СОТРУДНИКИ КАЛИНИНСКОГО РОНО ВЫВОЛОКЛИ НАДОЕДЛИВУЮ МАМУ ЗА ВОЛОСЫ ИЗ КАБИНЕТА!!!!!!!! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2010, 22:49   #41
zakhkseniya
Banned

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
интересно, как скоро контролирующие из народа будут вперед очереди пропихивать своих друзей/знакомых/родственников и как скоро они начнут брать взятки за то, чтоб человек попал в тот сад, в который он хочет?
Ну вот вы сами же вкратце и описали работу РОНО. Мы сами для себя должны решить этот вопрос. Можно долго говорить, гораздо эффективнее просто начать действовать.
zakhkseniya is offline  
Старый 21.08.2010, 22:50   #42
Барбариска28
Banned

Цитата:
Девушка, Я той мамой быть не могла по нескольким причинам. Первая и самая главная - я не устраиваю принародных истерик для игры на публику. Я планомерно и вежливо, абсолютно спокойно вынесу мозг. Зная свои права.
Рада за вас! Но это совершенно не меняет моего лично отношения к произошедшему. Люди разные на свете, и ваш конкретно способ добиваться своих прав для кого-то может быть не приемлем. Возмутителен факт в принципе, и ваши попытки преподнести это с других сторон не уместны по-моему, если только вы не из этого кабинета.......
Барбариска28 is offline  
Старый 21.08.2010, 22:50   #43
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от zakhkseniya Посмотреть сообщение
Да будет вам известно месть-блюдо, ктр подается холодным. Я прихожу и стою в очередях каждый приемный день, когда комиссия РОНО выдает номера уже как месяц потому как у меня также большой номер и меня отправляют постоянно на завтра послезавтра, потом, я знаю о многом, что твориться в их кабинете, кстати они там не закрываются на ключ, что вас конкретно интересует за этот период времени - я с радостью сообщу вам подробности, если мне не изменит память. А виноваты обычно сами знаете кто. Если вам проще считать, что это я и по каким-то причинам скрываюсь- пожалуйста, я разве против
аа.. кому мстить-то собрались и за что?
Кариока is offline  
Старый 21.08.2010, 22:51   #44
zakhkseniya
Banned

Цитата:
Девушка, Я той мамой быть не могла по нескольким причинам. Первая и самая главная - я не устраиваю принародных истерик для игры на публику. Я планомерно и вежливо, абсолютно спокойно вынесу мозг. Зная свои права.
Ой, а расскажите нам о наших правах пожалуйста, мне вот более чем интересно
zakhkseniya is offline  
Старый 21.08.2010, 22:52   #45
zakhkseniya
Banned

Цитата:
аа.. кому мстить-то собрались и за что?
девушка, это выражение такое, про месть говорите вы сами
zakhkseniya is offline  
Старый 21.08.2010, 22:56
ответ для Кариока , на сообщение « гы... А губернатору - напишите,... »
Мига
Мега-элита

Цитата:
а что ж ВЫ не заступились? Или пороху хватает только в интернете описывать ситуацию (причем, однобоко)?
"Люди измельчали" - это ведь Вы и о себе сейчас говорите. Ведь это ВЫ не помогли, не успокоили - этим занимался кто-то, у кого эти понятия еще живы...
Автор топика, вы так и не ответили на вопрос, почему же ВЫ там молча сидели и откуда так хорошо знаете суммы взяток и специфику работы РОНО?
Мига is offline  
Старый 21.08.2010, 23:02
ответ для Мига , на сообщение « Автор топика, вы так и не ответили на... »
Барбариска28
Banned

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Автор топика, вы так и не ответили на вопрос, почему же ВЫ там молча сидели и откуда так хорошо знаете суммы взяток и специфику работы РОНО?
Как это меняет дело? Ну вышвырнули-бы двух мам и двух детей... Что изменилось-бы, вступись одна, две, три мамы, которых бы запомнили и на долго. О чем вы ?
Барбариска28 is offline  
Старый 21.08.2010, 23:03
ответ для Мига , на сообщение « Автор топика, вы так и не ответили на... »
zakhkseniya
Banned

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Мне просто уже надоело переливать из пустого в порожнее, откуда вы знаете, что в этот момент делала я да и зачем вам все это, как в песочнице, пора уже подрасти и слушать, что взрослые говорят по существу
zakhkseniya is offline  
Старый 21.08.2010, 23:05   #49
NATALI-KA
Частый гость

Вот мне тоже интересно, откуда инфа про взятки, если можно конкретно! Кому и сколько?

И еще, почему вы считаете что маму довели до такова состояния члены комиссии, мне кажется она сама дошла, да еще и людей довела до белого каления. Мама которая заступается, вы согласитесь уступить свою очередь данной маме? Приходите в комиссию и передайте ей свою очередь....
Члены комиссии в данной ситуации отстаивали права других родителей, ведь у мамы номер-то 13... тысяч, а это значит что подали заявление только в июле, и льготы у них нет, иначе-бы направление они уже получили.
NATALI-KA is offline  
Старый 21.08.2010, 23:14   #50
Барбариска28
Banned

Цитата:
Сообщение от NATALI-KA Посмотреть сообщение
Вот мне тоже интересно, откуда инфа про взятки, если можно конкретно! Кому и сколько?

И еще, почему вы считаете что маму довели до такова состояния члены комиссии, мне кажется она сама дошла, да еще и людей довела до белого каления. Мама которая заступается, вы согласитесь уступить свою очередь данной маме? Приходите в комиссию и передайте ей свою очередь....
Члены комиссии в данной ситуации отстаивали права других родителей, ведь у мамы номер-то 13... тысяч, а это значит что подали заявление только в июле, и льготы у них нет, иначе-бы направление они уже получили.
Хороший способ вы выбрали уважаемая для защиты прав родителей. Попахивает уголовным делом, не страшно? Придумать номер из 13 тысячи сейчас думаю не сложно. Совесть есть у вас интересно. Вся ваша братья почти поголовно грязная на руку это известно всем. Ну это до поры до времени....
Барбариска28 is offline  

Закрыто