|
|
12.01.2011, 15:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
мне кажется. чтоответ на заданый мной вопрос, мог бы помочь Автору ответить себе на свой
хотя можно просто опубликовать фото -топлесс
|
кто про что...   
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 18:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Danee
|
Не, во многом Кошелек прав в этой ситуации.
Цитировать ·
|
12.01.2011, 20:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лой Быканах
Автор, мне так хочется прижать Вас, плачьте, я тоже буду плакать. Вообщем, я за Вас!
У меня сейчас тоже сложный момент. Я бы сорвалась, как делала раньше, как колесила по всей стране. Сегодня в одном городе, завтра в другом. Но сейчас... Ребенок болеет.
Ответственность. Сейчас пытаюсь изменить ситуацию.
|
Утром в сад вела ребенка прям вот об этом и думала, а если мечтать, мечта моя по этому поводу выглядела бы так:
вот иду я иду в садик ребенка веду, и вдруг на встречу мне вы! ))) лучшая подруга из другого города, ну это пример такой )) и вот ВСТРЕЧА ТАК ВСТРЕЧА - слезы счастья и ты.пы.
А потом ну как у тебя дела "ну.. так и так   " О Господи дорогая как я тебя понимаю уууууууу снова слезы )))))))))))))))))))))) вот такая смешная импровизация моего видения "счастья" на данный момент.........
Но честно признаться не факт что я смогла бы заплакать будь оно так на самом деле. Черствость уже какая-то развилась по отношению к семейной ситуации.
Просто опять, так, грустные мысли которые хочется выговорить.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 11:14
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Синтия
Видать у моего мужа принято за женщин считать только родственниц по крови - мамочку, сестру, дочь.
|
И супругу брата!
Цитировать ·
|
14.01.2011, 02:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SELLENNA
Автор, Вы для себя нарисуйте конкретную картину вашего счастья и потихоньку воплощайте его в жизнь.Например, Вы устали и Вам хочется отдохнуть.Лягте и отдохните.Если будете в этот момент думать о ком угодно, а не о себе,будете постоянно себя задвигать, то кто же Вас оценит-то? Вся Ваша жизнь в Ваших руках!Сами отдохнёте и отдохнувшая, без нервов и с мужем будете спокойнее разговаривать и с ребёнком.Выделите личное пространство ТОЛЬКО для себя.Подумайте, что конкретное Вам надо для ВАШЕГО счастья.Не берите на себя больше того,что можете снести.Эту грань каждый устанавливает для себя сам.Когда человек не правильно установил свой лимит начинаются проблемы: усталость,раздражительность.Это всё от гиперответственности,как правило.
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ для начала 
|
Ну надо же как все ТОЧНО, точнее не может и быть особенно про ответственность, я принимаю ее на себя любую, потом берусь за дела не всегда сильно важные, важные потом откладываются я их не успеваю бегу в дагонку попутно еще что-то новое возлагаю на себя и все, круг замкнулся, а я всё бегу........ОХ, осознание просто офигеть .................я в шоке.........а главное что те дела которые я назвала не важными, но которые я делаю в первую очередь и тщательно - это дела на которые указывает муж..............а не мои и не дела важные для дочери....((((
Ну ничего, СЕГОДНЯ Я ГОТОВА ОБЪЯВИТЬ, что настрои мои переменились, теперь предстоит очень тяжелый путь начать.......начать отдыхать и осознавать что есть еще я сама как ценность........еще свое пространство это тоже кажется тяжело отыскать 
Цитата:
Сообщение от StreloMutant™
И супругу брата! 
|
Наверное вы о своем супруге и его брате, я права? )))))
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 11:30
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Синтия
Наверное вы о своем супруге и его брате, я права? )))))
|
Ага.  Небольшое лирическое отступление...
Цитировать ·
|
14.01.2011, 13:28
|
|
Ветеран
|
Может у вас депрессия
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 15:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Жуля64
Может у вас депрессия
|
Дипрессию много раз проходили ну ее на. надоела прямо сказать  (это ярко в других моих темках)
Тут скорее смахивает на какую-то и видать была аутопрессия
|
|
Цитировать ·
|