| |
|
18.02.2011, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
У нас педиатр из районной поликлиники и мобильный дала вконтакте добавила нас - всегда на связи, адекватна, приятна - в общем я довольна до непрличия, если вызываю домой иногда даю ей 500 р., часто она отказывается - говорит ребенку важнее, иногда берет - на маршрутку до работы доехать)))
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Наш педиатр всегда у телефона- если не может разговаривать- перезванивает. Об отъездах-предупреждает заранее,но даже тогда есть связь через скайп. Педиат частнопрактикующий. Вызов 1700 р.

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 23:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irichecka
Да мы всем довольны. Вот только с первым ребенком к нам заходили просто так. Рекомендации дать и спросить как дела.
Эпидемия не 5 же месяцев длиться.
Мне вообще на первом приеме сказали: чем меньше вы к нам ходите, тем больше мы вас любим.
|
Многим ,наоборот,не нравится назойливое внимание со стороны персонала поликлиники;невовремя приходят,топчут,ничего дельного сказать не могут и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 23:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Odetta
Конечно, если не устраивает - меняйте, тем более, что у вас это должно быть предусмотрено договором!)))
Тут пишут, не тратить нервы, но я уже который раз убеждаюсь, что даже за очень нескромные деньги, все равно приходиться отстаивать свои права в том числе на качественный сервис... Ну страна такая...
Кстати, какая у вас страховая?
|
Сейчас мы наблюдаемся за наличку. А начинали с Орантой (кстати, тогда она быстрее реагировала на звонки((((((((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 00:00
|
|
|
Участник
|
Всем большое спасибо за ответы. Чувствую себя полной идиоткой, как вспомню, что названивала ей раза по 4-5 в день и еще культурно интересовалась удобно ли ей разговаривать. А она говорила, что неудобно и просилаа перезвонить через час. А через час не подходила к телефону, и через два, и вечером........
Сегодня конец рабочей недели, а она даже не знает здоров ли мой ребенок.
А она мне очень нравилась, как врач. И малышу тоже. Большое разочарование........................
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
Да уж...
Главное, чтобы малыш был здоров и мама спокойна!
|
19.02.2011, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olkhsana
Мы тоже наблюдаемся в ЕМС у Каплюка Андрея Анатольевича. Никаких проблем! И позвонить всегда можно, и сам перезванивает, если был "вне зоны" или телефон был занят. После прививки сам звонил, спрашивал как самочуствие. Меняйте врача и не портите себе нервную систему.
|
Мы тоже у него наблюдаемся, довольны. И звонили, и результаты анализов на почту присылали - всегда отвечал
Цитата:
Сообщение от мама Сени
Я из клиники пока уходить не хочу. Там узи-стка классная, да и ортопед тоже. Да и расположение не самое ужасное. И в выходные работают. Знаю, что там несколько еще педиатров. Думаю, пока там к другому пойдем. Тем более, поискала темки, что-то не густо с ХОРОШИМИ педиатрами(((((((((((((
|
Ну вот минимум два хороших отзыва об одном враче из этой клиники у вас уже есть   попробуйте к нему обратиться - может понравится.
Цитировать ·
|
20.02.2011, 00:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Мы тоже у него наблюдаемся, довольны. И звонили, и результаты анализов на почту присылали - всегда отвечал
Ну вот минимум два хороших отзыва об одном враче из этой клиники у вас уже есть   попробуйте к нему обратиться - может понравится.
|
Спасибо. Попоробуем.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 01:31
|
|
|
Участник
|