| |
|
04.08.2010, 23:24
|
|
|
Участник
|
У нас соседи мальчик-студент в одной комнате и два курсанта военного училища в другой. тоже с ними почти год билась. но добилась своего. воспитала.беседы разъяснительные проводила. если совсем наглели, то обматерить могла достаточно жестко. теперь стараются как могут. все равно они так хорошо порядок наводить не умеют. но тут уж и так норм.
Кстати, такие же ночные девочки-засранки у нас жили где-то полгода назад. я добилась, чтобы хозяйка их выставила. потому что ничего на них не действовало. может они теперь к вам поселились?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 23:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aprelskaya
У нас соседи мальчик-студент в одной комнате и два курсанта военного училища в другой. тоже с ними почти год билась. но добилась своего. воспитала.беседы разъяснительные проводила. если совсем наглели, то обматерить могла достаточно жестко. теперь стараются как могут. все равно они так хорошо порядок наводить не умеют. но тут уж и так норм.
Кстати, такие же ночные девочки-засранки у нас жили где-то полгода назад. я добилась, чтобы хозяйка их выставила. потому что ничего на них не действовало. может они теперь к вам поселились?
|
все может быть
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 23:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lauga
Тады совсем все плохо. 
|
Угу.
Цитата:
Сообщение от Буша
тады-тотальная война, если соседи не помыли за собой посуду, вся эту гору грязи к ним под дверь, заплесневелые булки и т.д. туда же.
просто надо наглядно показать, что это не приятно. может они и не знают 
|
Мб, проще съехать?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Угу.
Мб, проще съехать?
|
А вдруг там вообще хуже будет.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama Luda
Люди, сил моих больше нет!  Снимаем мы значит комнату в 2-х комнатной квартире(комнты принадлежат разным хозяевам).Ну соседи у нас попадаются один другого лучше. Жили мальчики,студенты(ни к чему не приученные,ну свиньи просто по другому не скажешь),у меня с ними постоянные конфликты были.Съехали мальчики Слава Богу, теперь приехали 2 девочки,не лучше. Жизнь у них ночная,т.е. купаются они ночью в районе 3-4 часов(ну это ладно),я постоянно поддерживаю чистоту,когда пришли снимать они кваритру первая фраза"о как тут чисто и аккуратно-мы берем".За 2 дня буквально все начало извините засираться по полной.Уже не знаю просто-опять ругаться?, делать из себя стерву?,выжывать их?,не знаю! Вообщем сижу пыхчу от злости...
|
Сначала поговорить, а если не понимают.... Я в коммуналках не жила, но бабушка мужа рассказывала, как она "воспитывала" мягко говоря неаккуратную соседку... Та складывала свои использованные прокладки и прочие радости под ванну. Бабуля раз попросила убрать, другой, а потом собрала все это "добро" и вывалила на кухонный стол соседке.... Та стала понятливее и аккуратнее....
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lauga
А вдруг там вообще хуже будет. 
|
Но, может и лучше.
Цитата:
Сообщение от Вредная баба
Сначала поговорить, а если не понимают.... Я в коммуналках не жила, но бабушка мужа рассказывала, как она "воспитывала" мягко говоря неаккуратную соседку... Та складывала свои использованные прокладки и прочие радости под ванну. Бабуля раз попросила убрать, другой, а потом собрала все это "добро" и вывалила на кухонный стол соседке.... Та стала понятливее и аккуратнее....
|
Блин, где такие "подарочные" соседи берутся. Добро могло так и остаться на столе.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Но, может и лучше.
|
Возможно
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Блин, где такие "подарочные" соседи берутся. Добро могло так и остаться на столе.
|
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 01:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mama Luda
честно говоря подумываю про график, но вот вопрос-будет ли он выполняться?!но сделать все равно стоит,вот сейчас займусь! И буду блюдить 
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
А если просто повесить расписание уборки?
|
У нас в коммуналке (мы сдавали комнату) висел на кухне такой график. Всегда было чисто, ну во всяком случае в те дни, когда мы туда приезжали.
Повесьте, может и Вам поможет
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 01:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
У нас в коммуналке (мы сдавали комнату) висел на кухне такой график. Всегда было чисто, ну во всяком случае в те дни, когда мы туда приезжали.
Повесьте, может и Вам поможет
|
Может у вас просто аккуратные жильцы были?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 01:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Может у вас просто аккуратные жильцы были? 
|
Может и так. Нам на них никто не жаловался
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|