Как к этому относиться? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 10:52   #41
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Лавиния Посмотреть сообщение
Церковь православная?
Чё та бред какой то
ППКС
Старый 29.12.2010, 10:57   #42
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лавиния Посмотреть сообщение
Церковь православная?
Чё та бред какой то
ога. моя супер-набожная бабушка только говорит про стращный суд, как птицы будут выклевывать живым глаза и про то, что всем нужно срочно в церковь. Это все. Никакой конкретизации про чипы и Америку не было

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 11:04
ответ для 777 , на сообщение « под бегством она подразумевает сбежать... »
graffiti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
под бегством она подразумевает сбежать в деревню и сажать картошку...
а мама у меня еще та паникерша, да еще похоже и сильно зависима от чужого мнения
а это впрочем, очень даже хорошее предложение. Если к этому подойти с любовью и желанием заниматься землей.
Автор, очень много при приходах таких людей, околоцерковных слухов, страхов. Без них тоже нельзя, они бывают ограждают человека от соблазна. Но конечно в этом вопросе должен быть лидер и управленец, коим должен быть священник. Люди очень серьезно относятся к мнению своего духовного наставника. Но не стоит забывать что священник тоже человек и не всегда он обладает блестящим умом, качествами грамотного управленца и образованием. Так что маму однозначно нужно успокоить или хотя бы переключить ее внимание на что-то более полезное. А в помощь вам тот же интернет, найдите статьи опровергающие ажиотаж на эти темы, авторами статей которых являются сами священнослужители, на православных сайтах или на том же форуме Адрея Кураева. Там много священников и др. священнослужителей. Они вас направят и подскажут как правильно решить семейную проблему. А ЛВ в этом вопросе- "не по адресу".
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 11:05
ответ для 777 , на сообщение « Как к этому относиться? »
Snegnaja
Космонавт

какой жуткий параноидальный бред
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 11:12
ответ для Snegnaja , на сообщение « какой жуткий параноидальный бред »
graffiti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
какой жуткий параноидальный бред
зачем так резко?
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 11:17
Horechek
Элита

как к этому относиться ?
спокойно и с любовью.
Ваша мама искренне желает Вам спасения, возможно даже плачет видя ваше неверие и сомнение.
поговорите с ней, только не надо видеть в ней больного человека, скажите что то что она вам говорит вы приняли к сведению, но паниковать еще рано, скажите что предупрежден, значит вооружен, за что ей спасибо.
возможно даже поговорите о том куда вы поедете в случае войны, как будете жить, что сажать, главное спокойно.
то что вы воспринимаете мамины слова с иронией заставляет ее еще больше переживать и думать каждый день, над этой проблемой.
дайте ей почувствовать что вы вместе.
сами информацию фильтруйте, не читайте домыслы, только первоисточники, остальное лесом.
сейчас много нагнетают докучи так сказать.
отнеситесь ко всему трезво, например чипизация чем для вас это может быть плохо, как это могут реализовать и тд
маме больше любви и внимания, не надо спорить, соглашайтесь, скажите что сейчас в такое тревожное время каждый православный должен укрепиться на своем месте (должности, деле итд)
что прихода антихриста не нужно ждать со страхом, но уповать на милость Господа
как то так, я красиво излагать мысли не умею, вы сами дополните.
главное с любовью.
Horechek is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 11:18
NBB
Элита

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Я вот только не могу понять одного кто и с какой целью пропагандирует подобную информацию, ведь люди пожилые и верующие ведутся на это, живут в постоянном страхе - как моя мама и что мне с ней теперь делать? И так жизнь не сахар, а тут еще страшилки такие...
Это пропагандируют не в Церкви, а паникеры, которых всегда навалом. А в Церкви такие панкеры очень опасные люди, да еще и старцами прикрываются. Я верующий человек, который 20 лет в Церкви и являюсь активным ее членом - первый раз об этом слышу.
Мама поддалась влияюнию панкеров. Я всегда в таких случаях говрю: "Мы будем далть так, как благословит Патриарх. А Патриарх про сушение сухарей ничего не говорил. Так чтопанковать не надо".

Зря Вы эту тему создали на ЛВ (лучше бы на праволсавном форуме создавали), сейчас в очередной раз РПЦ грязью обольют
NBB is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 00:34
СкандаЛизка
Участник

Если в Америке уже чипы добровольно вживляют, то почему у нас этого не может быть?
http://www.youtube.com/watch?v=zNrMhZ1Vqfo
СкандаЛизка is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 00:57   #49
Rolph
с Луны

Цитата:
Сообщение от Sfinx (Ирбис) Посмотреть сообщение
Извините, если затрону чьи-то чувства, просто муж на днях прочитал книгу фантастицкую "Мародер" называется, автора не помню, и пересказал мне сюжет. Почти один в один с тем что предсказали старцы. Может кто-то решил просто запугать людей, чтоб лучше велись в нужном направлении? Еще раз извините, никого не хотела обижать.
Это - Биркем Аль-Атоми.
Хорошая книга. Есть продолжение - Каратель.
Мечтаем, как дети, о чуде...
Rolph is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 02:05
Dr.Cat
Элита

Сорри за офф... Несколько лет назад, когда впервые зашла речь о чипизации россиян, муж моей подруги, вечный растяпа по жизни, сказал:" Скорее бы, а то уже запарился всякие документы с собой таскать, а потом утерянные восстанавливать!".
Dr.Cat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение