|
|
05.10.2011, 18:45
|
|
Гость
|
не знаю как остальным, но мне это все сильно напоминает обыкновенную маточную беременность. Тем более, что вчера обнаружили жидкостное включение в эндометрии, на предыдущем узи его ведь не было
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Р-К
не знаю как остальным, но мне это все сильно напоминает обыкновенную маточную беременность. Тем более, что вчера обнаружили жидкостное включение в эндометрии, на предыдущем узи его ведь не было
|
Думаю так и есть)
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:09
|
|
Участник
|
спасибо)
единственное что она мне положительное сказала-что такие кисты эндометрия выходят сами с месячными а вырастают буквально за 1 цикл-ну может типа гормоны поиграли,дескать если б узи не делала-ничего бы и не узнала.хоть на этом ей спасибо.смотрю на эту горошину черную,пытаюсь нарыть в интернете подобное фото,но даже словосочетания такое встречается редко,только эндометриоидная киста,но это другое,она в придатке бывает.
и вроде как и предыдущая сказала-что признаков внематочной не наблюдает.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:19
|
|
Участник
|
на маточную-да -похоже)))) как плодное яйцо выглядит-я сравнивала))
только скорее всего-что это не оно-потому как 5мм-это ну с натяжкой 3 недели от зачатия-а у меня почти 3 недели назад как раз эти непонятные дела были.а вся история началась гораздо раньше-на недею точно! тестики были слабоположительные) эвитесты.но начиталась-что они так врут сейчас! жесть просто-не знаешь кому и верить)
подмывает еще куда-нибудь на узи сходить.ну чтоб третье лежало))
например в прошлом узи такие здоровые яичники на 5 день цикла-а в этот раз-гораздо меньше!а вроде должно быть наоборот-к серединге цикла то,или я не права? ведь в них фолликулы созревают.
может кто посоветует хорошего гинекологического узиста в приморском районе? адекватного))-который не увидит плодных яиц-где их нет-ну или увидит оно самое-но уж без коментариев,что это еще возможно и киста,а возможно и ложное плодное.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Свет2
на маточную-да -похоже)))) как плодное яйцо выглядит-я сравнивала))
только скорее всего-что это не оно-потому как 5мм-это ну с натяжкой 3 недели от зачатия-а у меня почти 3 недели назад как раз эти непонятные дела были.а вся история началась гораздо раньше-на недею точно! тестики были слабоположительные) эвитесты.но начиталась-что они так врут сейчас! жесть просто-не знаешь кому и верить)
подмывает еще куда-нибудь на узи сходить.ну чтоб третье лежало))
например в прошлом узи такие здоровые яичники на 5 день цикла-а в этот раз-гораздо меньше!а вроде должно быть наоборот-к серединге цикла то,или я не права? ведь в них фолликулы созревают.
может кто посоветует хорошего гинекологического узиста в приморском районе? адекватного))-который не увидит плодных яиц-где их нет-ну или увидит оно самое-но уж без коментариев,что это еще возможно и киста,а возможно и ложное плодное.
|
А что ХГЧ показало? Узиста хорошего поищите в топиках для беременных.
Ваш эндометрий в 15 мм слабо тянет на середину цикла- вот на беременность- вполне)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 15:01
|
|
Старожил
|
вы уже второй раз ходите на узи, но почему то не идете к гинекологу, вы категорически против наблюдения у врача?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 15:52
|
|
Участник
|
верите-5 лет живу в этой квартире-соответственно 5 лет новый полис на консультацию по месту жительства-и ни разу не была у врача.никогда ничего не беспокоило-врачей не знаю(
иногда прохожу медосмотр в квд-работаю в школе потому как-для записи в санкнижке-там все по честному и осмотр и мазки. а что увидит врач ручками-если даже узи разнятся между собою?
мне кажется я только время потеряю.надо идти хоть с какой то картинкой-либо это не пойми что будет в динамике разрастаться и тогда я просто пойду на березовую к гинекологу-они там хорошо такие узи читают.ну окажется плодное яйцо-тогда и пойду сдаваться в жк.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 15:54
|
|
Участник
|
Мне очень нравится в клинике "XXI век", врач Галяткина Наталья Вячеславовна. Она и акушер-гинеколог, и узи делает. Очень адекватная, все расскажет, покажет, прокомментирует. Зайдите на сайт этого мед.центра, у них клиники в разных районах города. Может вам подойдет.
Но в остальном я со многими согласна - нельзя так относится к своему здоровью. Сделаете третье узи, и что? Будет у вас три абсолютно разных заключения. Пойдете к 4-му? Надо к врачу и срочно - со всеми снимками, анализами и заключениями.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 15:55
|
|
Участник
|
хгч-не беременный))
а тесты слабополосатые-каждый день одной интенсивности-делаю ради спортивного интереса уже.причем без разницы в какое время дня делать.тесты-эвитесты.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 16:08
|
|
Участник
|
инфу взяла с сайта Инвитро. Не для того, чтобы пугать,а для размышления
Ложноотрицательные результаты (необнаружение ХГЧ при беременности):
1. тест проведён слишком рано;