|
|
27.10.2010, 18:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MusiaB
На левом берегу тоже не лучше, кстати, у нас сотрудник с Седова/Бабушкина завязал ездить на работу на машине (в центр, Суворовский/9 Советская), потому что обложили со всех сторон, с сентября не ездит. Мы с правого берега еще как-то прорываемся. 
|
да, там у них с закрытием обуховской, все жестоко
правда те, кто все же ездит - некоторые по нашей, правой же стороне, так пробки на дальневосточной черте откуда еще с 7.30 начинаются. "Смешно" - выезжаешь с дыбенко и считай начинаешь стоять на мост уже
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 18:34
|
|
Активный участник
|
На Дальневосточном дольше стоять, я выезжаю с Искровского на Коллонтай, там тоже не быстро иногда, но светофор на поворот на Дальневосточный горит дольше в два раза, чем на прямом направлении.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 19:36
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 22:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MusiaB
На Дальневосточном дольше стоять, я выезжаю с Искровского на Коллонтай, там тоже не быстро иногда, но светофор на поворот на Дальневосточный горит дольше в два раза, чем на прямом направлении. 
|
дааааа? спасибо за наводку! завтра попробую! надо будет еще приноровиться ноовочеркасский или шаумяна огородами проезжать
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марлуша
дааааа? спасибо за наводку! завтра попробую! надо будет еще приноровиться ноовочеркасский или шаумяна огородами проезжать 
|
Ну да, я Новочеркасский так и объезжаю обычно, с Дальневосточного на Гранитную, Шаумяна, с Шаумяна на Республиканскую и на Новочеркасский, на Большеохтинский мост.
Сейчас с Шаумяна поворачиваю на Заневский и на А.Н. мост. Но Шаумяна тоже не быстро едет сейчас, иногда бывает прямо от поворота с Гранитной стоять начинают...
Цитировать ·
|
28.10.2010, 01:43
|
|
Мега-элита
|
ехала в 9 вечера, пробка от тульской была, развернулась, поехала на набережную и на мост александра невского
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 12:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MusiaB
Ну да, я Новочеркасский так и объезжаю обычно, с Дальневосточного на Гранитную, Шаумяна, с Шаумяна на Республиканскую и на Новочеркасский, на Большеохтинский мост.
Сейчас с Шаумяна поворачиваю на Заневский и на А.Н. мост. Но Шаумяна тоже не быстро едет сейчас, иногда бывает прямо от поворота с Гранитной стоять начинают... 
|
поехала сегодня через искровский - съэкономила 15 минут!!!! супер!
а на мост обычно так же через шаумяна и республиканскую (перевозный в зависимости какой свет горит на светофоре впереди  )заезжала
а сейчас шаумяна-таллинская, новочеркасский более менее!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 12:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марлуша
поехала сегодня через искровский - съэкономила 15 минут!!!! супер!
|
Хорошо, что польза есть.
Как на мосту дела движутся, кто-нибудь там проезжал? А то 25 октября было на "Фонтанке" обещано доделать через два-три дня...
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:21
|
|
Старожил
|
А на мосту дела не лучше. Если не сказать наоборот. Сегодня ехала, еще 7 утра не было, уже стояло все перед мостом плотненько  ( я с Новочеркасского поворачивала, так толпились, чтобы в поток въехать). Раньше хоть в 7утра и около того проскочить можно было. Сейчас, по всей видимости, только ночью там хорошо))
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pingvinyatina
А на мосту дела не лучше. Если не сказать наоборот. Сегодня ехала, еще 7 утра не было, уже стояло все перед мостом плотненько  ( я с Новочеркасского поворачивала, так толпились, чтобы в поток въехать). Раньше хоть в 7утра и около того проскочить можно было. Сейчас, по всей видимости, только ночью там хорошо))
|
я кстати вчера ночью, перед тем как дрыхнуть завалиться решила на яндекс пробки проверить как там - так там даже в двенадцать ночи все красное со стороны новочеркасского все было - обалдела, честно говоря...........!
|
|
Цитировать ·
|