Кормление детей на площадке - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 20:59   #41
Ням-Нямочка
Ветеран

мы вообще из дома не выходим без влажных салфеток и воды
на площадке набегавшись,иногда подбегает ко мне и просит в рот показывая,руки протераю салфеткой и даю припасенные в сумке сушку или печеньеце,когда идем от одной площадки к другой,проходя мимо овощного ларька,они сейчас у нас везде стоят,просит банан,покупаю,протераю банан,руки,даю,т.к. кормимся мы по часам,каждые 4ре часа,то не виже не чего плохого подкармить ребенка на улице,а вообще не разу не замечала чтобы она кому-то в рот смотрела,однажды только гуляли,так там мамочка своего ребенка угощала печеньецем,а так как они играли вместе предложила и моей спрасив разрешения,но я доче дала из наших запасов,от другой тёти даже не взяла.
Ням-Нямочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 22:12
ответ для вайвари , на сообщение « Кормление детей на площадке »
alaska-natasha
Старожил

я думала тема будет о том, что грязными руками брать еду нехорошо. А здесь вот оно о чем!
alaska-natasha is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 22:17
ответ для Nata-li , на сообщение « :010: Так велосипед тогда нельзя... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Так велосипед тогда нельзя приносить! и куклу нельзя - вдруг она дорогая!
Да и коляску попроще! А то вдруг мамам станет завидно?
ну вот у меня однажды муж ходил гулять с деткой, взяли с собой тачку пластмассовую, совершенно простую и дешёвую, так муж вернулся злой, как чёрт, потому что к нему аж две мамы разные подошли и сказали, чтобы тачку больше на площадку не приносили, а то дети из-за неё дерутся
Блин, в чём проблема за двести рублей тачку ребёнку купить в магазине??

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 22:28   #44
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
ну вот у меня однажды муж ходил гулять с деткой, взяли с собой тачку пластмассовую, совершенно простую и дешёвую, так муж вернулся злой, как чёрт, потому что к нему аж две мамы разные подошли и сказали, чтобы тачку больше на площадку не приносили, а то дети из-за неё дерутся
Блин, в чём проблема за двести рублей тачку ребёнку купить в магазине??
Ну кому то может и не купить.а кто то вообще не знает о существовании таких тачек.

Дам да,в сад,сегодня из-за тачки дерутся,завтра из-за мячика,послезавтра из-за необычной лопатки,пускай учат не драться.
Старый 26.07.2010, 22:36   #45
annita21
Элита

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Ну вообще-то если строго следовать правилам этикета, то есть на улице действительно нельзя
Но я против строгого следования
а куда деваться мой постоянно жует, если идем в магазин, у нас на кассе куча продуктов понадкусано у меня в сумке постоянно печеньки пюрешки соки воды вообщем мама передвижной холодильник

а в Таврическом садике мой шилопоп смотрел жалостливыми глазами как кормят голубей две бабушки и они решили что он тоже хочет покормить и дали ему кусочек а он его сам съел и еще просил
Старый 26.07.2010, 23:34
Elena&Ivan
Ветеран

Мы на площадке не едим, вообще некогда как то... А вот когда гуляем в коляске или из магазина идём (опять же в коляске) даю что то погрызть/попить иначе в коляске не удержать
А в еде на площадке не вижу ничего плохого... Дочку стараюсь отвести в сторону, если вдруг она отправится к едящим деткам. Хотя, в принципе, моя такая трусиха, что у чужих НИЧЕГО не берёт даже если я разрешу, только из моих рук
Правда напряг один случай, на площадке никого нет, вдруг смотрю, а моя прЫнцесса, держит в руках кусок сушки и глядя мне в глаза кладёт его в рот (перехватить успела)
вывод: если ваш малыш уронил что-то, надо всё таки выкинуть в урну.
Elena&Ivan is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 23:36
ответ для Даша-Петя , на сообщение « А вы научите своего ребёнка не... »
www2008
Элита

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
А вы научите своего ребёнка не попрошайничать и научитесь за ним следить, чтобы у чужих ничего не брал.
согласна
Старый 26.07.2010, 23:41
ответ для Даша-Петя , на сообщение « А вы научите своего ребёнка не... »
NastasiaFilippovna-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
А вы научите своего ребёнка не попрошайничать и научитесь за ним следить, чтобы у чужих ничего не брал.
Золотые слова
NastasiaFilippovna-я is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 00:01
Я Мамко!
Наш человек

Ещё одна проблема Мирового масштаба на ЛВ
моя на площадке не ест. К детям с сушкой или печеньем во рту отношусь фиолетово. Если МОЯ ДОЧЬ будет клянчить еду,то это исключительно МОЯ ПРОБЛЕМА и мне её решать.
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 00:11   #50
*Белка*
Мега-элита

Моя дочка на площадке не ест. Мы туда играть приходим, кушаем дома
Когда гуляем в коляске могу дать сушку/булочку/печенье погрызть, перед этим протерев руки влажной салфеткой.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение