|
|
19.08.2010, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nato4ka1986
я тож не считаю это подвигом но не понимаю мужчин которые попрекают жену что она не приносит деньги в дом пока дома сидит!!! я это имела ввиду в своем прошлом сообщении 
|
Что в ссоре-то не ляпнешь? Потом жалеть будешь, но слово не воробей... Поэтому не люблю ссориться, чтоб не узнать о себе кучу нового...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
не знаю...., ну если бы кто-нибудьь приехал и сказал бы мне, что "ничего страшного, что ты лохонулась" - я бы обиделась на того человека... Может быть рассказать, что и великие люди, таки как Форд, Бил Гейт в своей карьере переживали периоды, когда их друзья подставляли
Но я никогда не была за мужем, так что судить о причинах поведения мужа - не могу, просто высказываю свои ощущения.
|
Жена-это не кто-нибудь. ИМХО.
Если рассказать как мой,в свое время попадал.... Повторюсь, не убивать же теперь...
Выпустили пар и ладушки. Следующий этап-выпутываться...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 16:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nato4ka1986
я считаю что не так!!!!!!!! когда сидишь дома с маленьким ребенком хлопот вовсю!!!!! поэтому нормальный мужик должен понимать что мы не отдыхаем!!! а если им так не нравится что мы сидим в декрете так пожалуйста садись сам в декрет, благо сейчас это можно сделать! и будет ему приятно если жена придет с работу и будет упрекать его что он дома прохлаждается???
|
это нормальная женская работа, воспитывать ребенка и заниматься домом. помимо обычной работы. нужно все успевать делать. чтобы муж не попрекал
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 16:54
|
|
Ветеран
|
Нужно разруливать, как деньги вернуть или кухню получить с товарисча, а не искать виноватых. Разруливать вместе, а не обижаться друг на дружку. Семья вы или нет? Проблемы решаем вместе или каждый по отдельности?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatiana980
Очень странная ситуация сложилась у меня в семье. Только что получили от государства субсидию, купили квартиру. Вроде бы радоваться и жить в полной идилии, но нет. Нужно было решать вопрос с мебелью, со старой квартиры везти было совсем нечего. Нужно было купить кухню, шкаф и мягкую мебель.Денег конечно на все в обрез, но минимум все же был. Муж очень хотел купить готовую в Леруа, а мне эта идея не нравилась,т.к. у нас на кухне шахта и нам нужна была кухня на заказ. Нам решила помочь моя мама, дала деньги на встраиваемую панель и духовку и чуть-чуть на саму кухню. С мужем я пообщалась на эту тему, вроде согласился.Вызвали нескольких замерщиков, посчитали, но мы немножко не укладывались в сумму, и тогда муж сказал, что закажет кухню у своего знакомого.Я согласилась.Деньги все он ему заплатил, кухня должна была быть 3 недели назад.Итог-кухни нет, денег тоже.Никаких чеков знакомый ему не дал(знакомый же), есть только расписка. И позавчера муж мне заявил, что это я и моя мамочка виноваты, что все так получилось. Еще конечно кучу неприятных слов в мой адрес тоже было высказано.Я сейчас устраиваюсь на работу, до этого сидела дома с детьми, а он упрекнул меня в том, что я не работаю. Вобщем разругались в пух и прах. Уехала я к маме с детьми. Как вырулить эту ситуацию ума не приложу.Он не звонит.
Виноватой я себя не чувствую. Получается, что я виновата в том, что хотела встраиваемую кухню. Возвращаться домой все равно придется, скоро 1 сентября, дети пойдут в сад и школу.
Может вы мне глаза откроете. Может я и правда виновата?
Как с мужем мириться? Вряд ли он сам пойдет на примирение.
Маме тоже страшно сказать, что нет ни кухни, ни денег.(а ведь она добавляла свои деньги)
|
Мужик лошпен  без обид автор.Мириться надо,имхо затолкать свою гордость и быть счастливыми.Всякое бывает в жизни. он мог и сорваться сам из-за того,что его кинули.
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 17:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
Мужик лошпен  без обид автор.Мириться надо,имхо затолкать свою гордость и быть счастливыми.Всякое бывает в жизни. он мог и сорваться сам из-за того,что его кинули.
|
хорошо что не побил  еще легко отделались
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 17:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
Жена-это не кто-нибудь. ИМХО.
Если рассказать как мой,в свое время попадал.... Повторюсь, не убивать же теперь...
Выпустили пар и ладушки. Следующий этап-выпутываться...
|
тем более обидно
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
тем более обидно
|
Не уверена.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 18:48
|
|
Участник
|
Если есть расписка от друга, то может, судом пригрозить?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
а разве это не так?
|
ну у кого как. кто в садик детей спихнул и дома целый день на диване семачки лузгает - тот да, отдыхает. а кто сам с ребенком занимается, по кружкам-секциям каждый день возит - тот работает.
автору: ваш муж лоханулся по-крупному, да еще и не только на свои деньги. плюс струсил свою вину признать и попытаться как-то разрешить проблему. т.е. сделал все так, чтоб вы сейчас все сами решали и в дальнейшем его больше ни о чем не просили. если хотите, можете конечно все проблемы взвалить на себя, прочувствовать себя виноватой, только учтите, что и дальше всеми подобными делами вам придется заниматься одной, муж самоустранится (плавали - знаем). мужчинам удобно ни за что не нести ответственность, а потом, если вдруг что-то пойдет не так, обвинять во всем жену.
|
|
Цитировать ·
|