|
|
09.01.2011, 23:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Насколько я поняла, у автора есть ребенок от первого брака, и она спрашивает, возможно ли второму ребенку дать такое же отчество как у первого ребенка.... Я и предложила, может проще второму мужу усыновить и отчество тогда будет одинаковым, только тогда разводиться нельзя.... Но вряд ли муж пойдет на то, чтобы ребенку дать чужое отчество....
|
Так она второй раз замуж собирается опять за первого, с которым сейчас разводится.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от swetlina
Так она второй раз замуж собирается опять за первого, с которым сейчас разводится.
|
Может, был ребенок до первого брака.... Но когда человек спрашивает можно ли детям дать одинаковые отчества, то вроде получается, что у детей разные отцы.... Это мои догадки, ждем автора
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Может, был ребенок до первого брака.... Но когда человек спрашивает можно ли детям дать одинаковые отчества, то вроде получается, что у детей разные отцы.... Это мои догадки, ждем автора
|
Про отчество был вопрос, т.к. автор решила родить в перерыве между первым и вторым замужеством за одним и тем же мужем, только непонятно, откуда другому-то отчеству взяться...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
Зачем разводится для неджвижки? Подписываете брачный договор , где указываете что в браке какое имущество на кого приобретено, того собственностью и является и разделу не подлежит. У меня так. Мне и в голову бы не пришлось разводиться а потом обратно из-за такого.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от swetlina
только непонятно, откуда другому-то отчеству взяться...
|
Вот и я про то же....
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:20
|
|
Наш человек
|
Люди, перестаньте называть установление отцовства усыновлением. Это два совершенно разных действия.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
Зачем разводится для неджвижки? Подписываете брачный договор , где указываете что в браке какое имущество на кого приобретено, того собственностью и является и разделу не подлежит. У меня так. Мне и в голову бы не пришлось разводиться а потом обратно из-за такого.
|
вы неправильно поняли автора...есть гос.программы всякие (по расселению коммуналок, расселению при сносе хрущевок и тыпы) , не вдаваясь в подробности...автор не хочет, чтобы на расчет кв.м. жилья требующихся для проживания ее и детей повлият тот факт, что у мужа есть в собственности какая-то недвижимость в ЛО.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Люди, перестаньте называть установление отцовства усыновлением. Это два совершенно разных действия.
|
Установление отцовства это когда ребенок родной. А когда не родной как это назвать? А почему не родной, так непонятно, почему вопрос об отчестве стоит... Остается гадать...
Цитировать ·
|
10.01.2011, 01:19
|
|
Хранитель
|
Автор, как уже тут правильно сказали, разводиться и выходить замуж за одного мужчину можно сколько душе угодно.
С отцовством ребёнка не скажу... наш был уже довольно большим, когда мы с мужем проделали такой ход конём.
Да, мы разводились по тому же шкурно-квартирному вопросу. Всё порешали, потом снова зарегистрировали брак. Правда, там речь шла не о расселении.
Что касается Вашего грядущего рассёла, то... я бы на Вашем месте попробовала. Скорее всего Вам постараются ничего приличного не дать. Конечно, без Вашего согласия выкупную стоимость Вам не всучат, особенно, если это Ваша единственная жилплощадь. В собственность альтернативное жильё дают по договору мены. А вот каким оно будет... большой вопрос. Попробуйте пободаться. Другое дело, что и в случае развода прицепятся, скажут, что намеренно ухудшили жилищные условия... и это ничего, что они ( условия) для начала не были улучшены за счёт продажи мужниного жилья. В общем, думаю, что прицепятся по-любому. Но всё же считаю , что при таком раскладе развод - это шанс.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 01:36
|
|
Элита
|
Девочки, первый ребенок у меня все от этого же мужа, вот откуда вопрос про одинаковые отчества
Второго тоже хотелось бы все от того же мужа, но вероятно уже не в браке
Цитировать ·
|