Няня из интернета - как развеять страхи? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 10:58   #41
Yulia_K
Участник

Тут, знаете ли, у всех по разному ! Кто-то может в декрете до 3 лет сидеть - или вообще не работать, а кому-то приходится деньги зарабатывать - и вкалывать по 10-12 часов каждый день А у кого-то детей больше двух, и проблемы со здоровьем - тут тоже без помощи обойтись непросто.
Yulia_K is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 15:53   #42
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Слонишко Посмотреть сообщение
Да вообще няня это лишь мера в том случае если вот ну совсем совсем нет времени забрать\отвести ребёнка в ДОУ.
Ну погулять что бы мама прибраться могла,отдохнуть,дела свои поделать..
Но на весь день.. Это просто для ребёнка не хорошо. Получается что большую часть времени он с няней.и мать почти не видит..
О, Боже! Какое откровение!
Спасибо Вам за Ваше появление в этом топе!
Да Вы же просто всем глаза открыли!
Мы-то, как котята слепые, тыркались, тыркались, нянь зачем-то искали. А оказывается, все так просто - не надо нам няню. Надо самим с детьми сидеть!
Ну что бы мы без Вашего светлого ума делали?!

Ясен перец, все мы рожаем детей только для того, чтобы потом как можно реже их видеть. Вот и придумываем себе всякие приколы типа няни на весь день, садиков, работы с нередкими задержками в офисе и "домашними заданиями"

Меня вот ребенок в будни видт 2-3 часа. Полагаю, меня распять надо, предать анафеме, сжечь, и прах развеять по ветру А еще лучше - стерилизовать таких карьеристок, которые хотят, чтобы у ребенка были хорошие игрушки, приличная одежда и возможность отдыхать на море не раз в пятилетку А я еще и люблю свою работу и из декрета раньше срока вышла на 2 года почти. Вот ведь гадина ехидная

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 16:09   #43
Женя555
Элита

Девочки, не ссорьтесь, действительно помощь нужна очень. И не у всех муж способен много заработать. И не все здесь мы берём няню, чтобы по клубам шататься или ещё куда. Где-то я отвечала уже. Видеосъёмка вам в помощь. Я поставила камеры и живу спокойно.
Старый 12.10.2011, 02:24   #44
Вишня
Мега-элита

Работайте мамуськи,работайте)))) я свою дочу вырастила почти....(18) мне же работка нужна,а с пупсом пообщаться тянет всегда,своих не хочу,а с вашими с удовольствием понянькаюсь)))вот вам ответ(ОТКРОВЕННЫЙ ЦЕНИТЕ!!!)
Вишня is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 10:25   #45
kikimorka
Элита

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Работайте мамуськи,работайте)))) я свою дочу вырастила почти....(18) мне же работка нужна,а с пупсом пообщаться тянет всегда,своих не хочу,а с вашими с удовольствием понянькаюсь)))вот вам ответ(ОТКРОВЕННЫЙ ЦЕНИТЕ!!!)
не оценят))))
Старый 12.10.2011, 17:28
ответ для kikimorka , на сообщение « не оценят)))) »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Девочки, не ссорьтесь, действительно помощь нужна очень. И не у всех муж способен много заработать. И не все здесь мы берём няню, чтобы по клубам шататься или ещё куда. Где-то я отвечала уже. Видеосъёмка вам в помощь. Я поставила камеры и живу спокойно.
Да не ссотимся мы. Прост подобные заявления меня лично всегда озадачивают и веселят. Вот всегда найдется кто-то.к то придет и с важным видом прописную истину озвучит

Цитата:
Сообщение от элочка-людоедочка Посмотреть сообщение
не оценят))))
ну почему же?
я, например, если бы не это презрительное "мамуськи", очень даже оценила бы Желание няни общаться с ребенком - одно из главных требований к кандидатке

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 21:22
ответ для kikimorka , на сообщение « не оценят)))) »
kikimorka
Элита

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Я ещё и на машинке умею...)))
Да это я так порыв души)))у мну работа есть).
на машинке можно автоняней....а крестиком вышиваете)))))
Старый 14.10.2011, 18:17   #48
Слонишко
Гость

между прочим если няня переходила из одной семьи в другую и срок работы в каждой был не сильно долгим,я бы задумалась
Слонишко is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 00:09   #49
kikimorka
Элита

Цитата:
Сообщение от Слонишко Посмотреть сообщение
между прочим если няня переходила из одной семьи в другую и срок работы в каждой был не сильно долгим,я бы задумалась
об чём??? бывают варианты,что на год надо,до садика..а няне нужен полный раб.день,вот она и уходит в др.семью....бывает не сработались,не получилось..(здесь на ЛВ это сплошь и рядом) как быть??? бросить всё?
Старый 15.10.2011, 16:20
ответ для kikimorka , на сообщение « об чём??? бывают варианты,что на год... »
Samanta
Активный участник

даже в интернете можно найти с рекомендациями, в том числе и на ЛВ
Samanta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение