Сын решил закончить заниматься танцами. Мне жалко..Прошу поддержки. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 23:39   #41
мумики
Наш человек

Мы сегодня поговорили с тренерами. Очень все вышло достойно. Только от эмоций сын мой заплакал....Предложили временно сократить количество репетиций но это не выход тем более для него..Сказали что вернутся сможет всегда, может просто приходить на тренировки если соскучится. Много хороших слов... Я тоже всплакнула. Вот так. Сын говорит что будет скучать по репетициям, жаль ему тоже всего того что могло бы еще быть, но держится своего мнения. Спасибо всем!!!! Я когда обратно шла так свалилась не заметив кочку что теперь ногу не согнуть...Эмоции переполняют.
мумики is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 23:48   #42
транжира
Хранитель

Как это 12 лет-и в 5 классе? Моей 10, а она тоже в 5-ом.
транжира is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 09:59
ответ для транжира , на сообщение « Как это 12 лет-и в 5 классе?:009: ... »
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
Как это 12 лет-и в 5 классе? Моей 10, а она тоже в 5-ом.
12 год я написала. То есть в январе будет 12. Родился в 2000 году и пошел в школу в 2007 в 7 лет и 8 месяцев. А Ваша пошла в 6? Если ей сейчас уже 10 то следовательно Вы должны были получать разрешение психолога о том что ребенок готов к школе? Мне кажется каждый родитель исходя из своего ребенка, ситуации и многих других причин решает это сам. Я нисколько не жалею что не пошли в неполных 7.
Старый 06.09.2011, 12:07
ответ для мумики , на сообщение « 12 год я написала. То есть в январе... »
транжира
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
12 год я написала. То есть в январе будет 12. Родился в 2000 году и пошел в школу в 2007 в 7 лет и 8 месяцев. А Ваша пошла в 6? Если ей сейчас уже 10 то следовательно Вы должны были получать разрешение психолога о том что ребенок готов к школе? Мне кажется каждый родитель исходя из своего ребенка, ситуации и многих других причин решает это сам. Я нисколько не жалею что не пошли в неполных 7.
Ну да, я уже посчитала, прикинула. Вспомнила, что подружке в классе через пару-тройку месяцев тоже 12. А моей через пару месяцев уже будет 11. Моя тоже в 2000 родилась, только в конце года, а вы в начале.
транжира is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 13:10   #45
Фей
Ветеран

Мой муж 5 лет занимался танцами, выступал, ездил... Даже фотография в газете "Ленинские искры" была с оптимистической заметочкой "Кем они станут, эти мальчишки? Музыкантами, танцорами, кинорежиссерами?" Не угадали
Но он решился и бросил, хотя и родители уговаривали, и тренер. Потому что это было "не его". Надо отдать должное папе, который не давил, а прислушивался к желаниям сына и последовательно водил его в цирковой кружок, на танцы, на дзюдо и т.д. Все ждал, когда сын себя "найдет". И чудо случилось. В 13 лет муж попал в Аничков, в кружок юных геологов. Поиск закончился, началось "дело всей жизни" Как метафорически высказался муж, увлечения ребенка - это сосуды. Какой-то сосуд наполнится через год, какой-то - через пять. А какой-то окажется бездонным, его всю жизнь надо будет заполнять. Вот этот бездонный сосуд и надо найти. Перебрав (перебив ) по пути не один десяток сосудов помельче
Фей is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 16:59
ответ для Фей , на сообщение « Мой муж 5 лет занимался танцами,... »
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фей Посмотреть сообщение
Мой муж 5 лет занимался танцами, выступал, ездил... Даже фотография в газете "Ленинские искры" была с оптимистической заметочкой "Кем они станут, эти мальчишки? Музыкантами, танцорами, кинорежиссерами?" Не угадали
Но он решился и бросил, хотя и родители уговаривали, и тренер. Потому что это было "не его". Надо отдать должное папе, который не давил, а прислушивался к желаниям сына и последовательно водил его в цирковой кружок, на танцы, на дзюдо и т.д. Все ждал, когда сын себя "найдет". И чудо случилось. В 13 лет муж попал в Аничков, в кружок юных геологов. Поиск закончился, началось "дело всей жизни" Как метафорически высказался муж, увлечения ребенка - это сосуды. Какой-то сосуд наполнится через год, какой-то - через пять. А какой-то окажется бездонным, его всю жизнь надо будет заполнять. Вот этот бездонный сосуд и надо найти. Перебрав (перебив ) по пути не один десяток сосудов помельче
Спасибо! Прав Ваш муж. Только вот многие так и не находят своего места.
Мы вчера много болтали и главное что я вынесла: Ему жалко того места в коллективе которое занял, что его принимают и любят а идти он хочет дальше... Наверное если бы он был собраннее то все же не стал бы бросать. Так просто не успеть все что хочется. Эта страничка была хороша, хоть в ней были и неудачи и слезы, но победы над собой тоже. Тренеры для него остаются примером, тоже приятно.
Старый 07.09.2011, 14:55   #47
Леди Джейн
Участник

Мумики, а вы уже выбрали чем заменить танцы? (кроме художки, как я понимаю, она остается). Моя девушка позавчера была на просмотре в секции фехтования в Аничковом. Попала в группу к сильному тренеру (так сказали стоявшие рядом люди, которые, очевидно больше "в теме," чем мы). Теперь страдаем: что делать? Очень хочется попробовать, но это уже ТОЧНО исключает танцы (зато почти не пересекается с художкой )
Леди Джейн is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 15:08   #48
Леди Джейн
Участник

[QUOTEЕму жалко того места в коллективе которое занял, что его принимают и любят а идти он хочет дальше... ][/QUOTE]
Если его согласны принять обратно, то уже легче . Он сможет вернуться через год-два, если не найдет ничего другого.
Леди Джейн is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 19:24   #49
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Леди Джейн Посмотреть сообщение
Мумики, а вы уже выбрали чем заменить танцы? (кроме художки, как я понимаю, она остается). Моя девушка позавчера была на просмотре в секции фехтования в Аничковом. Попала в группу к сильному тренеру (так сказали стоявшие рядом люди, которые, очевидно больше "в теме," чем мы). Теперь страдаем: что делать? Очень хочется попробовать, но это уже ТОЧНО исключает танцы (зато почти не пересекается с художкой )
Цитата:
Сообщение от Леди Джейн Посмотреть сообщение
[QUOTEЕму жалко того места в коллективе которое занял, что его принимают и любят а идти он хочет дальше... ]
Если его согласны принять обратно, то уже легче . Он сможет вернуться через год-два, если не найдет ничего другого.[/QUOTE]
Пока он хочет побольше художки и тишины. Так что кроме бассейна раз в неделю и коньков хоть раза 2 в месяц ничего не планируем.
Не вспоминает пока а я вот костюмы собираюсь сдать - в шкафу место освободится много но так жалко.....Сфоткаю наверное хоть его в них, а то в некоторых даже съемки не осталось....
Старый 07.09.2011, 19:52   #50
Кто?
Хранитель

А действительно, потом его друзья вырастут, станут кто директором, кто ученым....а Ваш - танцор. Вы же не думаете, что он будет как Боря Моисеев со своей концертной группой звездить? Или реально ставки делаете на шоубизнес? Тогда почему не отдали в хореографическое училище?
Кто? is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение