Генетики или сколько можно издеваться над беременными - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2010, 01:51   #41
Мамзелина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
Автор - вы утверждаете, что готовы воспитывать любого ребенка? с любыми болезнями и проблемами? Зайдите в топик "ОСОБЫЕ ДЕТИ" я более чем уверена, у Вас изменится мнение...
Думаете в "ОСОБЫХ ДЕТЯХ" при беременности были плохие анализы или плохие УЗИ?
Автор вообще немного не об этом говорит..

утащила с соседнего топа, занимательные вещи происходят(((
Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
девочки, нашла ужасы:
http://lazarev.ru/forum/topic15242.html

чувствительным и мнительным - не читать!
Мамзелина is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 13:45
ответ для Мамзелина , на сообщение « Думаете в "ОСОБЫХ ДЕТЯХ" при... »
Myrzic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mамзель Посмотреть сообщение
Думаете в "ОСОБЫХ ДЕТЯХ" при беременности были плохие анализы или плохие УЗИ?
Автор вообще немного не об этом говорит..

утащила с соседнего топа, занимательные вещи происходят(((
Знаю конкретных людей, у которых были плохие анализы АФП и ХГЧ и они решили рожать....

А про статью - дейтвительно страшилки)) Мне попадалиьс отличные врачи на протяжении всех 9 месяцев, мне повезло! но их было очень много и все были очень добрыми и милыми!
Старый 20.11.2010, 14:13   #43
olyasurikova
Активный участник

у меня афп хгч были плохие а ребенок отличный, ну и что? а расстройства столько было, хорошо что хоть плацентобиопсию отказалась делать. а много спустя анализа узнала что его правильно брать натощак, а у меня брали в конце рабочего дня, еще солнце сильное было, может в транспортировке испортились - не знаю, мне потом коллега сказала чтоб меня успокоить ( позв своему гинекологу) - мол этот анализ ни на что не влияет, он может быть просто плохим но кр ебенку отношения не имеет - как было у меня
olyasurikova is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 14:17   #44
Ек@
Наш человек

А мне напророчили Дауна на УЗИ .... ах как было весело .... я молчу про мужа - я-то хоть выплакалась, а муж и меня утешал, и сам переживал . Второе УЗИ категорически развеяло эти подтверждения .
Ек@ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 14:20
ответ для Lesleyz , на сообщение « Не странно. Девушке было 20лет. И ее не... »
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
Но самое жестокое то, что потом ей сказали о том, что они ошиблись и ребенок был здоров.
да, и я о таких случаях слышала. уверена, что города разные, но итог один... А совсем недавно рассказала моя подруга, уже в Питере, что у одной девушки в 18 лет все анализы и УЗИ были идеальные, а ребенок родился с синдромом Дауна. Вот это было для меня шоком! Может она, конечно, узи в жк делала, но факт остается фактом. Я подумала и отказалась от этого анализа, узи делаю в МПЦ, надеюсь, что там не просмотрят отклонения, если они будут.

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 15:06   #46
Jardin De Vienne
Ветеран

Lesleyz, полная жёпа конечно. Но есть и случаи с идеальными анализами, а на выходе патологии.
А хде ж собстно автор? Или она слила переживания и ушла...а мы 5 страниц уже накатали
Jardin De Vienne is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 15:49   #47
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от olyasurikova Посмотреть сообщение
у меня афп хгч были плохие а ребенок отличный, ну и что? а расстройства столько было, хорошо что хоть плацентобиопсию отказалась делать. а много спустя анализа узнала что его правильно брать натощак, а у меня брали в конце рабочего дня, еще солнце сильное было, может в транспортировке испортились - не знаю, мне потом коллега сказала чтоб меня успокоить ( позв своему гинекологу) - мол этот анализ ни на что не влияет, он может быть просто плохим но кр ебенку отношения не имеет - как было у меня
Кстати кровь на АФП и ХГЧ лучше сдавать в МГЦ на Тобольской, а не в консультации.
Sami is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 15:58   #48
leksa2002
Старожил

Ну вот, пошли страшилки! Читаем и все начинаем бояться. Девушки, ну нельзя же так себя не беречь, это какой-то мазохизм. Именно сбор негатив по форумам, а не общение с профессионалами. Конечно, мы сейчас грамотные, сами себе по интернету любой диагноз поставим и лечение назначим, зачем нам по врачам ходить, только нервы мотать. Так, что ли?
Я вообще этого не понимаю. Типа у одной незнакомой девушки на форуме был выкидыш, значит, биопсия - зло. Другой девушке на УЗИ неправильно поставили диагноз, следовательно, на УЗИ мы больше не ногой. Кому-то неправильно взяли анализы, значит, никаких анализов сдавать больше не будем. А вот у знакомой одной подруги плохо приняли роды в N-ом роддоме, поэтому в этот РД мы ни ногой. И так далее до бесконечности.
Впрочем, каждый выбирает по себе.

leksa2002 is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 16:06
ответ для Sami , на сообщение « Кстати кровь на АФП и ХГЧ лучше сдавать... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
Кстати кровь на АФП и ХГЧ лучше сдавать в МГЦ на Тобольской, а не в консультации.
А какая разница? ЖК его сами не делают все равно - отправляют как раз в лабораторию МГЦ.
Старый 20.11.2010, 16:09
ответ для -able , на сообщение « А какая разница? ЖК его сами не делают... »
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
А какая разница? ЖК его сами не делают все равно - отправляют как раз в лабораторию МГЦ.
Извиняйте, я не знала, что теперь всё везут в МГЦ..... Но мне кажется, что лучше всё же непосредственно там и сдавать, а то как довезут и довезут ли.... Консультация - огранизация специфическая
Sami is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение