Кто путешествовал с маленьким ребенком? Поделитесь опытом! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 01:25
ответ для xedos , на сообщение « А вот , кстати, еще по -поводу каках -... »
путница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
А вот , кстати, еще по -поводу каках - для придания уверенности: маленький-памперсы - эт еще ерунда! А подумайте - что делать с более старшим ребенком???? Где на горшок сходить? Моей старшей 7 лет почти, на поезде мы оч. давно не ездили - с ее 2-х летия, но вот случись поехать - и я не знаю, что делать - как ее сводить в поездной туалет - сесть там не возможно - даже при наличии кучи подсидушек (продаются такие специальные штучки - одноразовые...), сверху не поставишь - она или навернется или одежду испачкает (или и то и другое), на горшок в купе тож стремно - большая уже девица... Караул, короче!
Вывод: пока маленькие путешествуйте на здоровье - и меняйте подгузы не стесняясь!
Никогда не задумывалась, что мамы делают с детьми постарше! Могу посоветовать взять с собой детское сидение на туалет! Не знаю точно как оно называется, когда попа меньше, чем само сидение!

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
путница is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 15:05
ответ для путница , на сообщение « Никогда не задумывалась, что мамы... »
xedos
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от путница Посмотреть сообщение
Никогда не задумывалась, что мамы делают с детьми постарше! Могу посоветовать взять с собой детское сидение на туалет! Не знаю точно как оно называется, когда попа меньше, чем само сидение!
Спасибо за совет у нас есть дома такое сиденье - на домашний туалет, ИМХО в поезд не оч. прокатит - оно как бы проваливается внутрь "родного" сиденья.... Т.е. ты по любому соприкасаешься с унитазом...
Вапче, до лета ехать на поезде точно не планируем, скоро поедем на машине, не оч. далеко - ок. 400 км... а летом посмотрим - на чем и куда поедем... Просто я хотела сказать, что: маленькие детки- маленькие бедки...
xedos is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение