Обида между мужем и женой - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2010, 16:50
ответ для nato4ka1986 , на сообщение « я тож не считаю это подвигом но не... »
Anitast
Элита

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
я тож не считаю это подвигом но не понимаю мужчин которые попрекают жену что она не приносит деньги в дом пока дома сидит!!! я это имела ввиду в своем прошлом сообщении
Что в ссоре-то не ляпнешь? Потом жалеть будешь, но слово не воробей... Поэтому не люблю ссориться, чтоб не узнать о себе кучу нового...
Anitast is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 16:52   #42
Anitast
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
не знаю...., ну если бы кто-нибудьь приехал и сказал бы мне, что "ничего страшного, что ты лохонулась" - я бы обиделась на того человека... Может быть рассказать, что и великие люди, таки как Форд, Бил Гейт в своей карьере переживали периоды, когда их друзья подставляли
Но я никогда не была за мужем, так что судить о причинах поведения мужа - не могу, просто высказываю свои ощущения.
Жена-это не кто-нибудь. ИМХО.
Если рассказать как мой,в свое время попадал.... Повторюсь, не убивать же теперь...
Выпустили пар и ладушки. Следующий этап-выпутываться...
Старый 19.08.2010, 16:54
ответ для nato4ka1986 , на сообщение « я считаю что не так!!!!!!!! когда... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
я считаю что не так!!!!!!!! когда сидишь дома с маленьким ребенком хлопот вовсю!!!!! поэтому нормальный мужик должен понимать что мы не отдыхаем!!! а если им так не нравится что мы сидим в декрете так пожалуйста садись сам в декрет, благо сейчас это можно сделать! и будет ему приятно если жена придет с работу и будет упрекать его что он дома прохлаждается???
это нормальная женская работа, воспитывать ребенка и заниматься домом. помимо обычной работы. нужно все успевать делать. чтобы муж не попрекал
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 16:54
ответ для tatiana980 , на сообщение « Обида между мужем и женой »
Польнер
Ветеран

Нужно разруливать, как деньги вернуть или кухню получить с товарисча, а не искать виноватых. Разруливать вместе, а не обижаться друг на дружку. Семья вы или нет? Проблемы решаем вместе или каждый по отдельности?
Польнер is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 17:02
Незнакомец™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatiana980 Посмотреть сообщение
Очень странная ситуация сложилась у меня в семье. Только что получили от государства субсидию, купили квартиру. Вроде бы радоваться и жить в полной идилии, но нет. Нужно было решать вопрос с мебелью, со старой квартиры везти было совсем нечего. Нужно было купить кухню, шкаф и мягкую мебель.Денег конечно на все в обрез, но минимум все же был. Муж очень хотел купить готовую в Леруа, а мне эта идея не нравилась,т.к. у нас на кухне шахта и нам нужна была кухня на заказ. Нам решила помочь моя мама, дала деньги на встраиваемую панель и духовку и чуть-чуть на саму кухню. С мужем я пообщалась на эту тему, вроде согласился.Вызвали нескольких замерщиков, посчитали, но мы немножко не укладывались в сумму, и тогда муж сказал, что закажет кухню у своего знакомого.Я согласилась.Деньги все он ему заплатил, кухня должна была быть 3 недели назад.Итог-кухни нет, денег тоже.Никаких чеков знакомый ему не дал(знакомый же), есть только расписка. И позавчера муж мне заявил, что это я и моя мамочка виноваты, что все так получилось. Еще конечно кучу неприятных слов в мой адрес тоже было высказано.Я сейчас устраиваюсь на работу, до этого сидела дома с детьми, а он упрекнул меня в том, что я не работаю. Вобщем разругались в пух и прах. Уехала я к маме с детьми. Как вырулить эту ситуацию ума не приложу.Он не звонит.
Виноватой я себя не чувствую. Получается, что я виновата в том, что хотела встраиваемую кухню. Возвращаться домой все равно придется, скоро 1 сентября, дети пойдут в сад и школу.
Может вы мне глаза откроете. Может я и правда виновата?
Как с мужем мириться? Вряд ли он сам пойдет на примирение.
Маме тоже страшно сказать, что нет ни кухни, ни денег.(а ведь она добавляла свои деньги)
Мужик лошпен без обид автор.Мириться надо,имхо затолкать свою гордость и быть счастливыми.Всякое бывает в жизни. он мог и сорваться сам из-за того,что его кинули.

Мысль женщины-Together, Мысль мужчины-To get her
С разными людьми-мы разные,а какие мы настоящие?
Незнакомец™ is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 17:05
ответ для Незнакомец™ , на сообщение « Мужик лошпен:046: без обид... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Мужик лошпен без обид автор.Мириться надо,имхо затолкать свою гордость и быть счастливыми.Всякое бывает в жизни. он мог и сорваться сам из-за того,что его кинули.
хорошо что не побил еще легко отделались
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 17:23
ответ для Anitast , на сообщение « Жена-это не кто-нибудь. ИМХО. Если... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Anitast Посмотреть сообщение
Жена-это не кто-нибудь. ИМХО.
Если рассказать как мой,в свое время попадал.... Повторюсь, не убивать же теперь...
Выпустили пар и ладушки. Следующий этап-выпутываться...
тем более обидно
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 17:24
ответ для Увлечение , на сообщение « тем более обидно »
Anitast
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
тем более обидно
Не уверена.
Старый 19.08.2010, 18:48
Pobedonoska
Участник

Если есть расписка от друга, то может, судом пригрозить?
Pobedonoska is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 19:12
ответ для :-/ , на сообщение « а разве это не так? »
Katyonok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маказёба Посмотреть сообщение
а разве это не так?
ну у кого как. кто в садик детей спихнул и дома целый день на диване семачки лузгает - тот да, отдыхает. а кто сам с ребенком занимается, по кружкам-секциям каждый день возит - тот работает.

автору: ваш муж лоханулся по-крупному, да еще и не только на свои деньги. плюс струсил свою вину признать и попытаться как-то разрешить проблему. т.е. сделал все так, чтоб вы сейчас все сами решали и в дальнейшем его больше ни о чем не просили. если хотите, можете конечно все проблемы взвалить на себя, прочувствовать себя виноватой, только учтите, что и дальше всеми подобными делами вам придется заниматься одной, муж самоустранится (плавали - знаем). мужчинам удобно ни за что не нести ответственность, а потом, если вдруг что-то пойдет не так, обвинять во всем жену.
Katyonok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение