Болит шея. Просыпаюсь с головной болью. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 17:11   #41
LisaSimpson
Активный участник

Девочки, а можно и мне в личку, пароли и явки докторов, если в топе это нельзя писать Спасибо!
LisaSimpson is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 17:12
ответ для Cogito , на сообщение « ОК, продолжим мысль »
Everfloris
Наш человек

Ну а у меня, мужа и моих знакомых резко положительный опыт общения с остеопатом.
И лично у меня резко отрицательный опыт хождения по врачам так называемой традиционной медицины. Но это не повод отказываться от всего и сразу.
Старый 15.07.2011, 17:32   #43
Cogito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Everfloris Посмотреть сообщение
Ну а у меня, мужа и моих знакомых резко положительный опыт общения с остеопатом.
И лично у меня резко отрицательный опыт хождения по врачам так называемой традиционной медицины. Но это не повод отказываться от всего и сразу.
по-моему, никто не спорит, что в ряде случаев данный вид лечения не помогает. Помогает, но далеко не всегда и не всем.
Как бы вы отнеслись к остеопатам, берущим за прием 2-3 т.р., после осмотра и изучения обследований как привило говорящим "это наш случай, за 5-10-15 сеансов все уберем" и всё...сеансы делаются, деньги уплывают, а отсутствие результата списывается на сюрреальные особенности организма, психотип сознания и прочую вербальную шелуху
Cogito is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 17:45
ответ для Cogito , на сообщение « по-моему, никто не спорит, что в ряде... »
Everfloris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cogito Посмотреть сообщение
по-моему, никто не спорит, что в ряде случаев данный вид лечения не помогает. Помогает, но далеко не всегда и не всем.
Как бы вы отнеслись к остеопатам, берущим за прием 2-3 т.р., после осмотра и изучения обследований как привило говорящим "это наш случай, за 5-10-15 сеансов все уберем" и всё...сеансы делаются, деньги уплывают, а отсутствие результата списывается на сюрреальные особенности организма, психотип сознания и прочую вербальную шелуху
Отнеслась бы к таким врачам, как к шарлатанам и вымогателям. Человек, который говорит мне, что за 5 сеансов уберет ВСЕ мои проблемы, не внушает доверия изначально. Я не Станиславский, но я НЕ ВЕРЮ в такие заявления. А вот врач, который после осмотра начинает мне рассказывать про те мои проблемы, которые я не посчитала существенными и не рассказала про них, заставляет прислушаться к себе. Знаете, когда смотрят мне на спину и говорят, что вот здесь давно уже была травма. Да-да, именно здесь. А потом еще раз смотрят и говорят, что у меня неполадки с желчным пузырем и прочие интимные подробности любимого организЪма. Это впечатляет.
Еще раз говорю, я не призываю никого и никуда. Это именно мое решение. не исключено, что оно подходит именно для меня и моего мужа.
Старый 15.07.2011, 17:57
ответ для Everfloris , на сообщение « Отнеслась бы к таким врачам, как к... »
Cogito
Мега-элита

Цитата:
Отнеслась бы к таким врачам, как к шарлатанам и вымогателям. Человек, который говорит мне, что за 5 сеансов уберет ВСЕ мои проблемы, не внушает доверия изначально. Я не Станиславский, но я НЕ ВЕРЮ в такие заявления.
почитайте гостевые книги, например р*аомеда
Цитата:
А вот врач, который после осмотра начинает мне рассказывать про те мои проблемы, которые я не посчитала существенными и не рассказала про них, заставляет прислушаться к себе. Знаете, когда смотрят мне на спину и говорят, что вот здесь давно уже была травма. Да-да, именно здесь. А потом еще раз смотрят и говорят, что у меня неполадки с желчным пузырем и прочие интимные подробности любимого организЪма. Это впечатляет.
пр некоторых знаниях анатомии, физиологии, диагностики ( даже без медицинского образования ) болячки человека видны ну просто невооруженным глазом - об этом говорит динамика движений, особенности строения тела, состояние кожи, цвет языка, тремор рук и т.д.
Неподготовленных это обычно и впечатляет.
Цитата:
Еще раз говорю, я не призываю никого и никуда. Это именно мое решение. не исключено, что оно подходит именно для меня и моего мужа.
+1
Cogito is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 20:11   #46
Everfloris
Наш человек

Cogito, я уважаю ваше мнение как специалиста, но у каждого из нас свои заблуждения. Я знаю, что рассуждения пациентов звучат для докторов примерно как для умиленных взрослых лепет трехлетнего ребенка, что не отменяет того факта, что высококвалифицированный врач может изрекать, мягко говоря, не совсем верные вещи в других сферах.
Читать записи в гостевых книгах пропиаренных клиник не считаю достойным занятием, точно не помню, но такую запись стоит что-то около 50 центов написать.
Приношу свои извинения если чем-то затронула ваши убеждения. Всем желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья, чтобы врачи остались без работы.
Старый 15.07.2011, 20:25   #47
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

уже 7 лет лечусь от подобной проблемы комплексно
остеопат и невролог
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 22:07
ответ для Cogito , на сообщение « и не нужны ни МРТ, ни МРА, УЗИ... »
Шерлядь
Небожитель

Цитата:
и не нужны ни МРТ, ни МРА, УЗИ исследования, рентгенснимки, анализы крови... грамотный остеопат руками поводил и готов диагноз ?
Во народ темный, по врачам оказывается бесполезно бегает - а всего-то надо только к остеопату сходить
ППКС!

Зачем это все, когда есть лузга в подушке..

I AM SHERLOCKED!!!!
"Выяснение адреса Гаагского трибунала не означает обсуждение действий гос органов" (с) Dushechki
* Экс БЯША я
Шерлядь is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 22:12   #49
Шерлядь
Небожитель

Боль в шее может быть при:
Травме
* межпозвоночных суставов, в том числе хлыстовая
* межпозвоночных дисков
* мышц и связок, в том числе хлыстовая
* позвонков
Иммунных нарушениях
* ревматоидный артрит
* анкилозирующий спондилит
* псориатический артрит
* артриты при воспалительных заболеваниях кишечника
* синдром Рейтера и реактивные артриты
* ревматическая полимиалгия
Инфекциях
* костей: остеомиелит, туберкулез
* иной локализации: лимфаденит, острый тиреоидит, полиомиелит, столбняк, опоясывающий лишай, менингит, менингизм, малярия

Самая вероятная причина
Остеохондроз и остеоартроз позвоночника, повреждение мышц и связок
Наиболее опасные заболевания
Сердечно-сосудистые заболевания
* ИБС
* субарахноидальное кровоизлияние
Злокачественные новообразования
* первичные
* метастатические
* рак Панкоста
Инфекции
* остеомиелит
* менингит
Переломы и вывихи позвонков

Вы все еще ищите остеопата?
Шерлядь is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 22:33
ответ для Cogito , на сообщение « и не нужны ни МРТ, ни МРА, УЗИ... »
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
и не нужны ни МРТ, ни МРА, УЗИ исследования, рентгенснимки, анализы крови... грамотный остеопат руками поводил и готов диагноз ?
Во народ темный, по врачам оказывается бесполезно бегает - а всего-то надо только к остеопату сходить
поверьте - остеопат перед лечением просит как минимум рентген в 3-х проекциях
а лучше - МРТ
в противном случае лечение не начинается
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение