| |
|
01.06.2011, 01:55
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
|
да уж везёт некоторым
кому то мачо - папы попадаются
а мне такие которые искалечили мне тдо
Цитировать ·
|
01.06.2011, 02:13
|
|
|
Элита
|
если звонит на счет формочек, то точно ребетенка не оставит  )))))
|
01.06.2011, 02:14
|
|
|
Элита
|
это не сравнение  ))))))))))))))))))),не принимайте близко к сердцу  ))))))))))))))))
|
01.06.2011, 02:15
|
|
|
Активный участник
|
У нас во дворе в субботу и воскресенье в основном папы гуляют, такие папины дни 
На вид вполне все разумные... и одетые
|
01.06.2011, 02:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
а у вас раньше какой ник был?что то не узнаю вас в новом образе?

|
сколько себя помню-всегда была Жыраффф  очень мнительный
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 02:17
|
|
|
Элита
|
хаааааа, папа с ребрами, без ребер я думаю было бы ужасней и в синтетических труселях  ))))))))))))
|
01.06.2011, 02:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
у нас один раз соседский папа на площадке попросил за сыном присмотреть. Мы такие все-"да,да,конечно".А он через 10 минут идет из магаза с пивом 
|
а если бы он вам мороженку принес, тоже бы такой смайлик  поставили?
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Сегодня в парке видела папу, который гулял с коляской. Папа был топлесс  Топлесс был хорош, проходящие мимо мамочки шеи сворачивали  Никто не жаловался на неприличие 
|
у нашего папы ПОПлесс хорош, так что пущай сидит в таких штанах которые удобны ему
Цитата:
Сообщение от rushgirl
У нас во дворе в субботу и воскресенье в основном папы гуляют, такие папины дни 
На вид вполне все разумные... и одетые 
|
а еще замечено, особенно по прошлому лету (когда с колясками гуляли), много-много пап гуляют перед футбольными матчами
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 09:52
|
|
|
Ветеран
|
Когда моя первая дочка была маленькая, но уже научилась ходить, и я стала отправляла мужа с ней гулять на детскую площадку, то потом спрашивала знакомых гуляющих там же мамочек, как мой муж справляется:-)). Ну не в лоб, а так, как бы между делом. Все мамочки хором говорили, что он прекрасно следит за ребенком, на скамейке не сидит, а ходит за дочкой, играет с ней в песочнице и т.п. Мое сердце было спокойно:-) Потому что частенько вижу пап (да и мам тоже), которые следят за ребенком "спустя рукава". Вчера из-под качелей малыша выхватила, папа с приятелем пиво посасывали на скамейке:-(( Правда, папа сказал мне "спасибо". Знаю даже одну такую бабушку. Она постоянно ТРЕНДИТ (другого слова не нахожу) на площадке со всеми подряд, а потом начинает судорожно озираться и искать, где же ее внук (а внуку еще и 2 лет нет).
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 10:22
|
|
|
Мега-элита
|
нашего папу я с детьми не отпускаю одного  и вообще, на нашей площадке папы - редкость. последний раз когда гуляли с детьми вместе папа наш отжег  пока я на горке была с дочкой, попросила его собрать наши игрушки в песочнице (т.к. папа по-выходным гуляет с нами, играет с детьми в эти игрушки, да и игрушки эти от старшего сына, у нас уже несколько лет, то я думала, что он знает наши игрушки!!!!!) он быстренько собрал мешок, сунул в коляску и мы пошли домой. через пару дней я прихожу на эту площадку, высыпаю игрухи в песок, а половина игрушек чужие (штук 6)  на всех чужих подписана буква Э (с нами в песочнице еще одна Элина играет), вот папа и забрал все наши + все с буквой Э (имя-то редкое !!!!). было очень неловко, т.к.а мам с детьми вокруг много, все знакомые и мама с Элиной тоже там были, объясняла почему у нас чужие игрушки и ругала нашего папу как могла, вроде как та мама поверила, посмеялись вместе.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 10:34
|
|
|
Ветеран
|
Я все время вижу пaп с бaнкaми aлко коктейлей,через одного.Стоят в сторонке и попивaют.Один вообще в хлaм был в 12 дня и еще сынa тaщил зa догонкой,a тот сопрaтивлялся ((( ужaс
|
|
Цитировать ·
|