продажа комнат..что не так??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 02:38   #41
ЕленаКофф
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bulldozer Посмотреть сообщение
Это как - платежеспособность упала, а спрос оживился?

Европа тут причём? Европа платит нам за нефть и газ, а не наоборот.
Например, авария БП в Мексиканском заливе вероятно приведёт к ужесточению (или даже запрету) оффшорной добычи.. если так - подорожание нефти.. То есть даже если Европа и станет меньше покупать - из-за подорожания ИМО сумма особо не изменится.

Недавно тут на форуме утверждали, что ораторы "видят" предпосылки к росту или к снижению в зависимости от того, продают они или покупают..
таки мы продаем как раз- мои родственники то исть, и мню там кусочек обломицо должен, хотя фиг иво знает.
Европа при том, что если захочет какая-нить германия в качестве антикризисной меры ввести свою валюту- и здравствуй опа))) - и при чем тут нефть-то, тем паче что прежней вкусной цены не буит ишо долго)))
Платежеспособность упала, а спрос оживился- что тут странного, народ из ступора вышел, вот и пристроится часть денег, но это не значит, что благосостояние выросло... а жаль...

ЕленаКофф is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 08:27
ответ для ЕленаКофф , на сообщение « таки мы продаем как раз- мои... »
太地町
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
таки мы продаем как раз- мои родственники то исть, и мню там кусочек обломицо должен, хотя фиг иво знает.
То есть продаёте и в то же время убеждаете читателей форума, что цены либо упадут либо будут стагнировать: "...Я не грю, что цены вот-вот упадут, может быть стагнация, но ..."
Это наверное такой инновационный способ рекламы, чтоб лучше покупали?

Цитата:
Европа при том, что если захочет какая-нить германия в качестве антикризисной меры ввести свою валюту- и здравствуй опа))) - и при чем тут нефть-то, тем паче что прежней вкусной цены не буит ишо долго)))
"какая-нить" Германия.. Мда.. Может страна Фантазия?
И если уж фантазировать: почему не представить, что они введут "в качестве антикризисной меры" золотую валюту? И станут за наши нефть-газ платить не бумажными деньгами, а золотыми?
А столько золота у самих нет.. начнут скупать по всему миру.. от этого золото ещё подорожает..
Вот тогда всему миру "здравствуй опа)))" а у нас и нефть и газ.. да ещё и золота - "ну просто завались!" Будем слать кому попало

Цитата:
Платежеспособность упала, а спрос оживился- что тут странного, народ из ступора вышел, вот и пристроится часть денег, но это не значит, что благосостояние выросло... а жаль...
Хм..
Если "народ из ступора вышел, вот и пристроится часть денег" - значит платежеспособность увеличилась, а вы пишете - упала.. Вот это-то и странно.
Тут я скорее согласен с вашими оппонентами. Питер по ценам на РН вроде "шёл" за Москвой.. а сейчас "застрял".. ИМО, чем сильней сейчас отстанет, тем сильней "выстрелит".

Если вернуться к теме: 15 минут пешком от Невского.. я бы пытался расселять.

Добавить сообщение