|
|
26.07.2010, 20:59
|
|
Ветеран
|
мы вообще из дома не выходим без влажных салфеток и воды
на площадке набегавшись,иногда подбегает ко мне и просит в рот показывая,руки протераю салфеткой и даю припасенные в сумке сушку или печеньеце,когда идем от одной площадки к другой,проходя мимо овощного ларька,они сейчас у нас везде стоят,просит банан,покупаю,протераю банан,руки,даю,т.к. кормимся мы по часам,каждые 4ре часа,то не виже не чего плохого подкармить ребенка на улице,а вообще не разу не замечала чтобы она кому-то в рот смотрела,однажды только гуляли,так там мамочка своего ребенка угощала печеньецем,а так как они играли вместе предложила и моей спрасив разрешения,но я доче дала из наших запасов,от другой тёти даже не взяла.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:12
|
|
Старожил
|
я думала тема будет о том, что грязными руками брать еду нехорошо. А здесь вот оно о чем!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
 Так велосипед тогда нельзя приносить! и куклу нельзя - вдруг она дорогая!
Да и коляску попроще! А то вдруг мамам станет завидно? 
|
ну вот у меня однажды муж ходил гулять с деткой, взяли с собой тачку пластмассовую, совершенно простую и дешёвую, так муж вернулся злой, как чёрт, потому что к нему аж две мамы разные подошли и сказали, чтобы тачку больше на площадку не приносили, а то дети из-за неё дерутся 
Блин, в чём проблема за двести рублей тачку ребёнку купить в магазине??
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ну вот у меня однажды муж ходил гулять с деткой, взяли с собой тачку пластмассовую, совершенно простую и дешёвую, так муж вернулся злой, как чёрт, потому что к нему аж две мамы разные подошли и сказали, чтобы тачку больше на площадку не приносили, а то дети из-за неё дерутся 
Блин, в чём проблема за двести рублей тачку ребёнку купить в магазине??
|
Ну кому то может и не купить.а кто то вообще не знает о существовании таких тачек.
Дам да,в сад,сегодня из-за тачки дерутся,завтра из-за мячика,послезавтра из-за необычной лопатки,пускай учат не драться.
Цитировать ·
|
26.07.2010, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Ну вообще-то если строго следовать правилам этикета, то есть на улице действительно нельзя 
Но я против строгого следования 
|
а куда деваться мой постоянно жует, если идем в магазин, у нас на кассе куча продуктов понадкусано  у меня в сумке постоянно печеньки пюрешки соки воды вообщем мама передвижной холодильник
а в Таврическом садике мой шилопоп смотрел жалостливыми глазами как кормят голубей две бабушки и они решили что он тоже хочет покормить и дали ему кусочек а он его сам съел и еще просил 
|
26.07.2010, 23:34
|
|
Ветеран
|
Мы на площадке не едим, вообще некогда как то... А вот когда гуляем в коляске или из магазина идём (опять же в коляске) даю что то погрызть/попить иначе в коляске не удержать 
А в еде на площадке не вижу ничего плохого... Дочку стараюсь отвести в сторону, если вдруг она отправится к едящим деткам. Хотя, в принципе, моя такая трусиха, что у чужих НИЧЕГО не берёт даже если я разрешу, только из моих рук 
Правда напряг один случай  , на площадке никого нет, вдруг смотрю, а моя прЫнцесса, держит в руках кусок сушки и глядя мне в глаза кладёт его в рот  (перехватить успела)
вывод: если ваш малыш уронил что-то, надо всё таки выкинуть в урну.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
А вы научите своего ребёнка не попрошайничать и научитесь за ним следить, чтобы у чужих ничего не брал.
|
согласна

|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
А вы научите своего ребёнка не попрошайничать и научитесь за ним следить, чтобы у чужих ничего не брал.
|
Золотые слова
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 00:01
|
|
Наш человек
|
Ещё одна проблема Мирового масштаба на ЛВ   
моя на площадке не ест. К детям с сушкой или печеньем во рту отношусь фиолетово. Если МОЯ ДОЧЬ будет клянчить еду,то это исключительно МОЯ ПРОБЛЕМА и мне её решать.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Моя дочка на площадке не ест. Мы туда играть приходим, кушаем дома 
Когда гуляем в коляске могу дать сушку/булочку/печенье погрызть, перед этим протерев руки влажной салфеткой.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|