Про холодильник и родителей - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 14:47   #41
Сосисочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Лелик19 Посмотреть сообщение
есть несколько вариантов, выбирайте который нравится:
1. доломать старый холодильник (ну там чтоб дверца не закрывалась)
2. по тихому вынести на помойку пока родителей нет дома(поорут немного, но с помойки домой же не потащат)
3. переставить холодильник им в комнату и пусть делают с ним что хотят
4. найти какого-нибудь знакомого и разыграть приез какой-нидь санэпидемстанции с вынесением вердикта - жудко опасен для здоровья, срочно выкинуть или штраф)))
Думаю только этот вариант и подходит, ибо бубнеж и обиды будут при любом раскладе (ну если только мы старый холодильник своими силами не повезем на дачО).
Сосисочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 14:49   #42
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
мои такие-же - ничего не дают выкидывать . летом мы спали на старом диване до тех пор . пока у меня не разболелась спина - ну спать на промятом диване - жуть . мы купили себе новый . а старый хотели выкинуть - но не тут то было . - сложили и поставили к стене . теперь это место хранения кучи вещей и др хлама . и уговорить родителей выкинуть - ну очень сложно . пока не получилось . как у других это получается - не знаю . что то выкидываю по=тихому . но иногда возвращают прямо с помойки - ну очень была нужная вещь !
Не понимаю честно, зачем вообще вести диалоги об этом, уговаривать, спрашивать? Выкинули и всё, пусть родители страдают сколько влезет, в уши затычки и никаких проблем пусть хоть обстрадаются
Старый 29.07.2010, 14:51   #43
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сосисочка Посмотреть сообщение
Думаю только этот вариант и подходит, ибо бубнеж и обиды будут при любом раскладе (ну если только мы старый холодильник своими силами не повезем на дачО).
ни вас шантажируют Не поддавайтесь и не идите на уступки иначе так будет все 1.5 года что вам там осталось жить. Будут бубнить, просто прекращайте диалог и всё, ничего не надо объяснять и не нужно уговаривать, просто говорите "Я не буду это обсуждать"
Старый 29.07.2010, 14:52
ответ для Сосисочка , на сообщение « Про холодильник и родителей »
beloglzik
Активный участник

А что вы делали с холодильником за 5-6 лет, вот у меня М-ск ему лет 10, работает нормально, скотчем ничего не прилеплено, дочка правда дверь изрисовала, но отмываемо.
Второй вопрос, а на чьи деньги холодильник покупался, если на ваши, то делайте, что хотите, если на деньги родителей, то тогда они принемают решение о судьбе холодильника.
P.S.: очень "умиляют" подарки родителям, которые им делают дети. "Мама мы тебе лодку надувную подарим на день рожденье, мой муж так любит рыбачить".
Живя с родителями не надо думать, что они свое отжили и что молодые семьи устанавливают теперь свои правила. Правила ощежития никто не отменял.
beloglzik is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 14:56
ответ для beloglzik , на сообщение « А что вы делали с холодильником за 5-6... »
Сосисочка
Участник

Цитата:
Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
А что вы делали с холодильником за 5-6 лет, вот у меня М-ск ему лет 10, работает нормально, скотчем ничего не прилеплено, дочка правда дверь изрисовала, но отмываемо.
Второй вопрос, а на чьи деньги холодильник покупался, если на ваши, то делайте, что хотите, если на деньги родителей, то тогда они принемают решение о судьбе холодильника.
P.S.: очень "умиляют" подарки родителям, которые им делают дети. "Мама мы тебе лодку надувную подарим на день рожденье, мой муж так любит рыбачить".
Живя с родителями не надо думать, что они свое отжили и что молодые семьи устанавливают теперь свои правила. Правила ощежития никто не отменял.
Про то на чьи деньги покупается я написала в первом посте - на наши. Про то, что делали: не знаю, мы тут только пол года живем. А что просто факт того, что холодильник старый уже не работает нормально и готовить что-то на 2 дня не реально, потому что испортится, про хранение сосисок и колбасы я вообще молчу - вас уже не удовлетворяет в качестве причины покупки нового? И ваша лодка из другой серии..
Сосисочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 14:56   #46
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Не понимаю честно, зачем вообще вести диалоги об этом, уговаривать, спрашивать? Выкинули и всё, пусть родители страдают сколько влезет, в уши затычки и никаких проблем пусть хоть обстрадаются
надеюсь ,что мои дети не вырастут с таким отношением ко мне, и автор тоже любит своих родителей и уважает , для этого и пришла на ЛВ за советом
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 14:58
Маргоша111
Активный участник

Мы выкидываем всё не нужное когда свекровь в отпуск уезжает, а потом она уже и не вспомнит про старое барахло
Маргоша111 is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 15:01   #48
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Интересно, если холодильник родителей(квартира тоже), то почему дети могут вот так просто взять и выкинуть их вещи? По какому такому праву?
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 15:03
3елёНка
Наш человек

Платить должны родители,ибо вам этот холодильник не нужен.

Советую его просто выбросить,пока их нет дома,и поставить новых,побухтят и забудут.Хотя не факт,могут и до конца жизни припоминать.
3елёНка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 15:08
Старушка Изергиль
Мега-элита

ВОТ ВАМ ПРОФСОВЕТ: сломайте вы его....................отключите пока дома нет никого......порежьте сзади+подпалите зажигалкой.......мастера вызовите -он пусь напишет х-к-умер..........на помойку.
Старушка Изергиль is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение