вопрос тем, кто готовит мяско самостоятельно... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 04:10
ответ для love-is , на сообщение « вопрос тем, кто готовит мяско... »
Lamedvav
Частый гость

Для того. что бы получить разрешение для выращивания скота на убой для детского питания в Евросоюзе необходимо подтвердить, что не применяются антибиотики, гормоны и сомнительные премиксы.
Вся описанная выше гадость льётся ручьём при выращивании скота в России.
Зачем Вам надо кормить ребёнка ...неизвестным продуктом?
Lamedvav is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 11:05
ответ для Lamedvav , на сообщение « Для того. что бы получить разрешение... »
nakedfrog
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lamedvav Посмотреть сообщение
Для того. что бы получить разрешение для выращивания скота на убой для детского питания в Евросоюзе необходимо подтвердить, что не применяются антибиотики, гормоны и сомнительные премиксы.
вы никогда не будете кормить вашего ребенка мясом из России??
Старый 10.05.2011, 12:41
ответ для Lamedvav , на сообщение « Для того. что бы получить разрешение... »
Ritatule
Участник

Цитата:
а чем тогда кормить?кенгурятиной из Австралии под видом говядины?или есть заграничное мяско из стратегических запасов 1973 года замороженное, которое недавно обнаружили на одном из складов?Что сейчас не вредно...за что не возьмись, все г...
Ritatule is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 15:17
Ivka
Участник

Когда у нас зубов не было, я покупала индейку (белое мясо), готовила на пару, мелко резала, перемешивала с овощными пюре из банки, и все это еще хорошенько перемалывала блендером, получалось однородное пюре, почти как из банки. Баночное мясо вообще старалась не давать - там процент собственно мяса уж больно маленький...
Старый 10.05.2011, 16:08
ответ для Ivka , на сообщение « Когда у нас зубов не было, я покупала... »
issida.07
Частый гость

Я тоже считаю что пюре приготовленное мамой с любовью намного лучше баночных вариантов, да ребенку к году легче будет перейти на общее питание. Я своим отваривала кусочки мяса, на этом же бульоне варила овощи и в блендер. Сейчас овощи вилочкой толку, а мясо ч/з блендер.
Старый 10.05.2011, 18:19
ответ для nakedfrog , на сообщение « вы никогда не будете кормить вашего... »
Lamedvav
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nakedfrog Посмотреть сообщение
вы никогда не будете кормить вашего ребенка мясом из России??
Конечно нет!!! До 2-х лет не кормили и если четвёртый появится - то же не будим.
Пока в России не будут производить безопасное для детского питания мясо - нет.
Пока его не только не производят, но и упаковывают в жестяную тару - как в 19 веке, а когда спрашиваешь у производителе - зачем же Вы так? - те отвечают, ну доктор, Вы же сами понимаете - разные условия, а наш продукт всё равно найдёт своего покупателя.
Старый 10.05.2011, 18:21
Мама Ванчоуса
Частый гость

Долго ели покупные банки, но когда стали съедать по 200 гр овощей и 100 мяса в день, начала готовить сама. Овощи и мясо делаю в пароварке. Потом в блендер. В овощи добавляю укропчик, у нас идет на ура и животику полезно. А в мясо, чтобы перемалывалось до кашицы добавляю прокипяченное молоко, тоже очень нравится. Творог мы есть отказываемся, а так хоть как-то молочные продукты попадают малышастику. Еще добавляю в мясо желток, тоже ест на ура, а так не заставить.
Старый 10.05.2011, 18:23
ответ для Ritatule , на сообщение « а чем тогда кормить?кенгурятиной из... »
Lamedvav
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ritatule Посмотреть сообщение
а чем тогда кормить?кенгурятиной из Австралии под видом говядины?или есть заграничное мяско из стратегических запасов 1973 года замороженное, которое недавно обнаружили на одном из складов?Что сейчас не вредно...за что не возьмись, все г...
Самое лучшее "Semper", лучше, если со стикерсом на русском языке, впрочем и обычная сойдёт, всё равно в еврозоне сделана.
Конечно в магазине покупать мясо с антибиотиками и гормонами для питания детей первых лет жизни может только очень смелый или безответственный человек, что импортное, что отечественное.
Старый 10.05.2011, 18:25   #49
Lamedvav
Частый гость

С любовью

Цитата:
Сообщение от issida.07 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что пюре приготовленное мамой с любовью намного лучше баночных вариантов, да ребенку к году легче будет перейти на общее питание. Я своим отваривала кусочки мяса, на этом же бульоне варила овощи и в блендер. Сейчас овощи вилочкой толку, а мясо ч/з блендер.
Пюре с любовью, нитратами, гормонами и антибиотиками (+ пестициды, гербициды, нитраты) - хороший коктейль.
Старый 11.05.2011, 01:41
ответ для Lamedvav , на сообщение « Самое лучшее "Semper", лучше, если со... »
Ritatule
Участник

Цитата:
Самое лучшее "Semper", лучше, если со стикерсом на русском языке, впрочем и обычная сойдёт, всё равно в еврозоне сделана.
Конечно в магазине покупать мясо с антибиотиками и гормонами для питания детей первых лет жизни может только очень смелый или безответственный человек, что импортное, что отечественное.
купила я как-то пюре Семпер. Открыла, а оттуда запах кислый, затхлый и на вкус кислее лимона. Позвонила на горячую линию, мол, что за фигня. На что мне ответили, ну вкус детского пюре может отличатся от того, к какому вы привылки... Причем срок годности - еще 1 год впереди.Не была бы я так уверена в офигительной пользе пюре из банок. Я своего ребенка лечила от аллергии 11 месяцев, а нужно было просто отказаться от баночного питания.Ну сколько людей столько и мнений...ИМХО
Ritatule is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение