|
|
13.04.2011, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
а чё изобрели прививки от гонореи 
|
ну че так плоско то?
если все равно есть ли прививки у воспитателя, значит все равно на то проходит она мед осмотр или нет....может не проходить и не знать о текущих заболеваниях..на это тоже все равно..туберкулез еще есть...
|
14.04.2011, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
ну че так плоско то?
если все равно есть ли прививки у воспитателя, значит все равно на то проходит она мед осмотр или нет....может не проходить и не знать о текущих заболеваниях..на это тоже все равно..туберкулез еще есть...
|
А прививки и текущие заболевания связаны?
|
14.04.2011, 22:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Schrodinger
не имеют права.
|
Имеют. Есть Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825 "Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок", работники образовательных учреждений - в перечне. Так что либо все прививки по календарю (АДС-М, гепатиты В и А, краснуха - девушки до 25, корь - лица до 35, грипп), либо - досвидос. Если кто-то где-то работает без прививок, то это до первой проверки Роспотребнадзора, после которой садик заплатит штраф.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Вот грипп точно не могут заставить делать - это добровольная прививка. Могут предложить на замену мазь.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Schrodinger
не имеют права.
|
имеют - не имеют, а не берут.
Может какая либо заведущая согласиться взять меня на лето няней ? Все анализы сдам, флюшка есть. Пед. образование тоже. В личку, если вдруг будет информация.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vika16
Вот грипп точно не могут заставить делать - это добровольная прививка. Могут предложить на замену мазь.
|
Ошибаетесь. Прочите внимательно Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 31 января 2011 г. N 51н
"Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям".
Цитата:
Дети с 6 месяцев, учащиеся 1-11 классов; студенты высших профессиональных и средних профессиональных учебных заведений; взрослые, работающие по отдельным профессиям и должностям (работники медицинских и образовательных учреждений, транспорта, коммунальной сферы и др.); взрослые старше 60 лет - Вакцинация против гриппа gроводится в соответствии с инструкциями по применению вакцин ежегодно данным категориям граждан
|
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 20:28
|
|
Наш человек
|
мне не важны прививки воспитателя) мне важно, чтобы он был здоров!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 20:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
Ошибаетесь. Прочите внимательно Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 31 января 2011 г. N 51н
"Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям".
|
да где же в инструкции по применению вакцины написано, что прививка обязательна?
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
мне не важны прививки воспитателя) мне важно, чтобы он был здоров!
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
Вы плохо понимаете написанный текст? Разве я предлагаю читать инструкцию к вакцине?? Цитата - из национального календаря прививок, утвержденного приказом Мнсоцздрава пр. и пр. Прививка против гриппа является обязательной для некоторых категорий граждан, для остальных - она добровольная. Тем же Минсоцздравом утвержден перечень работ, при которых прививки нац. календаря обязательны (т.е. те самые отдельные категории), в т.ч. это работа в образовательных учреждениях любого уровня
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 09:16
|
|
Гость
|
В нашем саду санкнижки обязательны для всего персонала. иИ у них там регулярные плановые осмотры врачей. А что до прививок - думаю это не обязательно совсем.
Цитировать ·
|