а вы пили "фенибут"??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 16:51
ответ для Pchelka1115 , на сообщение « а вы пили "фенибут"??? »
Танин
Элита

ре не должен спать без просыпаний всю ночь, это более позднее приобретение цивилизации
есть циклы сна, вот после них ре и просыпается
грамотная мама посадит пописать\предложит\, даст сиську \попить\ и снова дальше спит...
Если зубки или что болит, то надо решать проблему, а не усыплять фенибутом.
Старый 25.10.2011, 17:15
marilya
Ветеран

У подружки при аллергии ребенку фенубут прописали. Она лежала с ним в педиатричке. Ребенку было около года. Я тогда была в гостях в пл. палате. Так вот, после приема ребенок проспал 3 часа, потом мы начали будить, поднимаем а у него глаза закатывается, подруга в панике, я побежала к врачу. Ужас! Лучше не давайте. Притом мы дали дозировку 1/4. Какое то жудкое лекарство.
marilya is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 15:03
Ло!
Гость

Почитала ваши комментарии и волосы дыбом встают. Я уже почти неделю даю фенибут, правда с 1 днем перерыва. Вчера не давала, сегодня - вообще неадекватный, постоянно орет, требует и истерит. Выписала нам невропатолог на мои жалобы по поводу ужасного ночного сна. УЗИ головного мозга делали, сначала были проблемы небольшие, сейчас все в норме, но лекарств не принимали. Вот неделю как даю лекарства, а нам выписали фенибут - полтаблетки, магний Б6 - полтаблетки, и кавинтон 1/4 таблетки и всё это 2 раза в день. Смесь мне кажется термоядерная, фенибут и кавинтон какие-то одинаковые по-моему. Результат не вижу.
Старый 03.11.2011, 00:43
taniazaets
Гость

Мы принимали фенибут. Ребенок спал КАК УБИТЫЙ! Даже не шевелилась ночью, по-моему. Пропили курс, а потом она стала спать гораздо хуже, чем до начала приема. Невролог опять прописал курс. Говорит, хоть отдохнете немного. Я больше не стала давать и жалею, что давала. Пару месяцев помучились, теперь нормально спит без всяких таблеток.
taniazaets is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 00:49
uslon
Мега-элита

моему старшему сыну наш невролог трижды приписывала фенибут месячным курсом. я верю этому врачу безоговорочно, поэтому давала. первый раз после сотрясения ГМ, и еще дважды, когда она сочла, что нужно немного простимулировать его. но он у меня с рождения с ПЭП и тыды. Эффект потрясающий, недаром препарат серьезный.
имхо, если врачу не доверяете, проконсультируйтесь у кого-то еще. вот форум русмедсерв например...
uslon is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 00:51
uslon
Мега-элита

я к тому, что только из-за плохого сна его, вроде и не назначают ...
uslon is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 01:32   #47
надин-номер1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
а по теме - если ваш деть просыпается 5 раз за ночь - это норма
нам назначили его в 1.11 - сами не засыпали вообще, истерики постоянно, ночью просыпались каждые полчаса-час и на руки, с рук не уложить - карабкался по мне как по пальме в истерике не отпуская. просто катались по полу ночью с криком меня отпинывая подальше. вот в этой истории нам помог фенибут - деть стал в целом спокойнее и ночью мы стали просыпаться всего 2 раза и это после первого же приёма
ключевое слово- истерики, или неадекватное поведение, изменение поведенческой реакции,ну и плюс нарушение сна - вот это действительно история для приёма фенибута(здесь считаю полностью оправданной).
а просто нарушение сна,не знаю, ещё с кем-нибудь умным посоветовалась.
Старый 06.11.2011, 20:49   #48
Winddona
Banned

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
ре не должен спать без просыпаний всю ночь, это более позднее приобретение цивилизации
есть циклы сна, вот после них ре и просыпается
грамотная мама посадит пописать\предложит\, даст сиську \попить\ и снова дальше спит...
Если зубки или что болит, то надо решать проблему, а не усыплять фенибутом.
ППКС. Редкий трезвый комментарий.

Добавить сообщение