помогите, как отстирать яблочный сок??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 17:44   #41
masha 55
Участник

Цитата:
Сообщение от Alisa_Alisa Посмотреть сообщение
Только вчера купила новую пижаму, одела на дочку померить, а она захотела сока попить... ну и чуть-чуть облилась. Я почти сразу застирала, но пятно осталось( серое... У нас вообще таких испорченных фруктами вещей много (черно-серые пятна), хочется отстирать, а не знаю чем. Пробовала пятновыводитель Ушастый нянь и ванишь - толку нет( ПОМОГИТЕ, девочки!!!
Отличное дешевое средство - БОСС. Я с ним отстирала ВСЕ пятна на детских футболках и кухонных полотенцах. Лучше всего прокипятить с ним ( так сделала моя мама), но я просто залила кипятком в тазу, поболтала, подержала, потом постирала на высокой температуре ( 90 граддусов). И цветное тоже, ничего у меня не полиняло.
masha 55 is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 17:45   #42
masha 55
Участник

Цитата:
Сообщение от alaska-natasha Посмотреть сообщение
Мне кажется, розовым ванишом вообще ни одно пятно не вывести. По-крайней мере мне не удалось, хотя заливала и на полчаса,да так обильно, что никакого ваниша не напасешься
Ваниш- фигня. Ничего не отстирывает.
masha 55 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение