А вы имеете возможность консультироваться у своего педиатра по телефону? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 23:15
ответ для мама Сени , на сообщение « А вы имеете возможность... »
Fish-ка
Активный участник

У нас педиатр из районной поликлиники и мобильный дала вконтакте добавила нас - всегда на связи, адекватна, приятна - в общем я довольна до непрличия, если вызываю домой иногда даю ей 500 р., часто она отказывается - говорит ребенку важнее, иногда берет - на маршрутку до работы доехать)))
Fish-ка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 23:20
Прости,прощай...
Мега-элита

Наш педиатр всегда у телефона- если не может разговаривать- перезванивает. Об отъездах-предупреждает заранее,но даже тогда есть связь через скайп. Педиат частнопрактикующий. Вызов 1700 р.

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 23:21
ответ для irichecka , на сообщение « Да мы всем довольны. Вот только с... »
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от irichecka Посмотреть сообщение
Да мы всем довольны. Вот только с первым ребенком к нам заходили просто так. Рекомендации дать и спросить как дела.
Эпидемия не 5 же месяцев длиться.
Мне вообще на первом приеме сказали: чем меньше вы к нам ходите, тем больше мы вас любим.
Многим ,наоборот,не нравится назойливое внимание со стороны персонала поликлиники;невовремя приходят,топчут,ничего дельного сказать не могут и т.д.
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 23:52
ответ для Odetta , на сообщение « Конечно, если не устраивает - меняйте,... »
мама Сени
Участник

Цитата:
Сообщение от Odetta Посмотреть сообщение
Конечно, если не устраивает - меняйте, тем более, что у вас это должно быть предусмотрено договором!)))
Тут пишут, не тратить нервы, но я уже который раз убеждаюсь, что даже за очень нескромные деньги, все равно приходиться отстаивать свои права в том числе на качественный сервис... Ну страна такая...
Кстати, какая у вас страховая?
Сейчас мы наблюдаемся за наличку. А начинали с Орантой (кстати, тогда она быстрее реагировала на звонки((((((((((((((((((
мама Сени is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 00:00
мама Сени
Участник

Всем большое спасибо за ответы. Чувствую себя полной идиоткой, как вспомню, что названивала ей раза по 4-5 в день и еще культурно интересовалась удобно ли ей разговаривать. А она говорила, что неудобно и просилаа перезвонить через час. А через час не подходила к телефону, и через два, и вечером........
Сегодня конец рабочей недели, а она даже не знает здоров ли мой ребенок.

А она мне очень нравилась, как врач. И малышу тоже. Большое разочарование........................
Старый 19.02.2011, 00:23
Odetta
Активный участник

Да уж...
Главное, чтобы малыш был здоров и мама спокойна!
Старый 19.02.2011, 00:47   #47
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olkhsana Посмотреть сообщение
Мы тоже наблюдаемся в ЕМС у Каплюка Андрея Анатольевича. Никаких проблем! И позвонить всегда можно, и сам перезванивает, если был "вне зоны" или телефон был занят. После прививки сам звонил, спрашивал как самочуствие. Меняйте врача и не портите себе нервную систему.
Мы тоже у него наблюдаемся, довольны. И звонили, и результаты анализов на почту присылали - всегда отвечал
Цитата:
Сообщение от мама Сени Посмотреть сообщение
Я из клиники пока уходить не хочу. Там узи-стка классная, да и ортопед тоже. Да и расположение не самое ужасное. И в выходные работают. Знаю, что там несколько еще педиатров. Думаю, пока там к другому пойдем. Тем более, поискала темки, что-то не густо с ХОРОШИМИ педиатрами(((((((((((((
Ну вот минимум два хороших отзыва об одном враче из этой клиники у вас уже естьпопробуйте к нему обратиться - может понравится.

yanola is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 00:31   #48
мама Сени
Участник

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Мы тоже у него наблюдаемся, довольны. И звонили, и результаты анализов на почту присылали - всегда отвечал

Ну вот минимум два хороших отзыва об одном враче из этой клиники у вас уже естьпопробуйте к нему обратиться - может понравится.
Спасибо. Попоробуем.
Старый 20.02.2011, 01:31
Бугги-осень
Участник

Наш врач всегда на связи, даже ночью
Бугги-осень is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение