|
|
25.11.2010, 15:51
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Как всегда присоединяюсь 
Отдых без ребенка - не отдых. Семья - на то она и семья, чтобы вместе быть.
Это совсем другой вопрос (как тут была тема когда-то), что если муж требует "или отдых вдвоем или развод" - но это уже крайности согласитесь - в таком случае, я бы конечно оставила ребенка. Во всех остальных - считаю просто отговорками.
|
В тпаком случае, я бы как раз оставила мужа, если мозгов не хватает такие условия ставить. Ведь это по сути или я или ребенок.
Зачем по жизни пассажир, ктр не готов быть с реенком всегда и везде.
просто после первого условия будут другие, но это уже другая история
Между мужем и дочерью всегда выберу дочь, она мой ребенок, а муж просто мужчина, да любимый и прочая лирика. НО тем не менее важнее и дороже дочери, никак не моет быть мужик.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Т.е без того, чтобы свалить от ребенка по другому никак не почувствовать?
Хм, даже удивительно, мы каждый день это чувствуем с мужем, и даже в отпуске с ребенком.
Мне не надо уезжать отдыхать от дочери, чтобы чувствовать себя любтмой, желанной и единственной.
Для меня именно бросили, и только так.
Это не драмма, это факт
В таком возрасте мама необходима, как и папа
Все ИМХО
|
Сурово то как....Просто ужасные мы родители, которые позволили себе в 1,7 оставить ребенка на неделю с бабушкой, которая души не чает во внучке. Казнить, нельзя помиловать. Как то уж очень категорично.....
|
25.11.2010, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Т.е без того, чтобы свалить от ребенка по другому никак не почувствовать?
Хм, даже удивительно, мы каждый день это чувствуем с мужем, и даже в отпуске с ребенком.
Мне не надо уезжать отдыхать от дочери, чтобы чувствовать себя любтмой, желанной и единственной.
Для меня именно бросили, и только так.
Это не драмма, это факт
В таком возрасте мама необходима, как и папа
Все ИМХО
|
ну так не все уезжают отдохнуть от ребенка - я н-р не повезу ребенка в жаркие страны зимой  ну не повезу и все и полет 9ти часовой шолопопка моя не выдержит еще оочень долго  а возможность поехать вдвоем есть при том ,что ребенок в бабушкой себя чувствует отлично  или н-р шоппинг   ну не будет мой ребенок терпеть моего кргуловдневного шоппинга  да и зачем ей это надо?  ехать отдыхать самим и ребенка вообще отставить без отдыха -это да, это я тоже не понимаю.... но, если ребенок не страдает отсутствием впечатлений- ибо большая часть поездок направленна именно на него- то съездить на недельку вдвоем куда нить в теплые края зимой- в чем предательство?  в чем "бросили"?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kirka
Муж уговаривает воспользоваться тем,что у нас пока две няни(бабушка и прабабушка) и сразу после Н.Г. на недельку смотаться погреться. Я в раздумьях...точнее я БОЮСЬ  как пройдет разлучка с дочкой,наша первая разлучка...  Я когда на несколько часов ухожу,она все меня на подоконнике ждет,высматривает 
Поделитесь,кто уезжал,как пережили Вы и ребенок?
Пы сы Доче будет почти 1.3
|
Моей столько же.
А как у вас ребенок в принципе реагирует на ваше отсутствие?
Мы свою оставляем регулярно на пару недель, примерно с 7 месяцев. Для нее это каникулы - она обожает бабушку с дедом, слез по поводу моего отсутствия не было ни разу. Но она в принципе очень автономна по характеру, может спокойно оставаться одна, легко остается с малознакомыми людьми (может и вообще с незнакомыми остаться, если они смогут ее заинтересовать).
Вопрос характера, в общем. Если с более раннего возраста ребенок не привык оставаться без мамы - может быть стресс. Если потренируетесь заранее - будет проще.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В тпаком случае, я бы как раз оставила мужа, если мозгов не хватает такие условия ставить. Ведь это по сути или я или ребенок.
Между мужем и дочерью всегда выберу дочь, она мой ребенок, а муж просто мужчина, да любимый и прочая лирика. НО тем не менее важнее и дороже дочери, никак не моет быть мужик.
|
+1000000000000
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Олесь, это я про "развод" громко сказала конечно  . Когда именно развод - тут ты права. Там немного было по-другому - там видать мама была настолько замучена ребенком, что мужу должного внимания не уделяла (ну или мужу просто так казалось)... Вот папа и "взбунтовался", чтобы чуток отношения освежить - в таком случае разлуку с ребенком я оправдываю, когда вопрос стоит о нормальном климате в семье и отношениях. Ведь разные семьи есть. Иногда женщина очень сильно от мужа зависит (и морально и материально - и не всякая согласиться взять все и бросить). Но в любом случае разлука с ребенком (даже в таком "серьезной" ситуации) лично для меня была бы болезненной.
Я себя вспоминаю как я в больнице лежала 2 раза по две недели в течение этого года (вроде и дочь-то была с мужем и бабушкой - с самыми близкими людьми) - но я сама ТАК перенервничала - даже не передать - по 10 раз за день домой звонила и спрашивала как дела, да и дочь несмотря на то, что папа был рядом - все равно обо мне спрашивала.
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мое мнение будет закидано, НО я бы не остаивла дочь в аком возрасте. В данном возрасте реенку нужна МАМА и Папа, а не няни, пускай и родные. Для меня это брсить малышку.
Все строго ИМХО.
Еще оч долго без ребенка не поеду и не пойду.
|
+100 Пускай будет хоть тысяча возможностей
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 16:15
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Katerina24.07
Сурово то как....Просто ужасные мы родители, которые позволили себе в 1,7 оставить ребенка на неделю с бабушкой, которая души не чает во внучке. Казнить, нельзя помиловать. Как то уж очень категорично.....
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
ну так не все уезжают отдохнуть от ребенка - я н-р не повезу ребенка в жаркие страны зимой  ну не повезу и все и полет 9ти часовой шолопопка моя не выдержит еще оочень долго  а возможность поехать вдвоем есть при том ,что ребенок в бабушкой себя чувствует отлично  или н-р шоппинг   ну не будет мой ребенок терпеть моего кргуловдневного шоппинга  да и зачем ей это надо?  ехать отдыхать самим и ребенка вообще отставить без отдыха -это да, это я тоже не понимаю.... но, если ребенок не страдает отсутствием впечатлений- ибо большая часть поездок направленна именно на него- то съездить на недельку вдвоем куда нить в теплые края зимой- в чем предательство?  в чем "бросили"?
|
Все МХО видли в моем посте?
Это наше мнение, мое, в отношении моей семьи и моего ребенка.
ЛИЧНОЕ!!!
О моей семьей, а не о вашей. Это то как я считаю, как сделала бы я, как чувствовала бы.
Ясно теперь?
Да, я категоричный человек! Особенно в отношении совей семьи.
Об этом тоже гооврила не раз.
Я не гооврила про Вашу семью, я сказала про свою.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 16:17
|
|
Старожил
|
Девушки, ну давайте посмотрим правде в глаза и не будем себя обманывать!!! Отдых с маленьким ребёнком (до 2 лет) - НЕ ОТДЫХ в полном смысле этого слова!
А всё потому, что вы не можете делать то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите - спать до 11 утра!, сходить на ночную дискотеку или в бар, съездить на экскурсию, не подстраиваться вечно под распорядок дня ребёнка (вот сейчас он будет спать, а мы тогда...и проч.), да просто ТУПО полежать на солнышке, не вскакивая каждые 2 минуты с криками "Не трогай эту каку", "Не лезь в воду", "Надо то..надо сё..." Разве нет??? + ко всему тащить за собой ворох вещей, коляску, еду, игрухи и прочие радости жизни ребёнка. 
Можете кидать в меня тапками и считать законченной эгоисткой, но Я УСТАЛА ФИЗИЧЕСКИ и ИМЕЮ ПРАВО на отдых без ребёнка, на эти несчастные, вымученные бессонными ночами и истериками 7 дней жизни, когда я делаю так как Я хочу, и точка. И когда я спокойно могу заниматься сексом с мужем или читать книжку не думая, что сейчас кто-то проснётся и начнёт ныть. 
У всех по-разному, мой деть спокойно остаётся с бабушками/дедушками, и я не упущу возможность съездить в Индонезию с мужем в апреле. А с малышом поедем летом на месяц в испанию, чтоб никому не было обидно.
При этом, я очень люблю своего ребёнка, но ему не нужна уставшая мать, которая будет на нём же срываться, только из-за того, что уже больше года не может быть самой собой. 7 дней по сравнению с этим - полная ерунда.
|
25.11.2010, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Maksa
Девушки, ну давайте посмотрим правде в глаза и не будем себя обманывать!!! Отдых с маленьким ребёнком (до 2 лет) - НЕ ОТДЫХ в полном смысле этого слова!
А всё потому, что вы не можете делать то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите - спать до 11 утра!, сходить на ночную дискотеку или в бар, съездить на экскурсию, не подстраиваться вечно под распорядок дня ребёнка (вот сейчас он будет спать, а мы тогда...и проч.), да просто ТУПО полежать на солнышке, не вскакивая каждые 2 минуты с криками "Не трогай эту каку", "Не лезь в воду", "Надо то..надо сё..." Разве нет??? + ко всему тащить за собой ворох вещей, коляску, еду, игрухи и прочие радости жизни ребёнка. 
Можете кидать в меня тапками и считать законченной эгоисткой, но Я УСТАЛА ФИЗИЧЕСКИ и ИМЕЮ ПРАВО на отдых без ребёнка, на эти несчастные, вымученные бессонными ночами и истериками 7 дней жизни, когда я делаю так как Я хочу, и точка. И когда я спокойно могу заниматься сексом с мужем или читать книжку не думая, что сейчас кто-то проснётся и начнёт ныть. 
У всех по-разному, мой деть спокойно остаётся с бабушками/дедушками, и я не упущу возможность съездить в Индонезию с мужем в апреле. А с малышом поедем летом на месяц в испанию, чтоб никому не было обидно.
При этом, я очень люблю своего ребёнка, но ему не нужна уставшая мать, которая будет на нём же срываться, только из-за того, что уже больше года не может быть самой собой. 7 дней по сравнению с этим - полная ерунда.
|
А я, например, не смогу спокойно заниматься сексом и читать книжку, зная, что я здесь греюсь на солнышке, а он ТАМ, пусть даже с самой расчудесной бабушкой! Я себя не обманываю, я просто НЕ ХОЧУ отдыхать без него!
|
|
Цитировать ·
|