| |
|
27.10.2010, 14:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dim_
Сегодня рекорд... Обычно в 7:30 выскакивал сходу на площадь, сегодня встал на шепетовской. Пошел пешком. Автобус, одновременно отъехавший от остановки перед мостом, за мостом пришлось ждать... Просто жопа...
Риторически: почему не работают ночью? и почему за всё это время я ни на одном радио не слышал в сводках про коллапс с двух сторон этого моста?
|
слов нет ругаться, сегодня на работу опаздала  стыдно, объяснения дурацкие получаются..пробки-ремонт, а мне в ответ- общественным транспортом, а на нем еще дольше получится  .детей в школу отвозить скоро уже к 7 начну  . простояла на светофоре, который посередине площади со стороны якорной 25 минут. Положенный цикл светофора пропускался несколько раз. Включался Среднеохтинский, Большеохтинский, а Якорной фиг    Гаишнега не видать было  , зато, когда народ, находящийся в состоянии аффекта, рванул по встречке и на красный свет( встречного движения не было), выскочил как черт из табакерки-из своего скворечника и приказал развернуться к нему на шаумяна, а тех, кого не упел дернуть, передал по рации следующему лентяю, который томно стоял перед мостом.
Сегодня действительно полный ахтунг был      И обратно поехала около 11, не могла переехать обратно мост 40 минут, а до этого за 10-15 минут управлялись. Кстати, вчера я ехала в 21 со стороны центрального района, так тоже протолклась где-то час  . Скоро привезу велик из гаража
тоже слушала авторадио и офигевала, НИКТО вообще не сказал про красногвардейскую площадь. 
уфффф...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 14:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пупсЁНА
Гаишнега не видать было  , зато, когда народ, находящийся в состоянии аффекта, рванул по встречке и на красный свет( встречного движения не было), выскочил как черт из табакерки-из своего скворечника и приказал развернуться к нему на шаумяна, а тех, кого не упел дернуть, передал по рации следующему лентяю, который томно стоял перед мостом.
|
Во, меня тоже в понедельник так дернули, и еще двоих со мной, за выезд на встречные рельсы (с Новочеркасского), но мы уже совсем на перекрестке стояли....
Цитата:
Сообщение от пупсЁНА
тоже слушала авторадио и офигевала, НИКТО вообще не сказал про красногвардейскую площадь. 
уфффф...
|
А про Большеохтинский мост вообще никогда не говорят, там и в обычные дни вечером из центра плотновато -- Красного Текстильщика, Новгородская, Тульская и т.п. стоят. Ну а сейчас, видимо, и так понятно, что ремонт и все плохо  .
Я с этим мостом временно завязала совсем, едем по А.-Н. и утром и вечером. По крайней мере едем, а не тупо стоим.
Цитировать ·
|
27.10.2010, 14:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MusiaB
Во, меня тоже в понедельник так дернули, и еще двоих со мной, за выезд на встречные рельсы (с Новочеркасского), но мы уже совсем на перекрестке стояли....
А про Большеохтинский мост вообще никогда не говорят, там и в обычные дни вечером из центра плотновато -- Красного Текстильщика, Новгородская, Тульская и т.п. стоят. Ну а сейчас, видимо, и так понятно, что ремонт и все плохо  .
Я с этим мостом временно завязала совсем, едем по А.-Н. и утром и вечером. По крайней мере едем, а не тупо стоим.
|
ага, а эти проехали середину самую, перед носом скворечника  ...на самом деле народ реально тихо звереет, на двойную сплошную вообще уже пофигу. вчера по якорной ехала в обратную сторону, перед носом выскочили двое-я притормозила, а третьему почти в бочину въехала  , но всеж успела оттормозиться. Просто какой-то синхронный разворот был  Хотелось догнать потом его и придушить собственными руками  И на Металлистов тоже ахтунг, но там наплывами. И тоже народ прет через сплошную.  А штоб попытать счастье на А-Н. надо площадь переехать    ...еще..  
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 14:49
|
|
|
Небожитель
|
Видимо, потому что все и так в курсе, что здесь полная адница.
Я с утра на автобусе прокатилась до работы. Судя по сегодняшним вестям с полей, я пральна вылезла из него на Республиканской, не доезжая до площади.
Вчера веселилась по маршруту Энергетиков от Революции - Шаумяна... 
На Энергетиков тож рямонт. Блин.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 15:21
|
|
|
Элита
|
Все еще "грустно" там...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пупсЁНА
|
Я вообще вылезла из-за трамвая на зеленый, мне и будку видно не было, в том числе из-за трамвая. Да и, вообщем, переклинило в голове что-то от стояния. Гаишник налетел, как коршун. Передо мной еще газель остановил, а там "горец" вообще без номеров, вот совсем не повезло...
У меня к счастью, есть пути отступления в виде другого моста... Подождем, может сбудутся прогнозы доделать "за два-три дня"...
Цитировать ·
|
27.10.2010, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Видимо, потому что все и так в курсе, что здесь полная адница.
Я с утра на автобусе прокатилась до работы. Судя по сегодняшним вестям с полей, я пральна вылезла из него на Республиканской, не доезжая до площади.
Вчера веселилась по маршруту Энергетиков от Революции - Шаумяна... 
На Энергетиков тож рямонт. Блин.
|
а я то думаю, чего все прут на металлистов от энергетиков по улочке, которая вдоль кладбища идет, партизанская чтоли?!  а в принципе, скажу честно, мне площадь видна с балкона, так вот там такое месиво и в 11, и в 12, и в 14 и ........короче в течение всего дня  у меня муж укатил в командировку, сказав, что его организм больше не выдержит преодоления этих пробок. так как он и работает в районе пушкинской, а там тоже перекрытие улиц, что на обводный час выезжает , где раньше 5 минут хватало. Мне очень нравится фраза, сказанная им.
на вопрос " ты где?"
ответ " стою перед мостом в очередь домой"  
вообщем сил нам  жителям этой стороны невы
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 16:04
|
|
|
Небожитель
|
вообщем сил нам жителям этой
...страны
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 16:18
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
На левом берегу тоже не лучше, кстати, у нас сотрудник с Седова/Бабушкина завязал ездить на работу на машине (в центр, Суворовский/9 Советская), потому что обложили со всех сторон, с сентября не ездит. Мы с правого берега еще как-то прорываемся.
|
|
Цитировать ·
|