Все. Накрыло. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 12:59
ответ для Фру Фру , на сообщение « ну вот... было бы замечательно. »
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
ну вот... было бы замечательно.
это все только планы пока. Уйти от мужа даже на время- тоже очередной стресс. На сколько меня хватит-не знаю.

Каждый человек так или иначе умен, вопрос только в том, так или иначе...
Vitaminachka is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 13:02   #42
Тетя mотя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
это все только планы пока. Уйти от мужа даже на время- тоже очередной стресс. На сколько меня хватит-не знаю.
а можно спросить : вы давно женаты?
Тетя mотя is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 13:06   #43
aha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тетя mотя Посмотреть сообщение
а если нет возможности делать то что хочется ?как тогда быть
О, уже неплохо, значит вам чего-то хочется
Подогнать желания под реальность. Мне сложно прописать рецепт, не зная вас. Но кому-то реально помогает пойти гулять с ребенком куда глаза глядят, не прицепляясь к режиму и даже перехватив еды в ужасном макдональдсе . Или наоборот, забить на прогулку, потому что не хочется и пить чай с шоколадкой, пока "брошенный" ребенок смотрит мультики.

Цитата:
Сыночка бабушки возможно заберут в конце июня на два месяца. Подумываю о том, чтобы на эти месяцы съехать к кому-ниб из подруг. И пожить для себя.
Что вы вкладываете в "пожить для себя"? И почему это невозможно в квартире с мужем? Авось и он вовлечется в процесс. В противном случае возможна мотивированная или немотивированная ревность с любой из сторон и тренировка схем- пришел-ушел.

Для замученных жизнью взрослых мужчин быть близким -- самое сложное. Им проще пару драконов залетных победить (с)
aha is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 13:10
ответ для Vitaminachka , на сообщение « Все. Накрыло. »
Ветер в головe
Космонавт

Почитала, что у вас дома атмосфера напряженная... мне проще - у меня дом, пусть такой тихий сейчас, когда сын уехал на лето, но точно всегда моя крепость, моя тихая заводь...

Просто держитесь. Вот вам

Все обязательно устроится.

Ну и да, я за тенотен проголосую... и даже может за психолога.

Вот еще ссылочка, почитайте

http://ulitza.livejournal.com/ "Депрессия - это ложь внутри нас", под мультиком.

Я недавно похожий топик заводила.... мне много хорошего насоветовали.

Пусть все наладиться, не давайте никому из вне своим негативом рушить вашу внутреннюю гармонию...

Про пожить для себя... может и не нужно для этого съезжать?
Научитесь слушать себя и кроме НАДО слышать свое Я ХОЧУ.
Запишитесь на курсы - любые, какие интересны, лучше чтобы они были связаны не с сидением в помещении (не знаю, ролики, виндсерфинг, фотокурсы, изучение языков на посиделках в кафе...). Познакомитесь с новыми людьми, пообщаетесь, будете уставать, лучше спать, меньше бывать дома, а значит меньше получать негатива. Может и муж очнется заодно, если вы его сможете заразить...
Ветер в головe is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 13:19
ответ для Тетя mотя , на сообщение « а можно спросить : вы давно женаты? »
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тетя mотя Посмотреть сообщение
а можно спросить : вы давно женаты?
вместе 11 лет

Старый 14.06.2011, 13:23
ответ для aha , на сообщение « О, уже неплохо, значит вам чего-то... »
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение

Что вы вкладываете в "пожить для себя"? И почему это невозможно в квартире с мужем? Авось и он вовлечется в процесс. В противном случае возможна мотивированная или немотивированная ревность с любой из сторон и тренировка схем- пришел-ушел.
Пожить для себя- походить в кино, не бежать опрометью с работы домой, чтобы сготовить что-ниб, постирать и тд, ночью на набережную приехать погулять. На коллонаду хочу, на речной трмвайчик хочу. К подругам хочу съезить в др города, с которыми не виделись по неск лет. С кем-ниб из подруг заночевать как раньше в студенчестве. проболтать всю ночь. Погулять по городу вечерами после работы. Как-то так.

Старый 14.06.2011, 13:27   #47
aha
Наш человек

Цитата:
Пожить для себя- походить в кино, не бежать опрометью с работы домой, чтобы сготовить что-ниб, постирать и тд, ночью на набережную приехать погулять. На коллонаду хочу, на речной трмвайчик хочу. К подругам хочу съезить в др города, с которыми не виделись по неск лет. С кем-ниб из подруг заночевать как раньше в студенчестве. проболтать всю ночь. Погулять по городу вечерами после работы. Как-то так.
А вот молодец!
С няней можно вступить в "преступный" сговор, чтобы она вас где-то встретила с ребенком и вы бы вместе прокатились на кораблике?
Ваш "товарищ" еще пользуется коляской? Меня вот восхищают в ЦПКО мамы, которые на роликах гоняют коляски.
Сделайте что-нибудь из этого сегодня, пожалуйста!

Для замученных жизнью взрослых мужчин быть близким -- самое сложное. Им проще пару драконов залетных победить (с)
aha is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 13:30
ответ для aha , на сообщение « О, уже неплохо, значит вам чего-то... »
Тетя mотя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
О, уже неплохо, значит вам чего-то хочется
Подогнать желания под реальность. Мне сложно прописать рецепт, не зная вас. Но кому-то реально помогает пойти гулять с ребенком куда глаза глядят, не прицепляясь к режиму и даже перехватив еды в ужасном макдональдсе . Или наоборот, забить на прогулку, потому что не хочется и пить чай с шоколадкой, пока "брошенный" ребенок смотрит мультики.
да уж ))
если б мой ребенок мог долго сидеть в коляске , то я бы ,конечно, нашла куда пойти погулять ... Но тк долго она сидеть не будет и захочет пойти сама ,то это уже не прогулка, а просто вынос мозга ..она не слушается,бежит не глядя впереди себе под ноги , большую часть дороги идет назад, а не вперед , пристает ко всем на улице и не важно кто это : бабушка, мужик, женщина или вообще люди другой национальности в общем надолго меня не хватает на такую прогулку ,я беру ребенка в охапку, тащу коляску и под рев практически бегом бегу домой .. а площадки детские уже просто видеть не могу .
в Макдональдсе ребенка не покормишь,нам еще и 2 лет нет ..
Мультики мы можем смотреть максимум минут 5-10 и всё, потом опять бегает по квартире и разносит все к чертям , а заниматься с ней уже нет никакого желания ... видимо нужно в садик отдавать её, там с ней будут заниматься , общение с детками будет , ей там точно понравится..вот только осталось дождаться этого момента, а он будет через год только..я в последнее время стала задумываться :"а люблю ли я её вообще "?? потому что теперь у меня только раздражение одно ...да и муж подливает масло в огонь своим безынтересом ко мне ...
правда устала уже , сижу и плачу
Старый 14.06.2011, 13:31
ответ для Vitaminachka , на сообщение « вместе 11 лет »
Тетя mотя
Ветеран

Цитата:
вместе 11 лет
много
Старый 14.06.2011, 13:32
ответ для Vitaminachka , на сообщение « Все. Накрыло. »
Leegr
Элита

Ну, при наличии некоторой суммы денег решается довольно быстро:
- сауна - шикарно мозги чистит (ну и тело, конечно ), массажики всяческие, вообще spa-процедурки.
- абонемент в спортзал и вперед на все танцевальное и стрейченговое. Можно и на степ. В любом случае, начнется выработка гормона радости
- выспаться Вполне возможно, что этого вообще будет более чем достаточно.
- съездить на Крестовский и покататься на самых бесбашенных аттракционах. Выкричитесь, может, напряжение и спадет

А еще я слышала, что нашему организму, в принципе все равно улыбаемся мы искренне или "натягиваем" улыбку на себя. Зато, если искусственно начать улыбаться, то мозгу будет дан сигнал, он начнет вырабатывать эндорфин и настроение на самом деле начнет улучшаться. Правда это на себе не проверяла...
Leegr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение