|
|
05.02.2011, 00:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от свежеветрова
я так понимаю с ребенком вы не видитесь? - но официально алименты выплачиваете?
Обратитесь в органы опеке и попечительства по месту прописки дочери. На тему установления порядка общения с дочерью. Жену вызовут на "чашку чая"...если жена неотриагирует и даст письменный отказ,тогда в суд! Органы опеки подтвердят на суде.,ваше стремление общаться с ребенком.
После установления судом порядка общения (если она учится,то скорей всего это будут выходные) - Вы сможете САМИ обеспечитьь дочь всем необходимым для учебы и жизни!
Сколько дочере лет? Есть возможность в образовательное учреждение самому привезти деньги? Ну или открыть счет на дочь?
|
К вечеру её пыл угас, видимо поняла что не так что-то сделала. Включила телефоны и дала ребёнку позвонить мне.
Сейчас вроде бы всё нормально. Надолго ли?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:33
|
|
Частый гость
|
автор мне показался неуверенным в себе человеком, я думаю, что он сам провоцирует БЖ на такие действия. А самому слабо предложить подготовить ребенка к школе или т.п.? Помнить про 8 тыс. по полгода! Занялся бы лучше зарабатыванием побольше, бедняжка! Или после развода содержать ребенка должна толька БЖ? Таких мужиков-нытиков полно, и они притягивают очень даже хороших женщин, но с какими то псих.проблемами, м.б. комплексами (у кого их нет) и сами провоцируют разводы. Больше не люблю вообще мужчин, которые плохо отзываются о БЖ, равно как и БЖ о БМ, Считаю, что это просто переваливание вины, самоутверждение такое. Это я говорю из своего опыта. В начале наших отношений теперь уже с бывшим так и не ставшим мне мужем( у меня характер плохой и т.п., истеричка и т.п.-его мнение) отцом нашего ребенка я тоже уживлялась и поддакивала ему, когда он поносил БЖ, типа тоже деньги вымогает на их ребенка и т.п. А сейчас я очень даже понимаю ее, и вымогателем не считаю. Вот такой у меня случился опыт в жизни - зато теперь я лучше разбираюсь в мужчинах и лучше знаю кто мне нужен.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Выдра
А Вы внимательно читали автора? БЖ как раз не на ребёнка деньги тратила, а на себя любимую. Так что ещё вопрос кто из них жаден
|
Это он так решил? Он с ней по магазинам ходил, видел на что идут его деньги? А вы и уши развесили.
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mouser
То есть алименты были в размере примерно 8 тыров? Да, действительно, просто сыр в масле катается, какие сокровища. А о скобках -приличные стоят дороже, но Вы из поставите настоящему ребенку а не этому потенциальному бандиту - ребенка мужа от первого брака.
|
 прям мои слова с уст снял
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alencha
 прям мои слова с уст снял
|
Маузи вообще умница!
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от проводник
автор мне показался неуверенным в себе человеком, я думаю, что он сам провоцирует БЖ на такие действия. А самому слабо предложить подготовить ребенка к школе или т.п.? Помнить про 8 тыс. по полгода! Занялся бы лучше зарабатыванием побольше, бедняжка! Или после развода содержать ребенка должна толька БЖ? Таких мужиков-нытиков полно, и они притягивают очень даже хороших женщин, но с какими то псих.проблемами, м.б. комплексами (у кого их нет) и сами провоцируют разводы. Больше не люблю вообще мужчин, которые плохо отзываются о БЖ, равно как и БЖ о БМ, Считаю, что это просто переваливание вины, самоутверждение такое. Это я говорю из своего опыта. В начале наших отношений теперь уже с бывшим так и не ставшим мне мужем( у меня характер плохой и т.п., истеричка и т.п.-его мнение) отцом нашего ребенка я тоже уживлялась и поддакивала ему, когда он поносил БЖ, типа тоже деньги вымогает на их ребенка и т.п. А сейчас я очень даже понимаю ее, и вымогателем не считаю. Вот такой у меня случился опыт в жизни - зато теперь я лучше разбираюсь в мужчинах и лучше знаю кто мне нужен.
|
Ага, БЖ - это исчадие ада, вымогающее деньги!  Согласна про нытиков, терпеть не могу...Вместо нытья пошли бы и сделали!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mouser
То есть алименты были в размере примерно 8 тыров? Да, действительно, просто сыр в масле катается, какие сокровища. А о скобках -приличные стоят дороже, но Вы из поставите настоящему ребенку а не этому потенциальному бандиту - ребенка мужа от первого брака.
|
Даже если 8 т.р. алименты автор платит - это что повод орать на ребёнка, требовать деньги и запрещать с ним общаться? Звезда в шоке. Кстати, 8 штук вполне приличные алименты. Моя сестра 2 штуки получает с якобы неработающего мужа и органы опеки на его стороне - он же платит, не уклоняется
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Выдра
Вот именно, ребёнок  ! Какая у него может быть травма психологическая после того как горе-мамаша обложила его матом и запретила общаться с папой!
|
Папа - это тот, который променял своего ребенка и семью на писю чужой тети? Тогда о моральной для ребенка травме никто не думал.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от свежеветрова
я так понимаю с ребенком вы не видитесь? - но официально алименты выплачиваете?
Обратитесь в органы опеке и попечительства по месту прописки дочери. На тему установления порядка общения с дочерью. Жену вызовут на "чашку чая"...если жена неотриагирует и даст письменный отказ,тогда в суд! Органы опеки подтвердят на суде.,ваше стремление общаться с ребенком.
После установления судом порядка общения (если она учится,то скорей всего это будут выходные) - Вы сможете САМИ обеспечитьь дочь всем необходимым для учебы и жизни!
Сколько дочере лет? Есть возможность в образовательное учреждение самому привезти деньги? Ну или открыть счет на дочь?
|
В Органы Опеки обращался уже второй раз. Видать ей там вливание сделали, но и меня тоже вызывали. Это было смешно. Там у БЖ, хорошая знакомая её матери работает.
Можите представить как БЖ преподнесла всё это. Соответственно мне два часа внушали, что я просто обязан лично ей в руки приносить чуть ли не всю зарплату.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от проводник
|
А по моему, поддакивать при поношении БЖ- самоутверждение.
Я автора очень понимаю. И интересно чем это он провоцирует БЖ?
|
|
Цитировать ·
|