Покупка коляски - надо ли...?!?!? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Чтобы выбрали вы?
Брендовая, красивая, качественная и дорогая коляска, два в одном, но возможно придется покупать прогулку 60 26.43%
Средней ценовой категории, вполне себе приличная колясочка, а потом купить прогулку 90 39.65%
Симпатичная люлька, эконом класса, а потом купила бы еще и прогулку 77 33.92%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 16:23
ответ для NatalieDmi , на сообщение « А где и за счет чего скидка 20%??? за... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
А где и за счет чего скидка 20%??? за 28 000 я бы точно купила !!!
В Юниоре скидка на Эммы по детской карте 20%. Одна моя подружка хотела обналичить карту, другая - купить коляску со скидкой. В итоге одна - при наличных деньгах, а другая - при Мондиале не за 36 тыс, а за 29. А были там коляски (по-моему ничем не хуже) за 27-29. Со скидкой в 20% это вообще в районе 22 тыс.

А Эмма - очень хорошая коляска. Моя перешла уже 4-му малышу - а как новая. Так что можно и б/у купить - найти за 10-12 тыс в отличном состоянии с вообще не юзаным прогулочным блоком.

Короче, я - за дорогие коляски которые покупаются со скидкой
Старый 20.05.2011, 16:37
ответ для OLK , на сообщение « В Юниоре скидка на Эммы по детской... »
Олиk
Мега-элита

У меня коляска Жане, покупала для первого ребенка 3 в 1, не пожалела ни разу. Никаких дополнительных колясок не покупала и не планирую. У нее очень теплая и красивая люлька и замечательный прогулочный блок в котором очень удобно и ездить, и спать, если нужно. Вообщем хоть и больших денег стоила коляска, а она того действительно стоит. Единственный минус - люлька когда не используется занимает много места, а отдать или продать можно только сразу две части коляски, так как шасси общее.

Олиk is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 17:13
ответ для NatalieDmi , на сообщение « Покупка коляски - надо ли...?!?!? »
NatalieDmi
Ветеран

А откуда берется эта карта "детская"? Это как то связано с пособием? И почему некоторым эта карта не нужна?
NatalieDmi is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 18:13   #44
ДеткинаМама
Участник

Цитата:
А откуда берется эта карта "детская"? Это как то связано с пособием? И почему некоторым эта карта не нужна?
Карта "Детская" на всех детей с пропиской СПб оформляется в Собесе. В прошлом году на карте почти 18 тыс. было. В этом - не знаю.
Старый 20.05.2011, 19:28   #45
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
В Юниоре, если я не ошибаюсь
Цитата:
Сообщение от ДеткинаМама Посмотреть сообщение
Карта "Детская" на всех детей с пропиской СПб оформляется в Собесе. В прошлом году на карте почти 18 тыс. было. В этом - не знаю.
А потом на нее малоимущим начисляют деньги каждый месяц

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 19:51
Tasha79
Участник

Цитата:
Совсем запуталась с этими колясками, одни нравятся внешне и из-за бренда, качества материалов, вторые нравятся по цене... И т.д.
Малыша ждем в августе, соответственно катать и летом и осенью и зимой и в начале весны - наверное...
Нашу семью отношу к среднему классу, то есть в принципе мы можем купить коляску Эммальюнга за 35000 ... И потом на хлебе воде сидеть не будем, но деньги этим нам не с неба упадут, это полторы моей зарплаты и вроде нужна ли она такая красивая за такие деньги? Или купить Инглезину София или Виттория за 20000, а может вообще little trek за 9500?
Каковы ваши мнения по данному вопросу?
если вы планируете ходить с коляской в поликлинику, то за 35000 лучше не покупать. часто воруют.... (((((
Tasha79 is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 19:54   #47
NatalieDmi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ДеткинаМама Посмотреть сообщение
Это то пособие которое получаешь после родов?
Коляску хочу пораньше купить... Недель в 35
Старый 20.05.2011, 19:56
Mamashka2
Ветеран

могу только поделиться опытом... купила на ДО дешевую Роан Марита, в отличном состоянии, отличная люлька, за 2500 , в 6 мес. купили прогулку Капеллу 901 за 8000, вот хочу прикупить еще легкую трость)) по деньгам мне кажется я очень сильно сэкономила, о чем совершенно не жалею)) НО! Есть люди, которые принципиально не покупают вещи дешевле определенных сумм, потому как чувствуют себя потом некомильфо что-ли)), если вы такая, то покупайте дорогую коляску, потом продадите ее на ДО и купите себе еще что-нить дорогое))) надеюсь никого не обидела
Mamashka2 is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 20:15   #49
Мама Плюшеньки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
могу только поделиться опытом... купила на ДО дешевую Роан Марита, в отличном состоянии, отличная люлька, за 2500 , в 6 мес. купили прогулку Капеллу 901 за 8000, вот хочу прикупить еще легкую трость)) по деньгам мне кажется я очень сильно сэкономила, о чем совершенно не жалею))
+1
Старый 20.05.2011, 22:07   #50
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лентяечка Посмотреть сообщение
я сначала тоже целилась на эммалюнгу, но потом присмотрелась к более бюджетным вариантам, и в итоге купила Роан Марита. Нет нареканий к этой коляске, люлька большая,теплая - всю зиму откатались, весной пересели в прогулочный блок. Сейчас купили легкую коляску,но все равно часто на марите гуляем,т.к. комфортней она для ребенка. И осенью-зимой снова в нее сядем.У этой коляски большой выбор расцветок и цена 12-13т.р. Короче,рекомендую. Найдете еще на что денежку потратить

Мне Марита по наследству досталась (то есть вообще даром). СУпер коляска!! Второму ребенку ТОЛЬКО ее.
А прогулку я купила навороченную, крутую и дорогущую
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение