|
|
14.07.2010, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Это несколько лет назад было, читала на родственном форуме. Шли мама с дочкой лет трех, мама была в туфлях на каблуках, дочка то ли устала, то ли еще что, мама взяла ее на ручки, пока несла, зацепилась каблуком за выбоину на асфальте, уронила дочку, и та ударилась головой о камень... Врачи три дня боролись, но не спасли девчушку  (
|
Ужас
Цитата:
Сообщение от Бечка
Очень жалко малышку, но это просто несчастный случай, споткнуться можно и без коблуков, увы(((((((Я в кроссовках шла с дочей, подвернула ногу и упала - к счастью доча была в переноске мягкой, даже не проснулась. Но после того случая я под ноги стала смотреть гораздо внимательней.
|
Да, это так.
А я за собой и вовсе давно заметила, что в каблуках гораздо аккуратней хожу, внимательней. На плоской подошве появляется самоуверенность какая-то, летаю, под ноги не смотрю.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 13:47
|
|
Элита
|
золото не снимаю, другого не нашу  единственное мой аксессуар это часы: большие, маленькие, разных цветов и фирм...
Цитировать ·
|
14.07.2010, 13:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бечка
Очень жалко малышку, но это просто несчастный случай, споткнуться можно и без коблуков, увы(((((((Я в кроссовках шла с дочей, подвернула ногу и упала - к счастью доча была в переноске мягкой, даже не проснулась. Но после того случая я под ноги стала смотреть гораздо внимательней.
|
Цитата:
Сообщение от Нимфа
Ужас
Да, это так.
А я за собой и вовсе давно заметила, что в каблуках гораздо аккуратней хожу, внимательней. На плоской подошве появляется самоуверенность какая-то, летаю, под ноги не смотрю.
|
А мне как-то страшно... когда мелкий на руках, я под ногами вообще ничего не вижу, он мне весь обзор закрывает. Тут упасть пару пустяков...
Ну в кроссовках, понятно дело, летаешь. И, согласна, на каблуках более аккуратно передвигаешься. Но если ребенок на руках - тут просто ничего не увидишь...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 13:57
|
|
Мега-элита
|
у меня всегда одеты
2 цепочки золотые одна с крестиком,другая с кулоном знака зодиака
2 кольца
серьги
бижутерию не люблю
у нас на площадках много мамочек ходят в украшениях
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 14:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Это несколько лет назад было, читала на родственном форуме. Шли мама с дочкой лет трех, мама была в туфлях на каблуках, дочка то ли устала, то ли еще что, мама взяла ее на ручки, пока несла, зацепилась каблуком за выбоину на асфальте, уронила дочку, и та ударилась головой о камень... Врачи три дня боролись, но не спасли девчушку  (
|
Ужас. Но могло такое произойти и без каблуков.. У меня недавно муж тапком зацепился за порог в подъезде, чуть не уронил сынулю..
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ужас. Но могло такое произойти и без каблуков.. У меня недавно муж тапком зацепился за порог в подъезде, чуть не уронил сынулю..
|
У нас папа тоже как-то споткнулся у поликлиники с дочкой на руках, у меня чуть сердце не остановилось. Я пока ни разу не спотыкалась (тфу-тфу-тфу), хоть и хожу на каблуках от 8 до 12 см.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
|
Согласна, это как ни банально звучит - судьба 
Мой папа возвращался со мной с прогулки (мне еще и года не было), а потом пока убирал коляску в колясочную я у него с плеча упала и пролетела целый пролет, к счастью на подлете к бетонному полу зацепилась воротником за отогнутую периллу. Папа был в ужасе, маме рассказал только в мои 12 лет, чтобы она его не убила. А со мной все детство происходили такие ситуации что я была на грани жизни и смерти
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, наверное, из-за того, что никуда не хожу и не ношу. Но например, некоторые мамы на каблуках на детплощадке вызывают недоумение - как она ковыляет в песке , вот тоже не хочу с бусами до пупа или яркими браслетами такие же взгляды ловить
|
А по мне нормально. бусы опасны, если могут порваться или бусино ре подавится. А если там бусина громадня, что в рот и не запихаешь... почему бы и нет? Серьги... ну это если ре их не пытается с ушами выдрать
вон, у нас мамы на площадке дают бижутерию играть детям в песочнице. Буски или браслет закопать-откопать. Интересно же.
Автор, Наденьте буски в тон блузке  . Мама обязана быть красивой.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 18:42
|
|
Наш человек
|
Ходите так, как Вам идёт, нравится и удобно. Главное, чтоб это было реально Ваше , стильно и шло
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 19:15
|
|
Элита
|
автор, ну и проблемы у вас)))
я прямо после работы захожу за ребенком в садик, одеваюсь я по-разному - бывают и юбки, и платья, и брюки, каблуков не ношу, украшения очень люблю - бижутерию разную, серьги, бусы, большие браслеты, всегда огромная сумища, ибо таскаю неимоверно много, и мне пофиг, как на меня смотрят, когда я во всем облачении иду с ребенком домой - а что, нужно заходить домой и переодеваться в спец.униформу????? и мне также абсолютно пофиг, в чем гуляют с детьми другие люди. не заморачивайтесь и носите то, что вам нравится!!!)))
У моего мужа двое детей: наш сын и я
|
|
Цитировать ·
|