Ребенку 2года писается в штаны-горшок самый страшный зверь, я плачу - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 14:00   #41
Banifati4
Элита

только хотела завести тему про то, что в 1,9 шугаемся горшка как ошпаренные=(( прочитав темку немного успокоилась, видать не время, будем ждать. Хотя родня( главное бабушки) меня уже съела, как же так у всех знакомых дети уже давно ходят на горшок
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 14:23   #42
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Хотя родня( главное бабушки) меня уже съела, как же так у всех знакомых дети уже давно ходят на горшок
Ну ГОВОРИТЬ что ваш ребенок ходит на горшок аж с 6ти месяцев всем друзьям-родственникам вам тоже никто не мешает

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 14:26   #43
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SidorovaLubov Посмотреть сообщение
ООО, как я это понимаю! Мы сентябрики, приучила к горшку в феврале, а бабушка держала силой! Итог-горшок не любил! покупала другие горшки, обещала кормить конфетами, все в пустую! В конце августа все достало---сказала, что буду БИТЬ ПО ПОПЕ 3 ДНЯ!!!!!!Я мать-ехидна -била! Теперь все в шоколаде-даже спим без памперса! Говорят помогает под нос сувать, чтоб нюююхал-нам не помогло,,,,

Господи. чего только не прочтешь...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 14:27
ответ для seyva , на сообщение « Вобще не вижу никакой проблемы с... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от seyva Посмотреть сообщение
Вобще не вижу никакой проблемы с горшками-памперсами. Все проблемы в голове у родителей. Ребенок до 3-х лет может не уметь контролировать эти процессы.
+1
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 14:40   #45
Оля ля
Мега-элита

Цитата:
только хотела завести тему про то, что в 1,9 шугаемся горшка как ошпаренные=(( прочитав темку немного успокоилась, видать не время, будем ждать. Хотя родня( главное бабушки) меня уже съела, как же так у всех знакомых дети уже давно ходят на горшок
да не слушайте вы бабушек, это ваш ребенок, меня тоже вечно допекали... надо то, надо это... прикорм ни в какую не ввести было... так потом ребенок сам резко начал кушать, никаких проблем не было, пюрешки всякие мы вообще мало кушали... сразу на взрослую еду перешли, и до сих пор проблем с аппетитом не было, с горшком тоже самое... боялась садится и все, а потом в один день раз и села)
Оля ля is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 14:40   #46
Оля ля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Ну ГОВОРИТЬ что ваш ребенок ходит на горшок аж с 6ти месяцев всем друзьям-родственникам вам тоже никто не мешает
хорошая идея кстати)
Старый 21.10.2010, 14:41
ответ для Mamyr , на сообщение « +1 »
Оля ля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
+1
+1 я даже в одной передаче слышала, что ребенку нужно сначала научиться контролировать процесс, а это может и до 3 лет продлиться) и ничего страшного в этом нет)
Старый 22.10.2010, 00:27   #48
Ирун4ик
Элита

Цитата:
вас хоть съели! меня уже сожрали с го... уже плешь на голове проедина
Старый 22.10.2010, 00:48   #49
cheril
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
Мой сынуля начал ходить и проситься на горшок в 2.6 ( хорошо это было на даче , лето ).Сейчас нам 3 подгузники на ночь не одеваю 1 мес.( до этого писался и много). На улице писаем и сейчас но не часто. Так что наберитесь терпения и воспринимайте как должное ( Я то же спрашивала каждые 5 мин.хочет ли лн писать , а он не, а через 20 сек . описается)Скажите как захочет пусть скажет
У нас таже картина была, сейчас 2,7 и спим в памперсах не паримся, а все остальное время без них.
cheril is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 02:25   #50
lomanova
Участник

Не заставляете ребетёнка насильно. Лучше заинтересуйте. Как? Я сама садилась на второй горшок по-настоящему))) Открывала туалет и мелкая наблюдала, что я там делаю, а я делала это и всё ей рассказывала. Естественноо все звери и кати-ляльки её на горше побывали... В итоге в 1год и 7месяцев начала пользоваться горшком.
lomanova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение