль детей)
ИЛИ у вас кричащий, живой ребенок в автокресле или никакого.....
|
О-о-очень грубо, но присоединюсь.
Цитата:
Сообщение от Rubella
да, к стати, в общественном транспорте: автобусы, маршрутки-тоже нет кресел  И что, с собой его таскать или дома сидеть, если своего авто нет?
|
Пешком ходить 
А если серьезно, то "фильтровала бы автобусы и водителей к ним (выбирала бы побольше и поспокойней)
Цитата:
Сообщение от Rubella
Что в обморок падаете? Вы на телевидение напишИте, почему показывают такие передачи.
|
На ТВ писАть не хочу. Мне достаточно своей головы на плечах, а учить жизни других - не моя задача (ну, или совсем чуть-чуть на ЛВ  ). Они там рейтинги делают, им все-равно на нас с высокого дуба. Не знали?
|
02.06.2010, 00:36
|
|
Мега-элита
|
А насчет того,что не было раньше автокресел и ничего : так и антибиотиков раньше не было и наркоза и в поле рожали. Так это же не значит,что было лучше? Почему стоит отказываться от устройства,которое снизит и минимализирует риск травмы и смерти для вашего родного ребенка? Я не понимаю....
Но это моё ИМХО..знаю людей с противоположным мнением,но их меньшинство....
|
|
|
02.06.2010, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bursunduk
на телевидении у нас много чего показывают, а ещё больше НЕ показывают...)))) У нас как новости на первом посмотришь, так везде кризис и всё плохо, а у нас зато в Сибири медвежат охотник спас....))))....Но это так отступление от темы...не стоит верить тому,что в наше время показывают на нашем телевидении, лучше поискать информацию на ресурсах,которые специализированно занимаются этим вопросом, изучить найденное и сделать свои выводы....
|
совершенно не знкчит, что я всему верю, что вижу по ТВ. Но получается, что передачи "за" автокресло воспринимаются положительно, иначе-отрицательно. да, мы тут в разделе от года до трех. К сожалению, не получится узнать мнение родителей детей по-старше. Ведь кресло полагается до 12 лет.  Как интересно они запихивают и кресло и реб в машину.
зы: анекдот вспомнился......."Кто был не пристегнут-все погибли. А те, кто был пристегнут? те сидели как живые"
|
|
|
02.06.2010, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Христя
Пешком ходить 
А если серьезно, то "фильтровала бы автобусы и водителей к ним (выбирала бы побольше и поспокойней)
|
очень смешно. можно подумать большие автобусы не попадают в аварии. Да сколько угодно, хоть рейсовые, хоть экскурсионные!
|
|
|
02.06.2010, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
совершенно не знкчит, что я всему верю, что вижу по ТВ. Но получается, что передачи "за" автокресло воспринимаются положительно, иначе-отрицательно. да, мы тут в разделе от года до трех. К сожалению, не получится узнать мнение родителей детей по-старше. Ведь кресло полагается до 12 лет.  Как интересно они запихивают и кресло и реб в машину.
зы: анекдот вспомнился......."Кто был не пристегнут-все погибли. А те, кто был пристегнут? те сидели как живые" 
|
Знаете кресло для детей 12 лет,не похоже на кресло для ребенка 1,5-3х лет, совершенно разные типы. Кресло там - это бустер...просто подушка грубо говоря, благодаря которой ремни проходят ребенку не через шею, а через грудь как надо. Я знаю многих людей которые возят так детей. Хотите мнения мам с детьми постарше, сходите в соответствующий топик.
|
|
|
02.06.2010, 00:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mar-borodina@********
кресло дома год стояло  Доча в него садилась на пару минут раз 10, но ей не интересно было там Хотя мы и книжки пытались читать
Ребенок может уснуть только с сисей во рту, поэтому подгадывать бесполезно. Причем можем вообще не спать
И спит ОЧЕНЬ чутко. Переложишь-сразу просыпается . А сон даже 5 мин у нас засчитывается за полноценный
Эх, остается,наверное, только ждать, когда "перерастем" данный период
Мало того, что не сидит в кресле, так вообще не любит в машине ездить. Каждые 5 мин кричит, чтобы дверь открыли ей И что она гулять пойдет НЕПОСЕДА Ей бегать надло А тут сиди и едь пассивно
Но раз в 2-3 мес нам приходится ездить долго, 450 км. После такой поездки никакая. Если бы не ГВ, то точно не доехали бы. Хотя я уж дочу постоянно развлекаю и 5 мин она не скучает и просто так не смотрит в окно
И очень переживаю, что ездим по трассе сзади вообще непристегнутые
очень хочется верить, что Бог нас убережет
|
Знаете, мы тоже, сначала, всё прислушивались к малышастым "желаниям", месяцев до 6-ти, ибо орали мы в кресле, как ёж знает хто. А потом, я себе сказала: " Я мама, или где ?!" Посадила в кресло, пристегнула и так мы и привыкали: сначала на сон + немнооожко после, а потом это "немнооожко" переросло в 1,5 - 2 часа езды на бодрствование. И орала, конечно, сначала, а теперь сама залезает в кресло и сама же пристёгивается и попробуй не усади  ворчать ещё будет  Так что - поверьте, всё в маминых головах - усе тараканы там
02.06.2010, 00:46
|
|
Участник
|
С рождения ездим автокресле, без него - только один раз, в 3 месяца возили дочку по скорой в Педиатричку, а обратно, в 5 утра такси надо было час ждать, сил не было, муж уговорил ловить машину. Мне было очень страшно.
Истерики дочь в какой-то момент в кресле устраивала, но вариантов всегда только два: либо терпеть, если уже близко, либо останавливаемся. Один раз нарушила это правило в пробке - очень долго потом на себя ругалась.
Соответственно, если муж отвезти не может, то либо такси, либо иду в топик об услугах на ЛВ.
Но большинство моих друзей считает что я слишком перестраховываюсь.
P.S. В общественном транспорте на руках с ребенком тоже боюсь, потому стараюсь не ездить
02.06.2010, 00:47
|
|
Элита
|
Мы ездим без кресла. Раз в год на дачу. Приучали к креслу, не получилось. Истерики, рвота от истерики.