Любителям "Растишки" - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 15:30
ответ для Regine , на сообщение « только при том, что многие родители... »
Всадница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
только при том, что многие родители дают его детям с надеждой, что оно поможет избавиться от болезней.
Я вот никак не могу понять, как продукт сроком годности почти месяц может быть полезен, для меня это загадка.

А что касается рекламы, то она не детям мозги дурит, а родителям, на то мы и родители,чтобы объяснить ребенку что вредно, что полезно, почему взрослые едят одно, а детям чего-то нельзя.
Просто это работа, и многие родители не могут, не хотят , не умеют объяснять.
+1
Никогда не давала не буду давать ребенку эту гадость. Он знает, что есть полезные продукты, а есть вредные. И хоть тут говорят, что сейчас нет ничего натурального, я считаю, что всегда можно выбрать меньшее из зол.

Всадница is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 15:38   #42
hel.bert
Элита

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
+1
Никогда не давала не буду давать ребенку эту гадость. Он знает, что есть полезные продукты, а есть вредные. И хоть тут говорят, что сейчас нет ничего натурального, я считаю, что всегда можно выбрать меньшее из зол.
+1000. Согласна с Вами. Можно найти менее вредное даже у нас.
Старый 20.12.2010, 15:57   #43
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
голова дана не только чтобы в нее есть и смотреть с помощью нее НТВ
+100000000000000000000
Старый 20.12.2010, 16:15   #44
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
по мне так обычный кефирчик куда больше пользы принесет.

Как просто все-таки большинству людей задурить мозги рекламой, а может это просто наша лень ,что мы пихаем в ребенка все химикаты и красители .Проще открыть баночку актимеля или прочей дряни и с умилением смотрень на ребенка, как он это пьет. и гораздо сложнее попробовать вести здоровый образ жизни
Абсолютно согласна. Проще отмахнуться - типа "жить вообще вредно". А вести здоровый образ жизни слишком заморочисто, это ж задумываться надо, время тратить, тут надо быть и ответственным и последовательным, и с ребенком разговаривать, объяснять ему...
А так - сунула бутылочку и поставила себе галочку "позаботилась о здоровье ребенка", деть доволен, сама - в телек, и нафик думать как это аукнется в дальнейшем... Типа я забочусь... так в рекламе сказано...
Старый 20.12.2010, 16:20
ответ для kristina2007 , на сообщение « Любителям "Растишки" »
***Filadelfia***
Мега-элита

А при чем тут реклама? Я вот никак эти вещи не сочетаю.В магазине продаются все товары и каждый в рекламе светится так что теперь не есть что ли?? Даю то что ребенок любит.А вы знаете из чего ваш "полезный" кифирчик сделан??? боюсь если отдать его на экспертизу окажется ничем не лучше растишки актимеля и т.д( тоже передачка была)

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 16:39
ответ для kristina2007 , на сообщение « Любителям "Растишки" »
Martesha
Наш человек

Меня всегда настораживало, что кот категорично от "растишки" отказывается.
Дочь, кстати, тоже их не ест.
Martesha is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 16:53
ответ для Martesha , на сообщение « :ded: Меня всегда настораживало, что... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
Меня всегда настораживало, что кот категорично от "растишки" отказывается.
Дочь, кстати, тоже их не ест.
вот парадокс а моя кошка постоянно тащит у ребятенка растишку,обожает лакать актимель,и пьет данон с ананасом.Ну и на чью кошку будеи ориентироваться

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

Старый 20.12.2010, 16:54   #48
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
А при чем тут реклама? Я вот никак эти вещи не сочетаю.В магазине продаются все товары и каждый в рекламе светится так что теперь не есть что ли?? Даю то что ребенок любит.А вы знаете из чего ваш "полезный" кифирчик сделан??? боюсь если отдать его на экспертизу окажется ничем не лучше растишки актимеля и т.д( тоже передачка была)
Если б дети любили тока полезное!!! Просто можно не давать заведомо вредные продукты (те, которые содержат Е, кроме нескольких безобидных: типа сода, уксус, аскорбинка, и у которых длительный срок хранения), а можно не заморачиваться и давать, все что деть попросит...
Вот мои бабушки по такому принципу пичкают: вкусненько, ему нравится, он просит... Конечно проще дать, чем отказать и обосновать свой отказ.
Старый 20.12.2010, 17:04
ответ для marfa00 , на сообщение « Если б дети любили тока полезное!!!... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
Если б дети любили тока полезное!!! Просто можно не давать заведомо вредные продукты (те, которые содержат Е, кроме нескольких безобидных: типа сода, уксус, аскорбинка, и у которых длительный срок хранения), а можно не заморачиваться и давать, все что деть попросит...
Вот мои бабушки по такому принципу пичкают: вкусненько, ему нравится, он просит... Конечно проще дать, чем отказать и обосновать свой отказ.
а заведомо вредные это какие??? вряд ли кто то ест на завтрак обед и ужин растишки,конфеты,и ты.ды. подобное а от 1-2 раз в неделю ничего страшного не случится.бабушки на то и существуют что б внуков баловать..не вижу ничего в этом страшного

Старый 20.12.2010, 17:13   #50
Martesha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
вот парадокс а моя кошка постоянно тащит у ребятенка растишку,обожает лакать актимель,и пьет данон с ананасом.Ну и на чью кошку будеи ориентироваться
нууу, исходя из мысли, что "бабы - дуры", верить будем "мужику" - коту моему.
Он у нас, ваще, парень правильный в плане культуры питания.

Martesha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение