|
|
26.01.2011, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА

это уже больше похоже на правду
а ТС не верю, ИМХО, разумеется, но на такие посты я уже давно не ведусь,и стоит оч. хорошо подумать, прежде чем доверять свое здоровье таким надомным специалистам,кстати. договор какой-то с женщинами заключается?помню, вызывала спец-та по ГВ(заполняла ряд доков)
|
на сколько я знаю все, кто работает официально (например, от групп по поддержке ГВ) заключают договоры и деньги на руки не берут - выписывают квитанции 
ко мне девушка по горячей линии приезжала - тоже все документы были предоставлены..
А А.Г. договор только на оставленный в аренду лактопульс подписать дал
вот не дай бог какие осложнения, реакции индивидуальные или просто ошибки при постановке капельниц - ищи свищи ответственных... ни договоров, ни ответственности...всё на свой страх и риск...
|
26.01.2011, 19:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mursik-spb
Странно, а мне Г. Н. говорила, что я все рекомендации могу выполнить самостоятельно, не обязательно к ее протеже обращаться. И никто меня не запугивал. Очень интеллигентно общались. Спасибо ей за помощь.
|
у меня с Г.Н. тоже приятное общение сложилось, да и расцеживала она мне всё добросовестно, много рекомендаций дала полезных по правильному прикладыванию и т.п. После всего звонила и интересовалась, как мои дела и самочувствие. Поэтому не скажу, что я ей не благодарна, хотя и очень расстроена тем, что мне навязали сложное лечение, когда ей наверняка было очевидно, что и без него можно было обойтись 
Кроме того, приятное общение,увы, не умаляет риска, которому мы подвергаемся, позволяя незнакомым людям колоть себе АБ на дому.. такая самодеятельность в медицине, к сожалению, чревата...
|
26.01.2011, 20:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anga1528
у меня с Г.Н. тоже приятное общение сложилось, да и расцеживала она мне всё добросовестно, много рекомендаций дала полезных по правильному прикладыванию и т.п. После всего звонила и интересовалась, как мои дела и самочувствие. Поэтому не скажу, что я ей не благодарна, хотя и очень расстроена тем, что мне навязали сложное лечение, когда ей наверняка было очевидно, что и без него можно было обойтись 
Кроме того, приятное общение,увы, не умаляет риска, которому мы подвергаемся, позволяя незнакомым людям колоть себе АБ на дому.. такая самодеятельность в медицине, к сожалению, чревата...
|
В том-то и дело, что люди элементарно делают деньги на кормящих матерях: пользуются тем, что мамочки на все готовы, лишь бы побыстрее избавиться от лактостаза, мастита боятся, обратится не к кому... Антибиотики при ГВ - это тоже, знаете ли, не шутка.  И то, что все это делается мило и с приятным общением, никак сути не меняет! Ну, умеет она расцеживать, и замечательно, вот и помогала бы этим, зачем капельницы-то ставить? Сдается мне, что одно расцеживание обошлось бы намного дешевле, поэтому и невыгодно им..
|
26.01.2011, 20:44
|
|
Активный участник
|
Что значит обратиться не к кому. Мы же не на обитаемом острове живем. Не нравиться Г. Н., идите к хирургу, вызывайте скорую и езжайте в больнице. Можно вызвать консультанта с горячей линии, которые квитанции дают. Вариантов море. Вас не могут заставить колоть антибиотики, приглашать А. Г на дом. Это добровольное решение. А потом все еще и ругаются. Не понимаю я людей.
Я вот сомневалась в ее словах, поэтому пошла в другое место УЗИ делать. Там человек незаинтересованный подтвердил диагноз.
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.(с)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Uli4ka
У меня от нее и А.Г. остались какие-то двойственные впечатления. Обращалась к ней дважды и последний раз не далее как вчера. И что-то не то...
Первый раз она сказала, что этоу меня уже мастит, хотя за 4 часа до этого хирург скорой ставил диагноз лактостаз. Перепуганная на смерть и ничего не соображающая из-за температуры согласилась лечить мастит так, как она описала - антибиотики (совмещенные с ГВ) внутривенно и куча других препаратов типа для улучшения действия. все лечение вылетело в копеечку - тыс. 30 (капельницы по 1 тыс. каждая и 2 капельницы в день, лекарства и консультации А.Г., за которые он дерет сразу по 3-4 тыс. за что - мне не понятно). И этот "чудодейственный" лазер...
в общем, если бы были будни, пошла бы к обычному врачу, а не к ней... Но у меня как всегда - в ночь с пятницы на субботу...
|
Цитата:
Сообщение от Anga1528
+1! как будто я писАла..
