Цитата:
Сообщение от ЕленаКофф
таки мы продаем как раз- мои родственники то исть, и мню там кусочек обломицо должен, хотя фиг иво знает.
|
То есть продаёте и в то же время убеждаете читателей форума, что цены либо упадут либо будут стагнировать: "...
Я не грю, что цены вот-вот упадут, может быть стагнация,
но ..."
Это наверное такой инновационный способ рекламы, чтоб лучше покупали?
Цитата:
Сообщение от ЕленаКофф
Европа при том, что если захочет какая-нить германия в качестве антикризисной меры ввести свою валюту- и здравствуй опа))) - и при чем тут нефть-то, тем паче что прежней вкусной цены не буит ишо долго)))
|
"какая-нить" Германия.. Мда.. Может страна Фантазия?
И если уж фантазировать: почему не представить, что они введут "в качестве антикризисной меры" золотую валюту? И станут за наши нефть-газ платить не бумажными деньгами, а золотыми?
А столько золота у самих нет.. начнут скупать по всему миру.. от этого золото ещё подорожает..
Вот тогда всему миру "здравствуй опа)))" а у нас и нефть и газ.. да ещё и золота - "ну просто завались!" Будем слать кому попало
Цитата:
Сообщение от ЕленаКофф
Платежеспособность упала, а спрос оживился- что тут странного, народ из ступора вышел, вот и пристроится часть денег, но это не значит, что благосостояние выросло... а жаль...
|
Хм..
Если "народ из ступора вышел, вот и пристроится часть денег" - значит платежеспособность увеличилась, а вы пишете - упала.. Вот это-то и странно.

Тут я скорее согласен с вашими оппонентами. Питер по ценам на РН вроде "шёл" за Москвой.. а сейчас "застрял".. ИМО, чем сильней сейчас отстанет, тем сильней "выстрелит".
Если
вернуться к теме: 15 минут пешком от Невского.. я бы пытался расселять.