| |
|
30.06.2010, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Интересно, что за удовольствие сегодня всю ночь было у моей кошечки? Сначала до 3 часов намывалась с чавканьем, потом до 6 на мне урчала, потом они изволили каканькать и закапывать, потом до 8 снова тарахтела...
|
046:  
Мне напоминает ночи первой недели когда мы взяли мою Люсьен.
тарахтим-каканькаем--закапываем шумно так-тарахтим...а нет, ещё "носимся, играем с одеялом, под которым ворочаются хозяева" и опять по новой...не высыпались ни разу...
А вообще наша тарахтит когда гладишь, и ещё примяукивает отрывисто на своём кошачьем"мя. мя." ...лезет к лицу и лижется, а потом тарахтит опять и отрывисто так мяв-мяв...не знаю что это на кошачьем....но вид у нее довольный.
Цитировать ·
|
30.06.2010, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Добрая такая

|
Ой какая красотень то у вас!!!!!!!!
Цитировать ·
|
02.07.2010, 19:00
|
|
|
Ветеран
|
моя кстати урчит тихо тихо, а вот про туалет..
перед каждым походом по большому у нас концерт. Если переводить на наш язык, то песнь о следующем: "Иду какать. Кааааааакать. Кто еще не слышал? Иду срааааать"
Время суток значения не имеет, потому что иногда ночью сядет у подушки и льется песня. Первое время даже глаза не открываешь: "ну сейчас перебесится и уйдет" Фиг там! И только когда уже просыпаешься в поисках чего-то тяжелого, смотришь, как мохнатый комок резко затыкается, и с криком "мррр" семенит в туалет.
Кстати, если после этого сразу не убрать, кошка рискует докопаться до соседей снизу (привет археологам!)
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чушь
Кстати, если после этого сразу не убрать, кошка рискует докопаться до соседей снизу (привет археологам!)
|
Блин, это точно про моего младшенького - тот каждый раз таааакие раскопки устраивает... кладоискатель... и урррррчииииит при этом - предвкушает, наверное
|
05.07.2010, 02:11
|
|
|
Элита
|
Ребят, они перед смертью тоже тарахтят, как моя у меня на руках...
|
|
Цитировать ·
|