|
|
12.09.2010, 22:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
У меня у самой такой красавец,появляется раз в 2-3 года, разводит плачь Ярославны, только дальше рыданий и посыпаний головы пеплом не идет, к счастью))
+10 Эго подсказывает, что он че-нить отчебучит неожиданное))) Они временами такие затейники))) А сколько лет герою прошедшего романа?
|
Поржал.
"И опыт - сын ошибок..."
|
|
12.09.2010, 22:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от c.sven
Одно уточнение- если Вы против официального признания, просили не копировать, поэтому пишу с Ваших слов, то вряд ли Вам светит "долгоиграющая" корысть в виде наследства сыну.
Это из практичных решений...
|
Мне кажется, что в случае необходимости взрослый сын - и без официального признания сегодня - сможет сам (через суд) претендовать на какую-то часть наследства.
|
|
12.09.2010, 23:31
|
|
Наш человек
|
всем спасибо за ответы
вношу уточнения - никаких планов на самого био-папу у меня нет, любовь прошла,завяли помидоры, жить вместе ним мы не будем.
ситуацию рассматриваю только с точки зрения ВОЗМОЖНОГО его желания начать общение с сыном..
тут очень много идей для себя почерпнула, очень полезны - для выстраивания разговора и дальнейших отношений  
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
ИМХО,в первую встречу просто послушай,не руби с плеча и не выдавай список условий,так прозондируй,чую что тебе этот список не понадобится))))
|

так и собираюсь сделать - понят что он хочет  не выдавая своих желаний-условий
Цитата:
Сообщение от Счастливая
А Вы в контакте фото сынишки выкладывали? Если да, то он как-то комментировал?
По моему мнению, он очень и очень ненадежный товарищ. Хорошего от него ждать ничего не надо. Я б при встрече (если бы вообще решилась) поменьше болтала и побольше слушала. Просто загадочно слушала  .
Удачи Вам!
|
в контакте фотки есть, он их не комментировал никак, но знаю что смотрел. внешне сын копия папы...
характер похоже тоже  
Цитата:
Сообщение от Магнито
Когда мужчина говорит просто " Привет"- у женщины уже план на 10 лет совместной жизни (с)
Авто, это не про Вас?))Рановато планируете такие планы.
|
я планирую возможность его общения с ребенком. лучше я сейчас соломку постелю
|
|
|
12.09.2010, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я планирую возможность его общения с ребенком. лучше я сейчас соломку постелю 
|
и по-больше  Оно вообще нужно, общение это?
|
12.09.2010, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Мне кажется, что в случае необходимости взрослый сын - и без официального признания сегодня - сможет сам (через суд) претендовать на какую-то часть наследства.
|
 там вроде надо анализ ДНК, если отец не согласен - то отцовство установить только по суду можно..
честно - не хочу такого... не хочу чтоб мой сын судился с отцом...даже с таким  
и потом алименты выплачивал отцу
пока в голове гибрид 2-х идей принял форму решения - если желание био-папы участвовать в жизни сына регулярно будет твердо озвучено, то никаких оформлений бумаг не будет до прохождения испытательного срока лет в 5... Вот когда ребенко в школу пойдет, когда будут записи о маме-папе актуальны - тогда и заняться оформительством в случае его необходимости...
ЗЫ про МЧ - да, я встречаюсь, но отношения пока не настолько серьезные,чтобы вводить МЧ в жизнь ребенка  МЧ видел ребенка раза 2 мельком, пока ни он ни тем более я не инициируем совместное времяпрепровождение с ребенком.
|
|
|
12.09.2010, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Магнито
Оно вообще нужно, общение это? 
|
не знаю... мне нет
но 2 мысли гложат -
1. папа в принципе имеет право исправить ошибку и видеть ребенка (если хочет и если докажет серьезноть намерений, а не что это минутная блажь).
2. ребенок имеет право знать кто его био-папа, если этот био-папа хочет знать ребенка.
Немного запутанно, но в ситуации если био пропал и не повляется - не считаю нужным рассказывать ребенку о био-папе... Вот такая я дрянь...
|
|
|
12.09.2010, 23:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вот когда ребенко в школу пойдет, когда будут записи о маме-папе актальны - .
|
Простите, а почему эти записи так актуальны именно в школе?
Каждый человек - это вселенная... и вот попа тут далеко не главную роль играет (Гёте и Turav)
|
|
|
13.09.2010, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВоФФкина
Простите, а почему эти записи так актуальны именно в школе? 
|
ну наверно именно в школе и после нее всякие документы, анкеты заполняет (или имеет доступ) ребенок - чтобы информация в его голове кто мама-папа - не расходилась с официальной версией по документам...
|
|
|
13.09.2010, 12:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
|
Каким образом? Даже если отец его признает, официальные данные еще никто не отменял (для суда). Анализ ДНК в первую очередь.
И, главное, это все будет очень-очень муторно, особенно, если "восстанут" прямые официальные родственники со стороны отца. А наши суды, как известно, могут длиться очень и очень долго.
А официальное признание- уже половина дела.
|
|
|
13.09.2010, 17:42
|
|
Небожитель
|
Автор, а мне вот интересно просто. Зачем этот мущщина у вас в друзьях в контакте? Вы ему оставляли последнюю ниточку или себе?
|
|
|