ой девочки, не торопитесь вы к ним обращаться...я по неопытности вот тоже их пригласила..так они мне мой лактостаз выдали за гнойный (!) мастит и тут же давай колоть АБ. Впрочем, как всё выше описано - один в один. Из-за температуры и страха голова напрочь отказывает. А их задача - запугать и воспользовавшись слабостью навязать своё ненужное в общем-то и дорогое "лечение". Я уж молчу про то, что это мед. деятельность и ведётся она безо всяких на то документов и т.п. Самое странное - это запрет обращаться к другим врачам: "будете нас перепроверять - мы от вас откажемся тут же, мы всегда правы, а остальные - ничего не понимают, грудь вам отрежут в итоге, если не мы" (почти цитата). Прессинг тот ещё на больную то голову молодой мамы(( У дочки, кстати, жуткий дисбактериоз в итоге. В общем, если это не шарлатанство, то самодеятельность точно. Хотя А.Г. как раз шарлатаном в первую очередь мне показался..Кот Базилио и Лиса Алиса... Г.Н. сама по себе человек приятный в общении и зла не желающий, но зарабатывать то надо, а это на первом месте у них... Я бы больше не рискнула и другим никогда не посоветую, уж А.Г. точно!!!
|
девочки,развод голимый. у меня уже был лактостаз и я знаю как да,что. она начала меня впаривать что у меня пограничное состояние с маститом и срочно антибиотики и ее чудо хирург на след. утра за 4000 сеанс.нафик,нафик  иду сегодня как и в первый раз на ультразвук и все пройдет,тем более температура уже спала. на крайний случай обращайтесь к самому Николаю Петровичу из Отта( если надо телефон у меня есть,правда я не пользовалась его услугами)и ультразвук форева
|
02.02.2011, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mursik-spb
Что значит обратиться не к кому. Мы же не на обитаемом острове живем. Не нравиться Г. Н., идите к хирургу, вызывайте скорую и езжайте в больнице. Можно вызвать консультанта с горячей линии, которые квитанции дают. Вариантов море. Вас не могут заставить колоть антибиотики, приглашать А. Г на дом. Это добровольное решение. А потом все еще и ругаются. Не понимаю я людей.
Я вот сомневалась в ее словах, поэтому пошла в другое место УЗИ делать. Там человек незаинтересованный подтвердил диагноз.
|
Абсолютно согласна!
И вы как раз молодец! только на тот момент, когда они ко мне приехали, я не знала ни о горячей линии, ни о ком-либо ещё вообще, кто мог бы приехать домой. А с температурой под 40, жуткой болью и месячным ребёнком на груди съездить куда-то сделать узи, согласитесь, не просто (а уж какая речь может идти о больнице  ). Они для меня (конкретно в тот момент) казались спасением и так бы оно и было, если бы всё ограничилось достаточными мерами (расцеживанием груди,арендой лактопульса, лазером в конце концов, уж бог с ним)
Да я и не столько ругаюсь (скорее на себя, что сглупила), сколько хочется предупредить других как раз о том, что вариантов море, а не как мне казалось - он только один
И ещё: глупость и страх тех, кто обращается за помощью (!) к Г.Н. и А.Г. никак не оправдывают их обман и желание нажиться на болезни кормящих мам ценой их здоровья и здоровья грудных детишек  .
Да и вообще, если бы всё всегда было так очевидно, шарлатанства, лохотрона и ммм не существовало бы. Но только не надо меня убеждать, что те, кто пользуется в своих меркантильных целях доверчивостью и слабостью других, молодцы.
Вот как-то так в общем
|
02.02.2011, 13:45
|
|
Элита
|
|
02.02.2011, 14:19
|
|
Ветеран
|
Девочки, все тут, как я вижу с одинаковой проблемой - лактостазы/маститы = обращение с А.Г. и Г.Н.... все это дело лично каждого - обращаться или нет, доверять или нет. Я вот честно обращалась несколько раз к А.Г. Очень помог, благодарна жутко. НО! Лактостазы мучают меня постоянно, обращалась бы дальше к нему (меня устраивает:безболезненно, быстро, без лишних рекомендаций и схем лечения), НО ДОРОГО, БЛИН! В декретном отдавать за каждый прием несколько тысяч, с учетом, что помощь нужна часто - нереально. Может, кто из вас знает специалистов или клиники, где помогают процедурами или ещё как, но дешевле??? Важно - на севере города. Кто-нибудь нашел альтернативу этим врачам, кто реально помог? Очень надо. Сейчас опять сижу с лактостазом не первые сутки, самой не получается расцедить, а вызвать врача - кошелек не поднимается, посоветуйте, плиз!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от love-is
Девочки, все тут, как я вижу с одинаковой проблемой - лактостазы/маститы = обращение с А.Г. и Г.Н.... все это дело лично каждого - обращаться или нет, доверять или нет. Я вот честно обращалась несколько раз к А.Г. Очень помог, благодарна жутко. НО! Лактостазы мучают меня постоянно, обращалась бы дальше к нему (меня устраивает:безболезненно, быстро, без лишних рекомендаций и схем лечения), НО ДОРОГО, БЛИН! В декретном отдавать за каждый прием несколько тысяч, с учетом, что помощь нужна часто - нереально. Может, кто из вас знает специалистов или клиники, где помогают процедурами или ещё как, но дешевле??? Важно - на севере города. Кто-нибудь нашел альтернативу этим врачам, кто реально помог? Очень надо. Сейчас опять сижу с лактостазом не первые сутки, самой не получается расцедить, а вызвать врача - кошелек не поднимается, посоветуйте, плиз!
|
у меня знакомая за расцеживанием обращалась сюда: http://forum.little***one.ru/showthread.php?t=1231548 (без*) (там в 1м посте контакт хирурга,но цену не могу сказать)
|
02.02.2011, 14:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anga1528
|
Чего-то загрузить не могу (((
|
|