Мост Петра Великого открыли? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 14:09
ответ для Dim_ , на сообщение « Сегодня рекорд... Обычно в 7:30... »
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
Сегодня рекорд... Обычно в 7:30 выскакивал сходу на площадь, сегодня встал на шепетовской. Пошел пешком. Автобус, одновременно отъехавший от остановки перед мостом, за мостом пришлось ждать... Просто жопа...
Риторически: почему не работают ночью? и почему за всё это время я ни на одном радио не слышал в сводках про коллапс с двух сторон этого моста?
слов нет ругаться, сегодня на работу опаздаластыдно, объяснения дурацкие получаются..пробки-ремонт, а мне в ответ- общественным транспортом, а на нем еще дольше получится.детей в школу отвозить скоро уже к 7 начну. простояла на светофоре, который посередине площади со стороны якорной 25 минут. Положенный цикл светофора пропускался несколько раз. Включался Среднеохтинский, Большеохтинский, а Якорной фигГаишнега не видать было, зато, когда народ, находящийся в состоянии аффекта, рванул по встречке и на красный свет( встречного движения не было), выскочил как черт из табакерки-из своего скворечника и приказал развернуться к нему на шаумяна, а тех, кого не упел дернуть, передал по рации следующему лентяю, который томно стоял перед мостом.
Сегодня действительно полный ахтунг был И обратно поехала около 11, не могла переехать обратно мост 40 минут, а до этого за 10-15 минут управлялись. Кстати, вчера я ехала в 21 со стороны центрального района, так тоже протолклась где-то час. Скоро привезу велик из гаража

тоже слушала авторадио и офигевала, НИКТО вообще не сказал про красногвардейскую площадь.
уфффф...
IBelieveInМiracles is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 14:31   #32
MusiaB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пупсЁНА Посмотреть сообщение
Гаишнега не видать было, зато, когда народ, находящийся в состоянии аффекта, рванул по встречке и на красный свет( встречного движения не было), выскочил как черт из табакерки-из своего скворечника и приказал развернуться к нему на шаумяна, а тех, кого не упел дернуть, передал по рации следующему лентяю, который томно стоял перед мостом.
Во, меня тоже в понедельник так дернули, и еще двоих со мной, за выезд на встречные рельсы (с Новочеркасского), но мы уже совсем на перекрестке стояли....

Цитата:
тоже слушала авторадио и офигевала, НИКТО вообще не сказал про красногвардейскую площадь.
уфффф...
А про Большеохтинский мост вообще никогда не говорят, там и в обычные дни вечером из центра плотновато -- Красного Текстильщика, Новгородская, Тульская и т.п. стоят. Ну а сейчас, видимо, и так понятно, что ремонт и все плохо .

Я с этим мостом временно завязала совсем, едем по А.-Н. и утром и вечером. По крайней мере едем, а не тупо стоим.
Старый 27.10.2010, 14:43
ответ для MusiaB , на сообщение « Во, меня тоже в понедельник так... »
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от MusiaB Посмотреть сообщение
Во, меня тоже в понедельник так дернули, и еще двоих со мной, за выезд на встречные рельсы (с Новочеркасского), но мы уже совсем на перекрестке стояли....

А про Большеохтинский мост вообще никогда не говорят, там и в обычные дни вечером из центра плотновато -- Красного Текстильщика, Новгородская, Тульская и т.п. стоят. Ну а сейчас, видимо, и так понятно, что ремонт и все плохо .

Я с этим мостом временно завязала совсем, едем по А.-Н. и утром и вечером. По крайней мере едем, а не тупо стоим.

ага, а эти проехали середину самую, перед носом скворечника...на самом деле народ реально тихо звереет, на двойную сплошную вообще уже пофигу. вчера по якорной ехала в обратную сторону, перед носом выскочили двое-я притормозила, а третьему почти в бочину въехала, но всеж успела оттормозиться. Просто какой-то синхронный разворот былХотелось догнать потом его и придушить собственными руками И на Металлистов тоже ахтунг, но там наплывами. И тоже народ прет через сплошную.А штоб попытать счастье на А-Н. надо площадь переехать...еще..
Старый 27.10.2010, 14:49
ответ для Марлуша , на сообщение « Мост Петра Великого открыли? »
Сулико
Небожитель

Видимо, потому что все и так в курсе, что здесь полная адница.
Я с утра на автобусе прокатилась до работы. Судя по сегодняшним вестям с полей, я пральна вылезла из него на Республиканской, не доезжая до площади.

Вчера веселилась по маршруту Энергетиков от Революции - Шаумяна...
На Энергетиков тож рямонт. Блин.
Сулико is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 15:21
Летушко
Элита

Все еще "грустно" там...
Летушко is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 15:22   #36
MusiaB
Активный участник

Цитата:
ага, а эти проехали середину самую, перед носом скворечника...на самом деле народ реально тихо звереет, на двойную сплошную вообще уже пофигу. вчера по якорной ехала в обратную сторону, перед носом выскочили двое-я притормозила, а третьему почти в бочину въехала, но всеж успела оттормозиться. Просто какой-то синхронный разворот былХотелось догнать потом его и придушить собственными руками И на Металлистов тоже ахтунг, но там наплывами. И тоже народ прет через сплошную.А штоб попытать счастье на А-Н. надо площадь переехать...еще..
Я вообще вылезла из-за трамвая на зеленый, мне и будку видно не было, в том числе из-за трамвая. Да и, вообщем, переклинило в голове что-то от стояния. Гаишник налетел, как коршун. Передо мной еще газель остановил, а там "горец" вообще без номеров, вот совсем не повезло...

У меня к счастью, есть пути отступления в виде другого моста... Подождем, может сбудутся прогнозы доделать "за два-три дня"...
Старый 27.10.2010, 15:51   #37
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение

Видимо, потому что все и так в курсе, что здесь полная адница.
Я с утра на автобусе прокатилась до работы. Судя по сегодняшним вестям с полей, я пральна вылезла из него на Республиканской, не доезжая до площади.

Вчера веселилась по маршруту Энергетиков от Революции - Шаумяна...
На Энергетиков тож рямонт. Блин.
а я то думаю, чего все прут на металлистов от энергетиков по улочке, которая вдоль кладбища идет, партизанская чтоли?! а в принципе, скажу честно, мне площадь видна с балкона, так вот там такое месиво и в 11, и в 12, и в 14 и ........короче в течение всего дня у меня муж укатил в командировку, сказав, что его организм больше не выдержит преодоления этих пробок. так как он и работает в районе пушкинской, а там тоже перекрытие улиц, что на обводный час выезжает , где раньше 5 минут хватало. Мне очень нравится фраза, сказанная им.
на вопрос " ты где?"
ответ " стою перед мостом в очередь домой"
вообщем сил нам жителям этой стороны невы
Старый 27.10.2010, 16:04
Сулико
Небожитель

вообщем сил нам жителям этой
...страны
Сулико is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 16:18   #39
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
вообщем сил нам жителям этой
...страны
.....так от моста Петра Великого, мы подошли к более глобальным темам
Старый 27.10.2010, 16:24
MusiaB
Активный участник

На левом берегу тоже не лучше, кстати, у нас сотрудник с Седова/Бабушкина завязал ездить на работу на машине (в центр, Суворовский/9 Советская), потому что обложили со всех сторон, с сентября не ездит. Мы с правого берега еще как-то прорываемся.
MusiaB is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение