|
|
19.01.2011, 11:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
и не только в европейских
племянник мужа в калифорнии ходит в сад со своей едой
|
Такая практика приносить свою еду происходит в частных садиках,и за границей и у нас,а в государственных садах с питанием всё хорошо,и там следят чтоб дети не оставались голодными.
|
19.01.2011, 11:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
И никто не жалуется при этом, да?
|
массово нет
про отдельных личностей не знаю
но у них это нормально,так же как у нас нормально питаться в саду,а принести еду в собой-наоборот -нонсенс
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:44
|
|
Хранитель
|
Я не знаю на счет количества. Надо спросить. Но меню стало даже разнообразнее.
Сегодня на завтрак каша, булка с сыром, какао.
На второй завтрак апельсины
На обед борщ, картофельная запеканка с мясом, салат
На полдник омлет с кукурузой. Вроде булка и чай.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Реша
Такая практика приносить свою еду происходит в частных садиках,и за границей и у нас,а в государственных садах с питанием всё хорошо,и там следят чтоб дети не оставались голодными.
|
мне всегда казалось что они ходят в госсад..надо будет поинтересоваться на досуге,но когда они об этом говорили,было понятно,что явление это повсеместное и естественное
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Реша
|
за своими детьми хоть как то досмотреть можно ,не доел днем, доест вечером. вот за что сердце болит....и ничего не меняется..(((((
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
И никто не жалуется при этом, да?
|
а чего жаловаться то? это на первый взгляд сад без еды - ужас-ужас, а на самом деле, для некоторых особо привередливых детей это как раз выход, когда своя еда с собой
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
мне всегда казалось что они ходят в госсад..надо будет поинтересоваться на досуге,но когда они об этом говорили,было понятно,что явление это повсеместное и естественное
|
Вы поинтересуйтесь,мне даже интересно стало,подруга рассказала-у неё знакомая за границей проживает и они посещают именно частный садик.Мало того,что бешеные деньги платят,так ещё и свою еду таскают.Воспитатели тамашние аргументируют это тем,что у каждого ребёнка своё предпочтение в еде и у кого-то может быть аллергия.
|
19.01.2011, 11:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ridzene
а чего жаловаться то? это на первый взгляд сад без еды - ужас-ужас, а на самом деле, для некоторых особо привередливых детей это как раз выход, когда своя еда с собой 
|
И никаких претензий к государству!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Реша
|
Зависит от садика. Обязательно давать еду только грудничкам. Подросшим (после полутора лет) - хочешь сам приноси, хочешь садиковскую ешь. Частный дет сад в Калифорнии.
Есть особо крутые сады где трехразовое питание "органик, диетическое" и прочии распальцовки и выкачивание денег.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:56
|
|
Космонавт
|
да мне тоже интересно стало .. давно они что-т не звонили..надо будет их набрать,спросить как жизнь ..ну и про сад
но я склоняюсь таки что у них госсад
знакомая у вас в европе живет?
это то америка-страна свободы. в том числе и в саду
|
|
Цитировать ·
|