| |
|
18.12.2010, 14:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
А чего смеяться? Очень многие так отмечают. У меня мои друзья-соседи так почти каждый год в какой-нибудь бане большой компанией отмечают, да и дни рожденья тоже, и 8 марта. Вы уже давно забронировали ведь баню на это время, да? А то ведь желающих не меньше, чем снять коттедж на НГ. И цены не такие, как в обычные дни.
|
а на сколько дороже??
Мы сначала хотели в Гелиос отель поехать, но там такая цена непривлекательная, что дешевле слетать куда-нибудь
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 14:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Верунец
а на сколько дороже??
Мы сначала хотели в Гелиос отель поехать, но там такая цена непривлекательная, что дешевле слетать куда-нибудь 
|
Да я не знаю, насколько именно, т.к. бани-сауны очень разнятся по цене и в обычное время, а про цены на праздники знала лишь от знакомых этих своих, но в этом году мы не обсуждали с ними этот вопрос. Судя по Вашему ответу, Вы еще не бронировали. Тогда советую сейчас задаться этим вопросом, а то именно недорогие варианты могут оказаться занятыми, когда, наконец-то, дозреете выбрать. Везде дороже в сам Новый год - и в Гелиос отеле, и в коттеджах, и в банях.
Как узнать цены? Обзвонить бани, которые Вы для себя присмотрели. Не у всех есть реклама в интернете, точнее - не все отдельные новогодние странички с расценками размещают на своих сайтах.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:01
|
|
|
Участник
|
Вот нам тоже ехать некуда и будем отмечать Новый год дома, я с мужем и дите 7 лет. Думаю как сделать так чтоб было весело, душевно и чтоб запомнилось, на этом месте впервые будем отмечать . раньше постоянно со свекровью, а теперь она работает а мы вот так.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 16:32
|
|
|
Старожил
|
А я вот всегда мечтала НГ вдвоем отметить - ни разу не выходило...
Вот и в этот новый год без своей половинки. Он будет далеко. Печалит.
Особенно с учетом того, что узнала, что тот бар, в который собирались пойти с компанией будет закрыт в НГ ночь  ((
Грусть.
Так что это счастье - вдвоем НГ отмечать!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 22:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ananke
Так что это счастье - вдвоем НГ отмечать!!!
|
+1000
Ananke, не печальтесь! Ведь "Как встретишь новый год...." , сами знаете. Не последний это Новый год, и вы обязательно встретите вместе со своей половинкой! Зато какая встреча будет у вас после разлуки
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 10:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Свет/\анка
+1000
Ananke, не печальтесь! Ведь "Как встретишь новый год...." , сами знаете. Не последний это Новый год, и вы обязательно встретите вместе со своей половинкой! Зато какая встреча будет у вас после разлуки 
|
Спасибо 
Ну, наверняка, встречу 
А то как-то печаль... 4 года вместе и НГ порознь...
Так что надо ловить момент!
Цитировать ·
|
19.12.2010, 14:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Верунец
|
Если слетать дешевле, то это тоже вариант (в смысле - слетать).
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
А у меня, ко всему прочему, еще у мужа День рождения 31 декабря  пошутили свекры на 1 апреля  . Прошлый год мы отмечали вчетвером - мы, сыночек 1 месяц и собака  И этот также тихонечко пройдет, только сыночку уже годик  Но он и в прошлый НГ не спал до 3 ночи - не хотел пропускать все самое интересное, а у ж в этот год даже и не знаю, уснет ли вообще до утра
|
21.12.2010, 22:02
|
|
|
Участник
|
а у меня муж так устал от работы с большим количеством людей, и теперь не хочет веселого нового года, вот и будем в троем, я, муж и сын 2,7года. вот и думаю как будем веселится!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 23:46
|
|
|
Старожил
|
думала что то же будем дома втроем.
но в итоге кроме нас еще 7 человек. и я так рада